Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
однозначно, все через ж..что через зад надо
однозначно, все через ж..что через зад надо
Нападение вызвано чем?Т.е. если твой опыт эволюционировать таким образом, то эта тема разломает "твой череп", но не факт, что доберётся до мозга, ибо через зад ближе.
мы то, что мы думаем.
За собой заметила, что контроль мыслей- полезная вещь. Когда контролируешь мысли, под контроль идут и эмоции, контролируешь эмоции, на выхлопе меньше перепадов в настроении..... маятник запущен.
и меня посчитали...вы все опасные люди.
наркоманывы все опасные..
а мне нравится, когда у меня в голове копошатся)Именно.
Но вот созидать человека на уровне мыслей-это абракадаба.
Подписался на тему))
Буду автору мозг ломать.
В чём совпадение?дэ жавю произошло))
Да. Но постоянный контроль всех домочадцев (если они разбрасывают вещи очень трудоёмок, в результате будет срыв у того, кто хочет изменить их неряшливость)мы то, что мы думаем.
Да. А зачем зависить от какого то маятника из мыслей и эмоций, который управляет нашим психоэмоциональным состоянием? А в итоге и физическим.маятник запущен.
Не отождествляй автора с структурой темы. Я же сказал ломать тебя будет тема. В итоге, ты будешь страдать от собственной разрозненности в мыслях и чувствах.Буду автору мозг ломать.
даты можешь отличить свои от чужих?
мы все зависим отчего-то или кого-то.... наивно полагать, что есть абсолютно независимые...А зачем зависить от какого то маятника из мыслей и эмоций, который управляет нашим психоэмоциональным состоянием?
Так и есть. Мы все едины.мы все зависим отчего-то или кого-то.... наивно полагать, что есть абсолютно независимые...
А зачем зависить от какого то маятника из мыслей и эмоций, который управляет нашим психоэмоциональным состоянием? А в итоге и физическим.
мы все зависим отчего-то или кого-то.... наивно полагать, что есть абсолютно независимые...
Так и есть. Мы все едины.
Тогда ты конечноже знаешь, что тебя задерживает в этой теме. Этого тебя не может лишить никто. Ни опыт, ни логика, ни знания. Это твоё истинное, что осталось с детства, что есть в каждом, что даёт тебе и каждому энергию жизни,- это любопытство, основанное на искреннем желании познать мир через игру и получить опыт, при этом не имея страха получить по голове.Тимофей, про дуальности мы уже говорили, не хочу к этому возвращаться.
Да, мой друг. Это настоящая реальность, а действительность у каждого своя. И трезвый взгляд на реальность нас "вышибает" и мы тут же стремимся уйти назад в свою действительность.(спрятаться в ладошки как дети)современному обществу, социуму, государству необходимы рабы, а рабом из свободного человека можно сделать только одним способом внушить ему рабскую психологию - тем или иным способом.
Отсюда и существует система "разделяй и властвуй" - она довольно органично вжилась в современную цивилизацию.
У тебя есть друг?Да, мой друг.
и у тебя есть друг. И у меня. Человек - существо социальное.У тебя есть друг?