Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вам нравится когда вам говорят в таких случаях - Заткнись. Если женщина это не понимает, то очень часто будет это слышать.
В эмоциональном плане мужчина слабее женщины. Он полутонами не владеет.

а вы живете с человеком, который вас не понимает? Наш прицеп создает тишину только после 21.00, а второй прицеп скоро как раз по ночам не будет давать тишины. Им тоже надо сказать заткнись? Высокие отношения не позволяют обсудить границы личного пространства друг для друга?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Вам нравится когда вам говорят в таких случаях - Заткнись. Если женщина это не понимает, то очень часто будет это слышать.
В эмоциональном плане мужчина слабее женщины. Он полутонами не владеет.
У них тогда включается режим обиды и просыпается память, вспоминают что они таки женщины. =))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а с какого простите перепугу я должен жить для кого то? и почему для меня никто не живет? давайте женщины, трудитесь жить для меня и за мной не заржавеет.

Я считаю в этом и весь смысл. Ты живешь для нее она для тебя. А вместе вы живете для своей семьи.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
а нормально сказать нельзя?

Нормально женщинам трудно понять.

На самом деле женщины могут устроить психологически ад для мужчины. Наблюдал как-то ситуацию. Знакомая сына отчитывала. У него точно мозги закипели, так как он не мог понять, что от него хотят. И самое интересное я наблюдая за этим тоже не мог понять, чего она хотела.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нормально женщинам трудно понять.

На самом деле женщины могут устроить психологически ад для мужчины. Наблюдал как-то ситуацию. Знакомая сына отчитывала. У него точно мозги закипели, так как он не мог понять, что от него хотят. И самое интересное я наблюдая за этим тоже не мог понять, чего она хотела.
а мужчины не могут? Я однажды в магазине видела, как мужчина орал на женщину за то, что она выбирала бытовую химию. При чем орал, не стесняясь матом.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
а вы живете с человеком, который вас не понимает? Наш прицеп создает тишину только после 21.00, а второй прицеп скоро как раз по ночам не будет давать тишины. Им тоже надо сказать заткнись? Высокие отношения не позволяют обсудить границы личного пространства друг для друга?

Я не про тишину говорил. Любая женская болтовня терпима сколько угодно до тех пор, пока не начнете требовать ответа.
С детьми. Обычно если нет желания отвечать на их расспросы, то или не отвечают, или говорят любое слово, которое в голову пришло. Это когда дети в возрасте "Почему". Отец если не знает например ответ, то не то что соврет, а соврет так, чтобы было понятно, что это не правда.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Проблема в том, что если двое не могут договорится дети тут ни при чем. Просто когда они есть вопросов и точек соприкосновения больше, работы и забот больше, ответственности и усталости больше. А называть своих или чужих "выродками" или "прицепами" могут как раз таки моральные уродцы. Также как укрывать доход из-за алиментов, отказываться от собственных детей, естественно ИМХО. У таких экземпляров во всех их подлостях виноваты бывшие жены наверно. Так для совести полезнее.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
а мужчины не могут? Я однажды в магазине видела, как мужчина орал на женщину за то, что она выбирала бытовую химию. При чем орал, не стесняясь матом.

Мужчины начинают понимать, когда у них дочь растет. Женщины, когда сын с характером.

Тут говорили про то что мужчин мало настоящих в нынешнее время. Так их всегда не много, во все времена. Не уживаются друг с другом. Если нет достойного дела, например войны, то поубивают друг друга сами.
И женщины не всегда зависели экономически от мужчин. читал недавно Льва Толстого "Казаки". Там описание быта. На женщинах весь быт и дом, мужчина в нем вроде и никто. У него ничего нет, кроме коня, ружья и шашки. Может поэтому и "гуляли" часто казачки. Но семьи были. И это 19 век.
Может проблема не в слабых мужиках и сильных женщинах? У многих есть и брат и сестра родные? Я чисто по жизненным наблюдениям вижу - мужчины которые росли в детстве с сестрами, во взрослом возрасте легче ладят с женщинами. Наверно тоже действует и в обратном случае.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
кажется у фрейда - женщина на венчании в белом платье уже представляет себя в черном на траурной церемонии по мужу... отсюда, видимо, и обида на народом, этими моральными уродцами))), придуманное "прицеп"... женщина подсознательно или осознанно представляет себя разведенкой с детьми...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Прицеп ни прицеп:D
Да большинство растит испорченный геном!

Вот если породистая сучка (где тут сабаководы, подтвердят) хоть раз гульнет с дворовым кобелем...
породистых щенят в ее потомстве не будет больше никогда!

У людей данный факт выражен меньше, сказывается воспитание и т.д. просто люди не бросают детей как животные.
медики сейчас возмутятся, про память яйцеклетки и т.д. скажу что сей факт у людей также присутствует!

Теперь многие ли женились на неиспорченных и вышли замуж не порчеными...
А то прицеп, свои, чужие:D

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Прицеп ни прицеп:D
Да большинство растит испорченный геном!

Вот если породистая сучка (где тут сабаководы, подтвердят) хоть раз гульнет с дворовым кобелем...
породистых щенят в ее потомстве не будет больше никогда!

У людей данный факт выражен меньше, сказывается воспитание и т.д. просто люди не бросают детей как животные.
медики сейчас возмутятся, про память яйцеклетки и т.д. скажу что сей факт у людей также присутствует!

Теперь многие ли женились на неиспорченных и вышли замуж не порчеными...
А то прицеп, свои, чужие:D

ну презервативы то не вчера изобрели, так что это может работать только от части.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жесть. а если он/она уйдет? второй умрет?
Описанный мною вариант идеализирован..В обычном варианте смысл тот же, но интенсивность зависит от самих людей.
Согласись никто не хочет от отношений получать меньше чем отдает им? Тут два варианта..либо все по честному..либо постоянно тянуть одеяло на себя.
Не бывает так что один любит другой позволяет, один на руках носит другой паразитирует, один гуляет, а второй ему как собака в глаза смотрит..Точнее бывает..но это уже не здоровые отношения.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Описанный мною вариант идеализирован..В обычном варианте смысл тот же, но интенсивность зависит от самих людей.
Согласись никто не хочет от отношений получать меньше чем отдает им? Тут два варианта..либо все по честному..либо постоянно тянуть одеяло на себя.
Ну обычно в отношениях кто-то любит/делает больше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Вам же написали, что бывает- но это не здоровык отношения, созданные не здоровыми людьми.
теория зависимости и созависимости отлично описывает их, и там обе стороны не совсем полноценны, и оба виноваты в таких отношениях одинаково. А не только паразит, но и тот кто позволил паразитировать виноват. Не только агрессор, но и жертва и так далее.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Считаю что лучше промолчать...

Верх Низ