Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну тогда чуть не сходится, я надеюсь в это время вы уже жили самостоятельно и на "шее" не висели. в такой расклад с легкостью поверю, тк одинокой женщине со среднем достатком вполне по силам такое. там раньше по теме предполагались пока еще "не самостоятельные" дети.

Ну копила же не за 2 года, работаю с 2007, сразу после окончания универа, брат на 2 года младше ...так что.
Я это к тому, что женщины давно самостоятельны в современном мире, и могут без мужчин обойтись.
Моя бабушка например скорее была добытчиком в свое время, зам директора по экономике на предприятии, 60 человек в подчинении. Жаль в 90 все полетело к чертям )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну копила же не за 2 года, работаю с 2007, сразу после окончания универа, брат на 2 года младше ...так что.
Я это к тому, что женщины давно самостоятельны в современном мире, и могут без мужчин обойтись.
Моя бабушка например скорее была добытчиком в свое время, зам директора по экономике на предприятии, 60 человек в подчинении. Жаль в 90 все полетело к чертям )

я не считаю покупку квартиры зарабатыванием "МНОГА" денег. а так да, сейчас нет проблемы заработать на жизнь.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
КрасавчеГ):victory:

на самом деле сейчас считаю что это зря потраченное время, лучше было его проотдыхать, пробухать и всячески просрать. но время имеет свойство безвозвратности...
все равно дома живу от случая к случаю.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
на самом деле сейчас считаю что это зря потраченное время, лучше было его проотдыхать, пробухать и всячески просрать. но время имеет свойство безвозвратности...
а то, что ребенок есть, зря?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Знаешь,у меня есть определенные товарищи,которые мне всю жизнь говорили-Медвед,ты дурак,надо жить сейчас-кайфуем!!!Сейчас эти товарищи живут с мамами и курят бамбук.Конечно я тоже сейчас курю бамбук,но в своей квартире и даче))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ага,конечно.....
а на пенсии жить под забором

дак то не в россии... в россии до пенсионного возраста только бабы да милиция с военными доживают, я ни тот ни другой, да и пенс возраст поднять обещали.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
хоть материальное не делает человека счастливым, всё- таки жильё в первую очередь,
так случись недоброе- поболеть негде.
да ну его нна- такое положение дел.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
хоть материальное не делает человека счастливым, всё- таки жильё в первую очередь,
так случись недоброе- поболеть негде.
да ну его нна- такое положение дел.

да поболеть всегда можно найти где. в общем я не вижу проблемы жить без квартиры, ну или одну б-г с ней, но несколько незачем, если надрываться чтобы их купить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
определение неудачника дайте, как вы его понимаете.
легко. Для меня это человек, не умеющий брать ответственность за свою жизнь. Тот, кто видит причину своих неудач в других людях и даже не пытается завладеть ситуацией. Отсюда все комплексы и шаблоны.
Как же так, женщина с двумя детьми смогла сама обеспечить достойный кровень жизни своей семье?

Верх Низ