Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Osimka,а в чем собственно вопрос? умны ли женщины много рожающие детей от разных мужей?или много рожающие и разводящиеся?

в первом посте о двух женщинах,вторая-да,оставляет ощущение глупой.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не может. одного наверное, 2-3 очень сложно. время от времени наблюдаю много разведенок с 1 прицепом, которые до сих пор живут с родителями, многим родители помогают и тп.
.

Моя мама воспитала 2х, и еще меня и брата жил площадью отдельной обеспечила...без "повышенных" алиментов, да жил площадь вообще без каких либо алиментов.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Моя мама воспитала 2х, и еще меня и брата жил площадью отдельной обеспечила...без "повышенных" алиментов, да жил площадь вообще без каких либо алиментов.

и? меня в полноценной семье ни чем не обеспечили, а кто то откусив от бюджета досрочно освобождается. россия щедрая душа. но в целом щедрости меньше чем чего либо еще. мне даже сейчас сложно представить чем одинокая женщина с 2мя детьми на содержании может заработать на 2 квартиры. собственно мне понадобилось для этого приличное кол-во времени и здоровья.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и? меня в полноценной семье ни чем не обеспечили, а кто то откусив от бюджета досрочно освобождается. россия щедрая душа. но в целом щедрости меньше чем чего либо еще. мне даже сейчас сложно представить чем одинокая женщина с 2мя детьми на содержании может заработать на 2 квартиры. собственно мне понадобилось для этого приличное кол-во времени и здоровья.

эм, чего? на каком еще содержании?:prankster2:

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
странно,что еще никто не написал "насосала"

а почему моя цитата? я к насосавшим отношусь нормально, не осуждаю. личное дело каждого как устраивать свое благополучие. лишь бы с законностью был порядок и не затрагивало моих интересов.

С

Семисветик

Guest
Raf, ну как то Вы удивились,что женщина сама может заработать на многое...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf, ну как то Вы удивились,что женщина сама может заработать на многое...

а вас не удивляет?
sjul - по профилю 30лет
соответственно родилась она в советском союзе, совершеннолетие и возможность зарабатывать пришла через 16 лет, акурат на лихие 90е
так вот меня и удивляет как мать одиночка с 2 детьми в 90е смогла заработать на 2 квартиры.
либо она была женщиной какого нибудь крим. авторитета ( что отменяет понятие "заработала")
либо она сама была коммерсом (но тогда не понимаю как она умудрялась заниматься детьми)
вот и не складывается у меня картинка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вас не удивляет?
sjul - по профилю 30лет
соответственно родилась она в советском союзе, совершеннолетие и возможность зарабатывать пришла через 16 лет, акурат на лихие 90е
так вот меня и удивляет как мать одиночка с 2 детьми в 90е смогла заработать на 2 квартиры.
либо она была женщиной какого нибудь крим. авторитета ( что отменяет понятие "заработала")
либо она сама была коммерсом (но тогда не понимаю как она умудрялась заниматься детьми)
вот и не складывается у меня картинка.
в те времена иногда давали ещё от организаций. Или покупали на собственных объектах (стройфирмы). Хотя строилось очень мало тогда

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в те времена иногда давали ещё от организаций. Или покупали на собственных объектах (стройфирмы). Хотя строилось очень мало тогда

в те времена давали больше 1 квартиры?
и давали ли их тем кто уже жил в своей?
я жил в то время, я все прекрасно помню.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в те времена давали больше 1 квартиры?
и давали ли их тем кто уже жил в своей?
я жил в то время, я все прекрасно помню.
не уверена) в качестве предположений ,мысли вслух, так скажем)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
совместимы на грани фантастики, так же плохо совместимы с жизнью были в те времена.
да и сейчас единицы дам могут заработать с 2 квартиры. Именно заработать. А не перепродать наследство, отсудить у мужа и прочие вещи.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да и сейчас единицы дам могут заработать с 2 квартиры. Именно заработать. А не перепродать наследство, отсудить у мужа и прочие вещи.

судя по всему все эти "единицы" обитают тут на ас.
у меня перед глазами есть несколько примеров матерей одиночек которые живут в хороших частных домах, но все они либо получили это от мужа, либо находятся в статусе любовницы чиновника или чинуши... возможно есть варианты, но я лично таких не знаю. и повторюсь еще раз ни кого не осуждаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
судя по всему все эти "единицы" обитают тут на ас.
у меня перед глазами есть несколько примеров матерей одиночек которые живут в хороших частных домах, но все они либо получили это от мужа, либо находятся в статусе любовницы чиновника или чинуши... возможно есть варианты, но я лично таких не знаю. и повторюсь еще раз ни кого не осуждаю.
вот и я примерно таких же знаю одиночек. Если не "свезло", то еле концы с концами сводят, если честно.

Верх Низ