Разделяй и властвуй

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я ж говорю - пример не удачный . .
заходя в тему большинство думает о том, как бы так высказаться, чтобы получить реакцию на свои слова, всё равно какую - но . . реакцию. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!(с), и только потом, с целью - донести свою мысль, в целом не рассчитывая, что её услышат и поддержат.
А меня просто Тимофей заинтересовал. И я всех прочитала и услышала.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
довольно банальный случай контр либидинозного ид-эго-переноса в сочетании с неуправляемыми галлюцинациями и бредом открытости.
Прально написали, если я правильно поняла.

OP
Т

Терос

Guest
Поэтому, не зная ВСЕХ значимых факторов и взаимностей, вообще нет смысла анализа.
Ты приносишь очень сильные и завершённые структуры, в дополнение и развитие темы, но они убивают её. Сила в том, что тебе интересен этот опыт и ты многое можешь осмыслить. Ты сильнее, чем корявые мысли Сергея, ибо движет им множество диструктивных эмоций.
Зачем тебе знать ВСЕ факторы? В множестве имеет место быть всё. Это как Абсолют. Ты просто растворишся в нём, и потеряешь связь с этой реальностью. Для этого твоя безсмертная душа живёт уже не одну земную жизнь. Тебе надо одно, для объединения. Одно.

OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, лично вам ( тебе ) счастье принесла?
Мне приятно видеть радость, даже если эта радость по ложному поводу. Меня огорчает, что не все это видят. То, что люди отдают часть своего потенциала в "никуда".

OP
Т

Терос

Guest
структура темы не подразумевает общность взглядов.
Структура темы создана мной. Она искуственная. Это не пойманная мной сущность из соседнего измерения. Она живёт, пока этого хотите вы все. Она мыслит пока вы питаете её своими постами, в которых ваши энергии. Чем больше тема проживёт, тем больше\сильнее структура. Вектор обозначен в начале темы, а я пытаюсь управлять им. Чем больше разрозненность в понимании вектора направления эволюции структуры темы, тем корявее мыслеформы её заполняющие. Как следствие, мне этот опыт станет не интересен и я её закрою. Т.е. ещё одна смерть микро галактики.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
объясни блин, хоть чуть чуть

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
Т

Терос

Guest
объясни блин, хоть чуть чуть
Представь себя, как целостный организм из органов. Если какой-то твой орган по своей воле перестанет выполнять свои обязанности\предназначение, то ты потеряешь здоровье и возможно будешь его лечить. Т.е. твои органы, как пазлы твоего тела в целом выполняют общюю задачу поддержания функционирования твоего тела в целом. Отказ одной из почек- ослабление, далее разрушение всего организма. На уровне мыслей, всё тоже самое. Только там другие мерности. Скорость выше, чем скорость света. Представь себе 15и метрового динозавра и предположи что скорость передачи информации ограничена нашим представлением о скорости света. Тогда, можно заметить, что сопоставив длинну его тела и например размеры вселенной его голова так и не узнает, что его хвост кто-то жрёт.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Тимофей, зачем тебе это надо?

OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, зачем тебе это надо?
Дело в том, что я уже не человек в нормальном понимании этого слова. Я знаю другие ценности в жизни. Одна из ценностей- умение самостоятельно мыслить, т.е. разум. И я хочу разломать привычное, накатанное представление о мышлении, что бы создать новое. Давно забытое старое. То Солнечное мировосприятие окружающих нас процессов, которое свойственно природе человека, как живого, многомерного существа. Я знаю, что человек не создан по подобию паразитов и прекратит "жрать" себя и планету. Иначе, возможно, он будет уничтожен как вид разумный и опять начнёт свою эволюцию с каменного топора.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Что значит не человек в нормальном понимании слова?
Ты увлечен психологией? Изучал ее сам или обучался где- то?

OP
Т

Терос

Guest
Ты увлечен психологией? Изучал ее сам или обучался где- то?
Да. Второй диплом по специальности психолог.

Что значит не человек в нормальном понимании слова?
Есть некоторое повышенное восприятие "вещей".

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Что значит повышенное восприятие вещей?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Можешь привести пример? Давно ли ты это понял?
Как- то у тебя тема топика, первое предложение и каким языком изложено не сходится. М?
Ты не работаешь? ( если не нравится вопрос- не отвечай)

OP
Т

Терос

Guest
Как- то у тебя тема топика, первое предложение и каким языком изложено не сходится. М?
Да. Я намеренно внёс противоречие. И внёс деструкцию в первый пост. Чтобы люди поняли свою безпомощность в некоторых вопросах. Это приманка для людей, обременённых различными вирусами. Например вирусом обиды. И я по сути ничего не делаю. Они сами получают опыт от своих действий испытывая себя на прочность борясь в доказывании ложности единства себя. Выискивая противоречия, они сами противоречат себе как существу, суть которого процесс творения. От этого страдает их душа.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ясненько.

OP
C

Cursed

Guest
Хорошая на мой взгляд статья для тех, кто хочет "сойти с ума".

http://planeta.moy.su/blog/smysl_dukhovnogo_razvitija_k_21_12_2012_g/2012-09-19-30081
Баян, но это из статьи:

Хочу дополнить для тех, кто ещё не знает: Русской письменности не тысяча лет, как написано в учебниках истории, НЕТ. Она - самая древняя на планете. Древние русские надписи встречаются по всей планете (5-10 тысячелетней давности), а есть и 200-тысячелетней давности (уже доказанный академиком В.Чудиновым факт) и это не предел. Надписи "ПРОТОКИРИЛЛИЦЕЙ", кстати, есть и на египетских пирамидах, причём сделаны они во время их строительства. Изначально такие знаки-руны назывались сакральными "Рунами Рода". Были ещё и "Руны Макоши", которыми пользовались только Жрецы и Волхвы. По своей магической силе русские руны намного мощнее известных во всём мире "рун Футарка". Кирилл с Медофием нашли и взяли Руны Рода за основу, добавили несколько знаков греческого алфавита (для удобства перевода текстов писаний на русский) и в доработанном виде получили церковно-славянскую азбуку. Ведь, по замыслу, она (церковная) и должна была иметь мощную сакральную силу. Но... удобная для письма азбука сразу вышла за пределы Церкви и распространилась по всей Руси, окончательно утратив память о скрытой в этих знаках силе.
К чему говорю? К тому, что память памятью, а скрытая сила КАК БЫЛА, ТАК И ОСТАЛАСЬ.
Это вообще огонь.

Верх Низ