Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И Гугл с Вами категорически не согласен!
http://vitaportal.ru/vse-bolezni/zhenschiny-vrachi-pervye-v-professii.html
http://www.3vozrast.ru/article/dosug/library/7283/
Поэтому чтО Вам в помощь посоветовать, прямо не знаю. Наверное, сначала ознакомиться с предметом, о котором ведёте речь.
Очень информативные источники)

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и водитель женщина это бомба на дороге... Причём в крайнем большинстве случаев, неодупляет что делает... Рожденный ползать - летать не может
Блин, как живётся с таким мировоззрением? Это ж даже пообщаться не с кем. Априори, все вокруг женщины уже ниже по статусу и летать рядом не могут? Только ползать.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вообще замечательно живется)

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы не в зоопарке)

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
100% женщин в какой либо период своей жизни были подавлены по какому либо вопросу мужчиной.
100% детей в какой либо период своей жизни были подавлены по какому либо вопросу родителями.
И манипулируют всеми и везде.
Как раз таки подобные статьи и сами термины "прицеп" и "разведенка" уже являются манипуляцией. Типа, кому ты да еще и с детьми нужна. Очень удобная позиция для неудачника- застращать, чтобы никуда не делась, а потом еще обвиниить, что пахать в этой жизни приходится. А без женщины и ребенка видимо деньги сами на карточку падали бы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В принципе о том что бывшая жена не достойна четверти доходов своего мужа - не то что бы думает, а воплощает 90% мужчин в РФ. Оставшиеся 10% просто лень напрягаться и прятать доход. Ну а значительной части женщин - интерес к мужчинам фрагментарный - этот денюшку даст, тот ребёночка, третий развлекает. Вот М и Ж и подстраиваются к новым правилам.
Теперь уже пора отвыкать, "золотой век" потре***ва заканчивает свой ход. Теперь выгоднее жить семейным домохозяйством, а не быть глянцевым индивидуалом.
а разве алименты женам платят, а не собственным детям?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а зачем ты сразу на себя и свою семью пытаешься применить написанное? от того, что у вас не так, не означает, что этого нет. а примеры описанных отношений выше встречаются часто. вполне типовая модель

Кать, я и моя семья не имеет к этим примерам никакого отношения. Я как раз со стороны смотрю и не понимаю как несчастных заставляют, угнетают и подавляют помимо их воли.
вот женщину знаю как можно. Тот же самый декретный отпуск ставит в полную зависимость от мужчины, ребенок маленький, куча обязанностей и веди себя как хочешь. А мужчину как можно угнести в семье?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Raf, я как безответственная личинконосительница могу тебе рассказать как нелегко даются дети и как много они приносят в нашу жизнь. Но коль ты не сообразил этого со своим дитем, мои слова точно будут как об стенку горох.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Кать, я и моя семья не имеет к этим примерам никакого отношения. Я как раз со стороны смотрю и не понимаю как несчастных заставляют, угнетают и подавляют помимо их воли.
вот женщину знаю как можно. Тот же самый декретный отпуск ставит в полную зависимость от мужчины, ребенок маленький, куча обязанностей и веди себя как хочешь. А мужчину как можно угнести в семье?

Эмоционально.
Мужчине для психологического отдыха нужно просто молча что-нибудь поделать. Заставляя мужчину говорить когда он этого не хочет (к вашей болтовне, если вы будете болтать без вопросов к нему, он нормально относится - просто не слышит), то же самое что лишить человека сна. И это от взрослости мужчины мало зависит. От характера может, с сильным - наорет и заставит женщину заткнуться.

С

Семисветик

Guest
О,а если к жене в придачу еще и "прицеп" начнет эмоционально угнетать болтовней-все,туши свет)))

Детсад какой то,чесс слово.Такие уже сахарные,бессловесные и безвольные,что как только вы дожили до сознательного возраста......

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
О,а если к жене в придачу еще и "прицеп" начнет эмоционально угнетать болтовней-все,туши свет)))

Детсад какой то,чесс слово.Такие уже сахарные,бессловесные и безвольные,что как только вы дожили до сознательного возраста......

Вот блин, мне тоже для психологического комфорта иногда нужна тишина, я ловлю ее в ванной, ночью и в басике:D кого мне обвинить в отсутствии тишины?

Тоже убивает, что несчастные мужчины ни при чем- это их заставили, потом на ровном месте развелись, а они бедняжки еще и содержат жен.. На алименты, с учетом того, что у большей части черные зп- то просто кормильцы.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Вам нравится когда вам говорят в таких случаях - Заткнись. Если женщина это не понимает, то очень часто будет это слышать.
В эмоциональном плане мужчина слабее женщины. Он полутонами не владеет.

Верх Низ