Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Боюсь не хватит моего счастья на всех. Мне уже грозятся оторвать нос, выставить сумашедшей, развращают сиськами. Я хоть обвибрируюсь тут счастьем, не настроены люди на это.
Я представил, что ты родился, и сразу писать научился)Представь, что родился заново и познаёшь этот мир с нуля.
Для ясности внесём понимание реальности, как того, что есть, а действительность, то, как каждый создаёт себе свою реальность. Общая реальность противоречива, а действительность каждого упорядочена в меру его понимания сути вещей.Состояние твоей реальности смешивать все в кучу.
я его уже спрашивал на предмет словесного поноса при запоре мыслей, характеризуемое обильной словесной дефекацией без последующего чтения и обдумывания написаного, но ответа не получил.+1
вот прям то же самое подумала.
много слов, но смысЕл неуловим. одна вода.
за такие сочинения в школах ставят кол.
Вероятно за гранью Ваших представлений. Представлений о мыслеформе и мыслеобразе. Но это детали, которые известны мне и тем кто не считает эту тему бредом.О_о
гдЕЕЕЕЕ???????
Воот. Именно так. Иначе говоря, суть вола, тянуть лямку, не испытывая при этом усталости от мысли, что это когда нибудь кончится.Я хоть обвибрируюсь тут счастьем, не настроены люди на это.
И как мы придем к пониманию?? И кто решил что реальность противоречива, если каждый в своей действительности.Для ясности внесём понимание реальности, как того, что есть, а действительность, то, как каждый создаёт себе свою реальность. Общая реальность противоречива, а действительность каждого упорядочена в меру его понимания сути вещей.
Стесняюсь спросить, что было первично:- трава, грибы или Карлос Кастанеда?
Кто вол? Я?Воот. Именно так. Иначе говоря, суть вола, тянуть лямку, не испытывая при этом усталости от мысли, что это когда нибудь кончится.
сижу осмысляю текст.:dc41bde38af1bebc0abЕдинство и сила созидания в каждом = целостность и здоровье всего человечества.
нууу . . .куда уж мне деревенскойВероятно за гранью Ваших представлений.
да-да. просветите тёмную.Представлений о мыслеформе и мыслеобразе.
на первый-второй раЩитась!Но это детали, которые известны мне и тем кто не считает эту тему бредом.
Кто вол? Я?
Люди и Вы в том числе. Вы же делите мир на хорошо и плохо, на добро и зло? Невозможность разрешить противоречия укладывает их бетонными плитами в две кучи в нашем сознании и мозг обрабатывая новую информацию выдаёт новые противоряечия, которые сам и создаёт.И кто решил что реальность противоречива
а между этими двумя кучами вы?Невозможность разрешить противоречия укладывает их бетонными плитами в две кучи в нашем сознании и мозг обрабатывая новую информацию выдаёт новые противоряечия, которые сам и создаёт.
Распознавательная способность мозга Противоречия между концепцией , и от этажа к этажу пирамиды несколько меняется и содержание обрабатываемой информации.мозг обрабатывая новую информацию выдаёт новые противоряечия, которые сам и создаёт.
Не, он на одной из этих куч.а между этими двумя кучами вы?
Вот вас я не поняла совсем.Распознавательная способность мозга Противоречия между концепцией , и от этажа к этажу пирамиды несколько меняется и содержание обрабатываемой информации.
Ведь так?