Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я тоже не пойму, в чём развод.Зачем мне какая то ссылка? У меня приложение авито сообщает о оплаченном заказе.
Я тоже не пойму, в чём развод.Зачем мне какая то ссылка? У меня приложение авито сообщает о оплаченном заказе.
А Вам что-то продавать собираются разве, у Вас деньги отнять хотят.Зачем мне какая то ссылка? У меня приложение авито сообщает о оплаченном заказе.
Я тоже не пойму, в чём развод.
В этом случае - может и ещё что, но обычный способ был описан выше. Покупатель оплачивает товар, продавец его отправляет. После этого на продавца с нескольких аккаунтов Авито (фейковых) поступают жалобы и аккаунт продавца блокируется до выяснения. Пока идёт разбирательство, покупатель получает товар, продавец с заблокированного аккаунта не может вывести деньги за этот товар и, через некоторое время, деньги возвращаются на аккаунт покупателя, как невостребованные.Я тоже не пойму, в чём развод.
Разве авито дает возможность при цене товара в 20 000 рублей и доставке 500 рублей произвести оплату в 10 500 рублей, а оставшиеся получить у курьера ?Я тоже не пойму, в чём развод.
В этом случае - может и ещё что, но обычный способ был описан выше. Покупатель оплачивает товар, продавец его отправляет. После этого на продавца с нескольких аккаунтов Авито (фейковых) поступают жалобы и аккаунт продавца блокируется до выяснения. Пока идёт разбирательство, покупатель получает товар, продавец с заблокированного аккаунта не может вывести деньги за этот товар и, через некоторое время, деньги возвращаются на аккаунт покупателя, как невостребованные.
Ну за 30 дней можно проблему решить с поддержкой. Хотя конечно блокировка аккаунта это треш.Спасибо. Буду знать. Если такая схема на Авито действительно возможна, то деньги через них ни отправлять, ни получать, получается, нельзя. В сад их сервис — деньги только или на карту мне, или нал.
Как раз про развод человек писал подавший объявление о продаже. Поэтому вижу только бред а не развод.А Вам что-то продавать собираются разве, у Вас деньги отнять хотят.
Правильно, но чтобы перевести Вам деньги как подавшему объявление, нужно "проверить Вашу карту, поэтому на ней будет заморожена сумма в 10 тыс. рублей, а потом она Вам вернется обратно вместе с оплатой, просто перейдите по ссылке для проверки".Как раз про развод человек писал подавший объявление о продаже. Поэтому вижу только бред а не развод.
И да, авито предполагает полную оплату и никаких курьеров.
на самом сайте Авито - невозможна, там все честно, но есть куча мошенников, которые предлагают обходные варианты (левые ссылки, высланные в переписке и т.п.).Спасибо. Буду знать. Если такая схема на Авито действительно возможна, то деньги через них ни отправлять, ни получать, получается, нельзя. В сад их сервис — деньги только или на карту мне, или нал.
он врет, при покупке через авито-доставку совсем другой порядок действий: покупатель платит со своей карты на счет авито полную сумму, продавцу от авито приходит уведомление (а никак не через переписку и звонки), продавец отправляет посылку через указанный пункт отправки (транспортную компанию) и получает деньги только после подтверждения покупателем, что товар соответствует объявлению. Никаких курьеров, половинной оплаты и т.п. тут не предусмотрено.Что-то я два раза перечитал, и так не понял в чем развод.
Чувак хочет купить через авито-доставку, а его все нахер посылают.
Нет, продавец не снижает цену, покупатель предлагает 50% оплаты через Авито доставку, 50% курьером при заборе. Нет такой схемы у Авито.Да где вы ссылку увидели-то? Нет в скриншоте переписки никакой ссылки.
Как я это понимаю:
1) продавец снижает цену в объявлении до 10 тыс.
2) покупатель покупает через авито-доставку (вносит деньги)
3) приезжает курьер забрать товар - если у него есть вторая половина денег, то отдаем товар, если нет - оставляем себе
Где развод-то?
Правильно, но чтобы перевести Вам деньги как подавшему объявление, нужно "проверить Вашу карту, поэтому на ней будет заморожена сумма в 10 тыс. рублей, а потом она Вам вернется обратно вместе с оплатой, просто перейдите по ссылке для проверки".
В день таких заявлений в полиции принимают до 20 штук....
1)Откуда у курьера деньги иногороднего клиента?
2)Зачем такая сложная схема, если есть вполне рабочая на Авито?