Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
на мой скромный взгляд, как женщина стала врачем, космонавтом, водителем и прочееС каких это пор наступило "давно"?
на мой скромный взгляд, как женщина стала врачем, космонавтом, водителем и прочееС каких это пор наступило "давно"?
И как давно она стала таковой?С врачом то все ясно... Женская профессия...
для вас водитель женского пола-мужик в юбке? О_О Терешкова тоже?Это не женщина а мужик в юбке) не тем родилась так сказать... С врачом то все ясно... Женская профессия, но вот водителем стала не от хорошей жизни, космонавтом... Тут тоже не все так просто...
100% женщин в какой либо период своей жизни были подавлены по какому либо вопросу мужчиной.практически 100% (естественно чуть меньше) мужиков в россии, которые так или иначе прожили с женщиной какое либо время (в отношениях... да и не только) были подавлены и продавлены по какому либо вопросу женщиной.
С 18 века, гугл вам в помощьИ как давно она стала таковой?
а что это меняет?Терешкова это ребенок холодной войны между СССР и США
Не совсем поняла, с чем конкретно из мною написанного вы не согласны?у меня появилась мысль, дабы отсеять теоретиков.
антон и иже с ними
Термин "первая в мире женщина". Не было бы гонки вооружений, летали мужчины.а что это меняет?
толсто....Да и водитель женщина это бомба на дороге... Причём в крайнем большинстве случаев, неодупляет что делает... Рожденный ползать - летать не может
Чего простите)?толсто....
отняло речь......))))))))))))Да и водитель женщина это бомба на дороге... Причём в крайнем большинстве случаев, неодупляет что делает... Рожденный ползать - летать не может
не,мозгов мужчинам))Валерьяночки дамам)?
И Гугл с Вами категорически не согласен!С 18 века, гугл вам в помощь
Терешкова это ребенок холодной войны между СССР и США
Термин "первая в мире женщина". Не было бы гонки вооружений, летали мужчины.