DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
В ГИБДД ты же пишешь, хотя можно там не ездить
Везде писать не успеешь. Поэтому пишу лишь в тех случаях, когда мне от этого будет прок.В ГИБДД ты же пишешь, хотя можно там не ездить
Немного поправлю: на авито.ру лучше не заходить )))Нет. Мне это зачем? Я уже знаю, что на их кнопки лучше не нажимать.
Почему заблокировал то? Он же сказал, что переходит по ссылке и отправляет...Продавцу в сообщения пришёл соответствующий вопрос и ссылка на инструкцию. Продавец усмехнулся над ссылкой и заблокировал меня:
Почему заблокировал то? Он же сказал, что переходит по ссылке и отправляет...
... если продаван нечестный, то попадете только на стоимость доставки.
Это был его сарказм. После этого сообщения он меня заблокировал.
А Авито так часто твердит об опасности перехода по ссылкам, что люди не переходят и на эту.Так по ссылке же было только описание услуги. А жулики предлагают по ссылкам выйти на оплату.
Понять и простить. Заяву писать бесполезно. Заберут на месяц-два телефон на экспертизу, заведут дело и на этом все заглохнет.У меня купили товар через Авито. Оплатили, и нужно мне было получить деньги. Но у меня списали с карты. Как вернуть мне мои деньги?
С ботом разговариваешьПонять и простить. Заяву писать бесполезно. Заберут на месяц-два телефон на экспертизу, заведут дело и на этом все заглохнет.
Может ему приятно? )С ботом разговариваешь
У меня купили товар через Авито. Оплатили, и нужно мне было получить деньги. Но у меня списали с карты. Как вернуть мне мои деньги?
Ещё один любитель поговорить с ботомкак это?
может я просто не в курсе каких то новостейЕщё один любитель поговорить с ботом