Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
с той простой поры (как написал кто-то на первой странице), что сейчас дама с ребенком или детьми не помрет с голоду и в принципе может быть вполне самодостаточной. И если мужчина выбрал себе такую женщину, значит у него есть выбор - быть с ней или уйти. А тут какое-то сборище слабоков- заставляют вас пахать, заставляют заботится о кому-то, кааааак? Невозможно здорового взрослого человека заставить помимо его воли. А ответственность за свой выбор пора бы уже научится нести самостоятельно.
на хера начинать или продолжать отношения, которые тебя не устраивают, а потом ныть на форумах?
не может. одного наверное, 2-3 очень сложно. время от времени наблюдаю много разведенок с 1 прицепом, которые до сих пор живут с родителями, многим родители помогают и тп.
+ почти все знакомые имеют повышенные "алименты" (выше чем можно получить по закону).

вот вы сами пишите что мужчина выбрал ЖЕНЩИНУ, а получил в нагрузку прицеп. какая то несправедливость... вот опять пишите про выбор, мол есть он быть или уйти, как звучит то а.... а куда делся выбор с ребенком или без? такого выбора почему то уже не дают....
Хм... опять выдумка полезла изо всех щелей...
женщины заставляют пахать, женщины заставляют заботиться и многое в таком духе. Здорового и взрослого человека заставить помимо воли очень легко. волю сначала нужно подавить (обидами, шантажом постельным, и тому подобными женскими штуками), а потом делать по своему, когда мужик "лучше будет молчать" чем по пол года нытьё слушать. Хотя девушки это все получше меня знают, ведь так?
ответственность за свой выбор пора бы уже научиться нести, да... вот только женщины почему то не спешат... а мужиков все время заставляют.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, разведёнка она и есть разведёнка, а вот прицеп, довесок...еще б написали лишний рот))
Имхо, для тех, кто так выражается, жена и без детей будет обузой или балластом.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
BlackElf, ты рассуждаешь как хипстер на патриархальные темы. Это и есть пост-модернизм.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, разведёнка она и есть разведёнка, а вот прицеп, довесок...еще б написали лишний рот))
а с другой стороны. вот женщины обижаются на то, что мужчина потенциально может не любить их ребенка. считать прицепом. при этом кмк бОльшая часть женщин уверена, что именно так относится новая жена к ребенку своего мужчины от предыдущих отношений. И достаточно женщин, которые не рассматривают отношения с мужчинами с "прицепом", с которым он даже не живет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну есть много чудаков, которые и своих детей не особо жалуют, че на них равняться то?
и разведенка я думаю уже устарело, когда женщины имеют право работать и зарабатывать.

Раф, а я знаю несколько молодых семей, которые живут за счет родителей. А одиноких мужчин, живущих с родителями знаю намного больше, чем женщин с детьми, что дальше то?
по поводу заставить, кто держит то? Не нравится- уходи, что за глупости?? Женщина виновата, что мужчиной легко манипулировать? На дурака не нужен нож, мне лично такие отношения никогда не были интересны.
Выбор... Смешно, а если ты хочешь, чтобы выбранная женшина была с ногами на 10 см длиннее чем есть, то надо ей ноги сломать и вставить туда расширители? Такой же выбор у женщины с ребенком- это часть жизни, и кстати отлично отсеивает безответственных яйценосцев. Знаю также несколько мужчин, которые поменяли свою позицию, когда встретили конкретную женщину, а не теоретическую.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

В принципе о том что бывшая жена не достойна четверти доходов своего мужа - не то что бы думает, а воплощает 90% мужчин в РФ. Оставшиеся 10% просто лень напрягаться и прятать доход. Ну а значительной части женщин - интерес к мужчинам фрагментарный - этот денюшку даст, тот ребёночка, третий развлекает. Вот М и Ж и подстраиваются к новым правилам.
Теперь уже пора отвыкать, "золотой век" потре***ва заканчивает свой ход. Теперь выгоднее жить семейным домохозяйством, а не быть глянцевым индивидуалом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а с другой стороны. вот женщины обижаются на то, что мужчина потенциально может не любить их ребенка. считать прицепом. при этом кмк бОльшая часть женщин уверена, что именно так относится новая жена к ребенку своего мужчины от предыдущих отношений. И достаточно женщин, к
оторые не рассматривают отношения с мужчинами с "прицепом", с которым он даже не живет.

это абсолютно такой же выбор двух взрослых людей, как и выбор жизни с женщиной и ее детьми.
я бы еще не каждого подпустила к своим детям теоретически, тс точно нет - ради чего мне такой "мужчина" сдался?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Многие мужчины сами хотят жен-домохозяек и у них есть свои аргументы.
да речь не об этом. а о том, что все женщины поголовно не стремятся к самостоятельности и заработку как ты пишешь, что могут и делают. не всем дано вот они и ищут с кем отношения построить, чтобы реализовать мечты. отрицать что такого нет - глупо. есть. все встречается. просто ТС взял именно эту группу за основу обсуждения.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
имеют. но часто не пользуются, тк это обязанность мужчины.
а колл муж объелся груш- никуда не денешься, пойдешь работать. Хотя в идеале все эти вопросы до появления детей обсуждать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да речь не об этом. а о том, что все женщины поголовно не стремятся к самостоятельности и заработку как ты пишешь, что могут и делают. не всем дано вот они и ищут с кем отношения построить, чтобы реализовать мечты. отрицать что такого нет - глупо. есть. все встречается. просто ТС взял именно эту группу за основу обсуждения.

так эти женщины не насильно заставляют мужчин жить с собой, строить отношения и совместный быт. И дети тут ни при чем, многие бездетные не работают, ведут домашнее хозяйство и ухаживают за собой, что в этом плохого, если оба согласны?

так

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а смысл? в эйфории влюбленности хоть луну с неба попроси - пообещает.

потом опомнился и пошел на форум поливать грязью свой выбор? Отличное поведение, ничего не скажешь:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так эти женщины не насильно заставляют мужчин жить с собой, строить отношения и совместный быт. И дети тут ни при чем, многие бездетные не работают, ведут домашнее хозяйство и ухаживают за собой, что в этом плохого, если оба согласны?
да пусть живут как хотят. вариантов масса. неправильно утверждать как выступают в данной теме защитники женщин, что все они (женщины) самодостаточны, самостоятельны и коня на скаку остановят и без мужика проживут и ничего от них не хотят ниразу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
потом опомнился и пошел на форум поливать грязью свой выбор? Отличное поведение, ничего не скажешь:D
Ксю, у тебя не было такого опыта и СБ. Не то что на форуме, в живую дерутся и стенка на стенку идут. как в физическом, так и в эмоциональном плане. цивилизованный развод - вещь редкая)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да пусть живут как хотят. вариантов масса. неправильно утверждать как выступают в данной теме защитники женщин, что все они (женщины) самодостаточны, самостоятельны и коня на скаку остановят и без мужика проживут и ничего от них не хотят ниразу.
кать, для меня просто странна позиция, что взрослого здорового мужчину угнетают. Честно, я не понимаю такого:D:D

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще нихрена не успеваю читать, прицеп не даёт(

Поэтому напишу невпопад. Респект и уважуха тем мужчинам, которые воспитывают чужих детей и любят их, как родных. Не соглашусь со статьей, что женщина с ребенком всегда выбирает "слабохарактерного мужичка, которым легко манипулировать". Пример тому Александр Абдулов, Андрей Миронов, Сергей Безруков, Иван Ургант, Иосиф Пригожин и т.д.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну есть много чудаков, которые и своих детей не особо жалуют, че на них равняться то?
и разведенка я думаю уже устарело, когда женщины имеют право работать и зарабатывать.

Раф, а я знаю несколько молодых семей, которые живут за счет родителей. А одиноких мужчин, живущих с родителями знаю намного больше, чем женщин с детьми, что дальше то?
по поводу заставить, кто держит то? Не нравится- уходи, что за глупости?? Женщина виновата, что мужчиной легко манипулировать? На дурака не нужен нож, мне лично такие отношения никогда не были интересны.
Выбор... Смешно, а если ты хочешь, чтобы выбранная женшина была с ногами на 10 см длиннее чем есть, то надо ей ноги сломать и вставить туда расширители? Такой же выбор у женщины с ребенком- это часть жизни, и кстати отлично отсеивает безответственных яйценосцев. Знаю также несколько мужчин, которые поменяли свою позицию, когда встретили конкретную женщину, а не теоретическую.

чудаков таких и среди женщин хватает, меньше конечно, но есть.
право имеют, а пользоваться не умеют...

про одиноких мужчин с родителями, у меня тоже частенько возникает мысль поехать у мамы пожить, ничего плохого в этом не вижу, хотя бы морально отдохнуть в месте где тебя любят не требуя ничего в замен. с женщинами так пожить не получается.
женщина виновата не в том что легко манипулировать, а в том что пользуется этим, мной даже посторонние женщины на работе пытаются манипулировать, некоторые потом обижаются на всю жизнь, когда попытка оказывается неудачной. хотя встречаются и адекватные... где-то 1% по моим наблюдениям.
вот буквально сегодня слышал историю как жена заставила мужа тащить в новый дом свою старую тумбочку (как единственную вещ оставшуюся из детства) и не разрешила тащить в кабинет мужа мужнин предмет увлечения на который он потратил несколько лет. при этом еще и обиделась.

про выбор: если я хочу женщину с ногами на 10см длиннее, я буду искать женщину с ногами на 10см длиннее, если выбор - длинный урод или красивый коротыш - я выберу последнее.
но когда я выбрал конкретную женщину опция - с прицепом или без автоматически удаляется, и дальше конфигурировать увы нельзя. если б эта опция была, не уверен что кто то из мужыков ее бы не чекнул и не оставил прицепы за бортом будущей жизни.
баба с ребенком такой же безответственный личинконосец, как и мужик безответственный яйценосец.
по последнему пункту - бабе с прицепом в какой то степени даже проще найти мужика, т.к. "претензии" уже не те, т.к. на одном "безответственном" что-то уже не сработало, т.к. годы уходят и тому подобное.
и чуть из личного.
общался тут с одной дамой, которая с ребенком, чуть старше меня. на фазе предварительного знакомства все как будто отлично, но червь сомнений начал грызть меня сразу и как оказалось не зря. буквально после второй встречи выяснилось что мужик нужен чтобы возить на отдых, чтобы ребенку образование дать да и вообще в своем возрасте она уже устала работать. это все я услышал после того как сказал что меня с ней никогда ничего не было и не будет.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

так

про залёты вы видать слыхом не слыхивали в своем розовом мирке.

Верх Низ