чудаков таких и среди женщин хватает, меньше конечно, но есть.
право имеют, а пользоваться не умеют...
про одиноких мужчин с родителями, у меня тоже частенько возникает мысль поехать у мамы пожить, ничего плохого в этом не вижу, хотя бы морально отдохнуть в месте где тебя любят не требуя ничего в замен. с женщинами так пожить не получается.
женщина виновата не в том что легко манипулировать, а в том что пользуется этим, мной даже посторонние женщины на работе пытаются манипулировать, некоторые потом обижаются на всю жизнь, когда попытка оказывается неудачной. хотя встречаются и адекватные... где-то 1% по моим наблюдениям.
вот буквально сегодня слышал историю как жена заставила мужа тащить в новый дом свою старую тумбочку (как единственную вещ оставшуюся из детства) и не разрешила тащить в кабинет мужа мужнин предмет увлечения на который он потратил несколько лет. при этом еще и обиделась.
про выбор: если я хочу женщину с ногами на 10см длиннее, я буду искать женщину с ногами на 10см длиннее, если выбор - длинный урод или красивый коротыш - я выберу последнее.
но когда я выбрал конкретную женщину опция - с прицепом или без автоматически удаляется, и дальше конфигурировать увы нельзя. если б эта опция была, не уверен что кто то из мужыков ее бы не чекнул и не оставил прицепы за бортом будущей жизни.
баба с ребенком такой же безответственный личинконосец, как и мужик безответственный яйценосец.
по последнему пункту - бабе с прицепом в какой то степени даже проще найти мужика, т.к. "претензии" уже не те, т.к. на одном "безответственном" что-то уже не сработало, т.к. годы уходят и тому подобное.
и чуть из личного.
общался тут с одной дамой, которая с ребенком, чуть старше меня. на фазе предварительного знакомства все как будто отлично, но червь сомнений начал грызть меня сразу и как оказалось не зря. буквально после второй встречи выяснилось что мужик нужен чтобы возить на отдых, чтобы ребенку образование дать да и вообще в своем возрасте она уже устала работать. это все я услышал после того как сказал что меня с ней никогда ничего не было и не будет.