Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Я не вижу сути.У меня такое чувство, что когда ТимОфиус пытается перевести мысль из головы на бумагу-он пользуется китайским переводчиком.
Я не вижу сути.У меня такое чувство, что когда ТимОфиус пытается перевести мысль из головы на бумагу-он пользуется китайским переводчиком.
Это я выдернул несколько слов из разных предложений.Вот вас я не поняла совсем.
Вот вас я не поняла совсем.
Ничего, я связала в мысль Кудесница Маруся)))Это я выдернул несколько слов из разных предложений.
+1 :b3b4e46f21f040a62b4я связала в мысль
У нас или вы тоже участвуете?довольно банальный случай контр либидинозного ид-эго-переноса в сочетании с неуправляемыми галлюцинациями и бредом открытости.
Хорошо, я буду терпелив и попытаюсь объяснить.О_о
гдЕЕЕЕЕ???????
Хорошо, я буду терпелив и попытаюсь объяснить.
Представьте тему, как некую модель общества, жителями которой являются все, кто в ней отписывается. Т.е. структура темы- это общность взглядов выраженная для понимания скажем, словом "единство". Т.е. тема-противоречие здравому смыслу имеет место быть(выжить) только в том случае, если её структура однородна и одинаково направленна. Вектор направления задал автор. Т.е. каждый человек здесь либо поддерживает единство, либо рушит. Каков Ваш выбор?
Мы не интересны психиатрам?Пойду смотреть телик.
Если представить концепцию, как некий замысел, то распознавательная способность мозга, если можно так выразиться, просто перестанет иметь место быть, если усложнять задачу и применять силу(например устроить какой-нибудь нервный срыв.) Т.е. тебя заглючит в определённой твоей действительности, которая станет опятьже для тебя реальностью и в лучшем случае общество получит ещё одного наполеона.Распознавательная способность мозга Противоречия между концепцией , и от этажа к этажу пирамиды несколько меняется и содержание обрабатываемой информации.
Ведь так?
У человека не может быть объективного восприятия, в принципе.Для ясности внесём понимание реальности, как того, что есть, а действительность, то, как каждый создаёт себе свою реальность. Общая реальность противоречива, а действительность каждого упорядочена в меру его понимания сути вещей.
пойду читать Климова.Пойду смотреть телик.
Ничего, я связала в мысль Кудесница Маруся)))
Если представить концепцию, как некий замысел, то распознавательная способность мозга, если можно так выразиться, просто перестанет иметь место быть, если усложнять задачу и применять силу(например устроить какой-нибудь нервный срыв.) Т.е. тебя заглючит в определённой твоей действительности, которая станет опятьже для тебя реальностью и в лучшем случае общество получит ещё одного наполеона.
Нет. Это Ваш уникальный опыт, который Вы нам дарите. Вы уже творите, только тем, что получаете опыт, который станет опытом для нас. Важно, в каком ключе Вы получаете опыт, как испытание, как наказание, или чисто, по детски, находясь каждый миг в моменте здесь и сейчас, потому, что Вам интересен этот опыт. Вы просто странник, который принесёт в структуру темы счасте из Вашей действительности.Я пока не разрушаю и не созидаю, а заглядываю внутрь пытаясь понять во что ввязываюсь.
да-ужжжж . . .будьте добрЕньки. . . .Хорошо, я буду терпелив и попытаюсь объяснить.
фигвам . . тема - это проходная комната, в которой ни кого нет, но многие заглядывают, при этом оставляя надписи на стене, по желанию комментируя предыдущих "прохожантов" . . некоторые заглядывают тупоПредставьте тему, как некую модель общества, жителями которой являются все, кто в ней отписывается.
опять в молоко((((Т.е. структура темы- это общность взглядов выраженная для понимания скажем, словом "единство".
сравнение в целом неудачное. придумайте другое.Т.е. тема-противоречие здравому смыслу имеет место быть(выжить) только в том случае, если её структура однородна и одинаково направленна.
у каждой мысли есть автор, даже если мысль - бред сивой кобылы (с)Вектор направления задал автор.
я ж говорю - пример неудачный . .Т.е. каждый человек здесь либо поддерживает единство, либо рушит.
я обязана что-то выбрать?Каков Ваш выбор?
Да всё то же самое останется.Если представить концепцию, как некий замысел, то распознавательная способность мозга, если можно так выразиться, просто перестанет иметь место быть, если усложнять задачу и применять силу(например устроить какой-нибудь нервный срыв.) Т.е. тебя заглючит в определённой твоей действительности, которая станет опятьже для тебя реальностью и в лучшем случае общество получит ещё одного наполеона.