Архип
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Товарищ делал на ВАЗ 2109 3D развал в районе Студгородка. Там, где заправка лукойловская, ангары стоят и вывеска есть. Попробуй там. Говорили, что недорого делают.
спасибо, завтра позвоню. там написано акция, 900 рублей за развал схождение любого авто за обе оси.
делать делают. но какие то ватные они. развал на классику 650 рублей. меня устроило.позвони в белый сервис.
классику точно делают.
думал туда сгонять, но вообще не по пути было. надо было срочно в заводской доехать.Андрюх, съезди на победу, только к Леониду. Есть ещё на танкистов за авангардом станция, там сын его делает тоже хорошо. Контакты в личке
Цена?сделал на шиномонтажке Соколовая/Симбирская, всё отлично. Делаю там уже лет 10 на разные машины, мастер один и тот же. Оборудование световое. Рекомендую
ребята - у вас одна машина . . . и ваша. А я в день делаю таких машин по десять . . . что такое развал . . . вы читали или слышали . . . а я знаю. Скидок не делаю, но делаю машину. Тем, кто за машиной не следит, ко мне лучше не обращаться . . . я дотошный . . . делать технически не исправную машину - не буду . . . вам потом дешевле выйдет . . . не съест резину и управляться будет . . . я здесь http://forum.shod-razval.info/ и здесь https://www.youtube.com/channel/UCnyLDGo7rAUvMggrYWq63Xw
и ценаа географический адрес какой?
Студгородок заправка Лукойл , со стороны газовой заправки . . . работаю два. через два дня . Воскресение - выходной.а географический адрес какой?
так то этот болт с эксцентриком уже по умолчанию на машине стоит!!!!Проверил развал-схождение, развал в допуске, но разница между правым и левым колесом 50минут. Стоит ли беспокоится на счет выравнивания развала и кто в Саратове берется это делать? Читал в умной статье, что для развала требуется мифический болт с эксцентриком, который нужно заказывать отдельно или может быть развал можно подправить без спецболта?
Пит-стоп развал не делает.
50 минут - большая разница . . . точно, не помню какая там подвеска . . . обычно, если сойка крепится к поворотному кулаку двумя болтами - развал можно исправить (иногда приходится распиливать отверстия в стойке)Проверил развал-схождение, развал в допуске, но разница между правым и левым колесом 50минут. Стоит ли беспокоится на счет выравнивания развала и кто в Саратове берется это делать? Читал в умной статье, что для развала требуется мифический болт с эксцентриком, который нужно заказывать отдельно или может быть развал можно подправить без спецболта?
подвеска такая? Здесь можно исправить развал . . . если машина стоит на платформе - откручиваем болты крепления стойки - развал идет в минус. Если надо развал увеличить - стоит поднять за кузов авто и ослабить крепление стойки . . . потом затянуть. Вот если заводских регулировок не хватает . . . надо пилить отверстия стойки.Проверил развал-схождение, развал в допуске, но разница между правым и левым колесом 50минут. Стоит ли беспокоится на счет выравнивания развала и кто в Саратове берется это делать? Читал в умной статье, что для развала требуется мифический болт с эксцентриком, который нужно заказывать отдельно или может быть развал можно подправить без спецболта?
А не помнишь как развальщик выглядел? их там двоя простоделать делают. но какие то ватные они. развал на классику 650 рублей. меня устроило.
записался в интернете, приехал раньше времени, было свободно, сразу заехал.
итог он поднял машину. минут 5 стоял смотрел как там залито дно смолой с отработкой, пару раз испачкался. поддомкратил, поболтал рулевые тяги колёса. опустил машину, сказал идите к мастеру. там они начали у меня просить документы на машину. на вопрос "зачем?" нам надо заполнить смету или как там её короче бумажку что они что то смотрели.
заключение делать отказались, начали разводить что надо меня полностью подвеску, а то у меня там "женский половой орган"
а написали: сайлентблоки, рулевые тяги, маятник, рулевая колонка, лонжерон, шаровые.
пожелал им идти далеко и надолго. поехал в гаражи у туннеля.
подождал очереди в 1 машину. правое колесо было завалено больше 5 градусов, левое на 2 где то.
сделали за 600 рублей, в принципе норм всё получилось. но грыжа на правом колесе дала о себе знать иногда потягивает вправо.
И на сколько минут уйдет с такой манипуляцией?)подвеска такая? Здесь можно исправить развал . . . если машина стоит на платформе - откручиваем болты крепления стойки - развал идет в минус. Если надо развал увеличить - стоит поднять за кузов авто и ослабить крепление стойки . . . потом затянуть. Вот если заводских регулировок не хватает . . . надо пилить отверстия стойки.
Посмотреть вложение 427495
А насколько надо . . . Завод планировал нормальную эксплуатацию авто, по нормальным дорогам и без ДТП . . .И на сколько минут уйдет с такой манипуляцией?)
И откуда там заводские регулировки если конструктинво изготовитель не предусмотрел регулировку?
Ну после аварии то рычаги обычно меняют а не мудрят так имхоА насколько надо . . . Завод планировал нормальную эксплуатацию авто, по нормальным дорогам и без ДТП . . .
а кузов ? места крепления деталей - тоже деформируются . . .Ну после аварии то рычаги обычно меняют а не мудрят так имхо