Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
моск яны рудковской плюс небрезгливость и вуаля

глянул кто такая в википедии и ко всему перечисленному пришлось добавить первого мужа бизнесмена.
"Первый фактический муж Яны Рудковской — Евгений Анатольевич Мухин[6], бизнесмен. Яна переехала с ним из Барнаула в Сочи."

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
судя по всему все эти "единицы" обитают тут на ас.
у меня перед глазами есть несколько примеров матерей одиночек которые живут в хороших частных домах, но все они либо получили это от мужа, либо находятся в статусе любовницы чиновника или чинуши... возможно есть варианты, но я лично таких не знаю. и повторюсь еще раз ни кого не осуждаю.

Не обязательно. Тут за женщин заступлюсь. Встречал и не единичные случаи. И как в лихие 90-е, так и в нынешние. Женщины больше прагматики, чем большинство мужчин. экономически они умеют выживать намного лучше. Для мужчин важнее самореализация в каком либо деле, а это не всегда приносит доход, потом мужчины чаще рискуют и теряют все в случае неудач.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а вас не удивляет?
sjul - по профилю 30лет
соответственно родилась она в советском союзе, совершеннолетие и возможность зарабатывать пришла через 16 лет, акурат на лихие 90е
так вот меня и удивляет как мать одиночка с 2 детьми в 90е смогла заработать на 2 квартиры.
либо она была женщиной какого нибудь крим. авторитета ( что отменяет понятие "заработала")
либо она сама была коммерсом (но тогда не понимаю как она умудрялась заниматься детьми)
вот и не складывается у меня картинка.
Не sjul, а Jul. Заработала не в 90 мама, а в в 2000) Экономая она у меня просто, деньги на ветер не кидает )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А вы с братом по помойкам шарились-обувались/одевались/кушали? Или таки мама вас СОДЕРЖАЛА?:)

Кислое с пресным перепутал. Речь шла, что моя мама обеспечивая 2х детей смогла накопить на квартиры детям. А нас то да, нас содержали ))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не обязательно. Тут за женщин заступлюсь. Встречал и не единичные случаи. И как в лихие 90-е, так и в нынешние. Женщины больше прагматики, чем большинство мужчин. экономически они умеют выживать намного лучше. Для мужчин важнее самореализация в каком либо деле, а это не всегда приносит доход, потом мужчины чаще рискуют и теряют все в случае неудач.

всмысле "заступлюсь" ? я никого не оскорблял тут и не унижал. прогматизм и прочие черты свойственные женщинам мы тоже не обсуждали. еще раз для непонятливых - мне абсолютно безразлично как женщина зарабатывает и сколько. МОЙ ЛИЧНО опыт показывает что женщина может много заработать только за счет денег мужа/любовника/второй половины/отца/родителей и тп.
Женщин заработавших МНОГО денег "С НУЛЯ" я лично не знаю. ни одной.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не sjul, а Jul. Заработала не в 90 мама, а в в 2000) Экономая она у меня просто, деньги на ветер не кидает )

ой да сорри с ником специально посмотрел и почему то ошибся, в голове всегда ник читаю как sjul даже незнаю откуда пошло... извиняюсь в любом случае.
по делу в 2000х годах сразу после кризиса 98 можно было купить что-то только наварившись на дефолте. я если сильно ничего не путаю в то время средняя зп составляла 6+ тр или миллионы.. не помню сколько нулей тогда было. квартира в солнечном стоила 800+
со средней зарплатой и 100% экономией нужно было экономить 133 месяца. а вот купив бакс по 6 а продав в пике по 28 или по 23-24 позже вполне можно было на старые валютные сбережения хапнуть.

в общем для меня это скорее исключение чем правило, кроме вас я таких историй больше не знаю, да и вас с вашей матерью лично не знаю, поэтому оставлю это вне "личного опыта"

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ой да сорри с ником специально посмотрел и почему то ошибся, в голове всегда ник читаю как sjul даже незнаю откуда пошло... извиняюсь в любом случае.
по делу в 2000х годах сразу после кризиса 98 можно было купить что-то только наварившись на дефолте. я если сильно ничего не путаю в то время средняя зп составляла 6+ тр или миллионы.. не помню сколько нулей тогда было. квартира в солнечном стоила 800+
со средней зарплатой и 100% экономией нужно было экономить 133 месяца. а вот купив бакс по 6 а продав в пике по 28 или по 23-24 позже вполне можно было на старые валютные сбережения хапнуть.

в общем для меня это скорее исключение чем правило, кроме вас я таких историй больше не знаю, да и вас с вашей матерью лично не знаю, поэтому оставлю это вне "личного опыта"

В 2000е, а не в 2000, потеряла "е" и суть изменилась. В 98 деньги были потеряны, но моя мама воспитана так, что нужно всегда откладывать.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В 2000е, а не в 2000, потеряла "е" и суть изменилась. В 98 деньги были потеряны, но моя мама воспитана так, что нужно всегда откладывать.

а можно узнать по сколько она откладывала? чтоб догадок не строить. в 2000е как раз пошел рост бочки и соответственно недвижки и упала она чуть только к 10 году. если брать в расчет среднюю стоимость 1шки не в центре от 1.2млн и умножить на 2...
2.4млн отложить... ну это должна быть зарплата выше средней очень так прилично.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а можно узнать по сколько она откладывала? чтоб догадок не строить. в 2000е как раз пошел рост бочки и соответственно недвижки и упала она чуть только к 10 году. если брать в расчет среднюю стоимость 1шки не в центре от 1.2млн и умножить на 2...
2.4млн отложить... ну это должна быть зарплата выше средней очень так прилично.

На этапе фундамента обе квартиры, обе в заводском. Обе в районе 700 тыс на тот момент ( однушки естественно) Первая где то в в 2007, вторая в 2009 или 10м, не помню.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На этапе фундамента обе квартиры, обе в заводском. Обе в районе 700 тыс на тот момент ( однушки естественно) Первая где то в в 2007, вторая в 2009 или 10м, не помню.

ну тогда чуть не сходится, я надеюсь в это время вы уже жили самостоятельно и на "шее" не висели. в такой расклад с легкостью поверю, тк одинокой женщине со среднем достатком вполне по силам такое. там раньше по теме предполагались пока еще "не самостоятельные" дети.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
квартиры детям это хорошо, очень облегчает старт...

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Много, не много. Но на квартиры в Питере в середине 90-х зарабатывали. И без мужей любовников. Знавал таких. У некоторых тем более возраст даже при желании не позволил бы за счет любовников. Люди не на зарплату тогда жили. На зарплату, да, только на еду хватало. Кто-то челночил, кто-то точки торговые держал.
Супер состояния, не знаю я таких лично. А одну, две квартиры это встречалось. И как раз среди женщин. У мужчин больше способность деньги просирать. Машину купить например дорогую и расхреначить ее быстро.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Много, не много. Но на квартиры в Питере в середине 90-х зарабатывали. И без мужей любовников. Знавал таких. У некоторых тем более возраст даже при желании не позволил бы за счет любовников. Люди не на зарплату тогда жили. На зарплату, да, только на еду хватало. Кто-то челночил, кто-то точки торговые держал.
Супер состояния, не знаю я таких лично. А одну, две квартиры это встречалось. И как раз среди женщин. У мужчин больше способность деньги просирать. Машину купить например дорогую и расхреначить ее быстро.

на квартиры в питере??? я встречался с девочкой в 96 году вроде, так вот у нее мать челночила, ни о какой квартире говорить не приходилось, хватало жить чуть лучше чем другие и одеваться по последней базарной моде.

С

Семисветик

Guest
мать челночила, ни о какой квартире говорить не приходилось, хватало жить чуть лучше чем другие и одеваться по последней базарной моде.
у свекров друзья(вдвоем работали на заводе,жена начала челночить,муж продолжал работать на заводе.Потом и вовсе уволился) именно этим промыслом заработали не только на несколько квартир,но и на дом,на машинах тоже ездят дорогих.Не Питер конечно,Минск.Но там цены тоже не 3 рубля.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у свекров друзья(вдвоем работали на заводе,жена начала челночить,муж продолжал работать на заводе.Потом и вовсе уволился) именно этим промыслом заработали не только на несколько квартир,но и на дом,на машинах тоже ездят дорогих.Не Питер конечно,Минск.Но там цены тоже не 3 рубля.

У меня такие же знакомые в саратове есть. И детям заработали, и себе- муж как уволился с завода переменными заработками, жена точку держала до пенсии.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
на квартиры в питере??? я встречался с девочкой в 96 году вроде, так вот у нее мать челночила, ни о какой квартире говорить не приходилось, хватало жить чуть лучше чем другие и одеваться по последней базарной моде.

Всякое бывает. Я про свой круг знаю, поэтому и про Питер писал. Про то что сам видел. Знакомая на Московском оптовку держала. И детей у нее не один два было. Красивая собой, но тянула все своим горбом. Муж был какой то, только толку от него не было. Потом видно убили, пропал. А она сама все дело тянула.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
понятно, сам таких не знаю, но не отрицаю что такое возможно. тем более уже много кто отписался.
большинство того что пишу - из личного опыта, не любитель приплетать 7 воду на киселе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
понятно, сам таких не знаю, но не отрицаю что такое возможно. тем более уже много кто отписался.
большинство того что пишу - из личного опыта, не любитель приплетать 7 воду на киселе.

у тебя есть личный опыт самостоятельной мамы двух детей, купившей квартиру? Жизнь заставит и не так выкрутишься. Большинство людей добиваются чего-то в сложных условиях, в легких нет необходимости и мотивация не та.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
у тебя есть личный опыт самостоятельной мамы двух детей, купившей квартиру? Жизнь заставит и не так выкрутишься. Большинство людей добиваются чего-то в сложных условиях, в легких нет необходимости и мотивация не та.

Верх Низ