Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Какая там цена?В Боливаре у аэродрома никто сход/развал не делал? Цена у них приятная.
Какая там цена?В Боливаре у аэродрома никто сход/развал не делал? Цена у них приятная.
Спасибо.Я делал на Рио жены. Нормально.
За Джетту 950 руб. Я вообще по развалу Пит-Стоп предпочитаю, но полтораха это перебор.Какая там цена?
Карвош на Танкистов 600 рублей было, судя по сайту цена не изменилась, вот где приятный ценникСпасибо.
За Джетту 950 руб. Я вообще по развалу Пит-Стоп предпочитаю, но полтораха это перебор.
Мамонтова\Чехова 700 руб перед, 1100 перед зад. Диагностика сход развала 350, если чисто глянуть на приборе и не крутить ничего.
Я на Cr-v 3 указал цену+1 только на ниву 800))) шеви 1000 так для информации
нива и шнива, должно быть одинаково, в действиях развала схождения не отличается.+1 только на ниву 800))) шеви 1000 так для информации
Кстати, за гетц тоже 700 брали. Доплату берут за лишние манипуляции, типа руль снять и поставить ровно, когда его нельзя выставить наконечниками, 100 руб+1 только на ниву 800))) шеви 1000 так для информации
не только развал сделали сегодня)Кстати, за гетц тоже 700 брали. Доплату берут за лишние манипуляции, типа руль снять и поставить ровно, когда его нельзя выставить наконечниками, 100 руб
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
иномарка наверное)нива и шнива, должно быть одинаково, в действиях развала схождения не отличается.
Да нет у них разницы. Я с развальщиком разговаривал.иномарка наверное)
Да я в курсе что там все идентично, но мастер сегодня мне так сказал что цены разныеДа нет у них разницы. Я с развальщиком разговаривал.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Сутл, наверное, в том, что там 2 мастера на развале и 2 администратора у самой СТОДа я в курсе что там все идентично, но мастер сегодня мне так сказал что цены разные
В карвоше по качеству как делают?
Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk
В карвоше по качеству как делают?