era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тимофей, ты осознаёшь, что 99% пользователей автосаратова считают тебя не нормальным психически?
ну так как их сложить?Пазлы, на уровне тебя, как личности- это весь спектр твоих чувств, эмоций, мыслей, клеток, органов, как внутренних, так и внешних сенсоров(например глаз) Да и просто то, зачем ты здесь.
ну тогда и убийства это не плохо. это всего лишь естественный отбор. выбор одного человека.Это твой опыт тебе говорит, что тебе не надо быть тяжёлым наркоманом, что-бы понять это. Я прав? Но твой опыт или не желание его получить не есть опыт "васи пупкина" до которого это не доходит.
А наркотик- это есть химическое соединение и блаблабла. И это не хорошо и не плохо.
на ас это нереальнотема задумывается, как некая структура,
Можно устроить голосование и я уверена, что результаты будут другимиТимофей, ты осознаёшь, что 99% пользователей автосаратова считают тебя не нормальным психически?
Устрой.Можно устроить голосование и я уверена, что результаты будут другими
Я не считаю, что это плохо или хорошо. Т.е. сойти с ума, в обычном понимании, и даже мнение обо мне, как о сумасшедшем. Поясню. Что бы узнать что-то большее, эволюционировать из человекоподобного стать и быть человеком надо сойти с накатанного пути, позволить себе без страха сойти с пути. Сделать то, что все бояться. Ведь тема о жизни и нашем взаимодействии с реальностью. И здесь разговор не о том, как стать боксёром или гонщиком, хотя и это тоже опыт но опыт усовершенствования тела в итоге. Страх, именно страх заставляет нас бояться даже мыслить об этом.Тимофей, ты осознаёшь, что 99% пользователей автосаратова считают тебя не нормальным психически?
Не хочу вас всех пугать, но в этой реальности- да. Кстати, что бы расслабиться и понимать, что я говорю надо верить, чтобы верить- надо знать. Ты всё знаешь?
Почему эволюция-это сход с пути?Т.е. сойти с ума, в обычном понимании, и даже мнение обо мне, как о сумасшедшем. Поясню. Что бы узнать что-то большее, эволюционировать из человекоподобного стать и быть человеком надо сойти с накатанного пути, позволить себе без страха сойти с пути. Сделать то, что все бояться.
Это не хорошо и не плохо. Твой дед воевал? Мой да. И получал награды за убийство. Убийства в большом количестве. Но он не был убийцей, он был воином. Знаешь в чём разница?ну тогда и убийства это не плохо.
а смысл вот от этого осознания? маленький пазл - это мысль. что оно таит, что раскроет, чего объяснит?pin-5, самый маленький пазл- это мысль.
сегодня в саратове есть война на улицах? объявленная кем то, кому то. а убийства есть. и награды за это другие. а почему?Это не хорошо и не плохо. Твой дед воевал? Мой да. И получал награды за убийство. Убийства в большом количестве. Но он не был убийцей, он был воином. Знаешь в чём разница?
Тогда не тролли меня. Это способ добраться до мозга через зад поциэнта.Я что-то знаю.
Всё относительно, потому никто тебе не скажет, что он всё знает, иначе это будет ложью.
Наверно эволюция могла бы быть иной, вернее она есть разная. Твоя эволюция накатанный и проторённый путь? Эволюционно усовершенствоваться телом, наверно, предпологает модификацию тела, а это сход с пути. Например отрастить ещё пару конечностей или научиться летать, например. Эволюционировать ментально, сойти с ума, в привычном понимании.Почему эволюция-это сход с пути?
Наверно эволюция могла бы быть иной, вернее она есть разная. Твоя эволюция накатанный и проторённый путь? Эволюционно усовершенствоваться телом, наверно, предпологает модификацию тела, а это сход с пути. Например отрастить ещё пару конечностей или научиться летать, например. Эволюционировать ментально, сойти с ума, в привычном понимании.
ЭЭЭЭ-э нет, ты только что писал, что через зад не получается- пойдешь "ломать черепки", а теперь опять пишешь, что через зад надо. Вот это и есть сход с пути.Тогда не тролли меня. Это способ добраться до мозга через зад поциэнта.
Это потому, что структура этой темы призвана созидать. И Вы чувствуете это внутри. Созидать человека прежде всего на уровне мыслей. Нового человека. Это чувствование есть в каждом. Но открыть его можно лишь доверившись себе, как ребёнок верит всем.однако читать приятно.
Созидать человека прежде всего на уровне мыслей.
В первом посте сказано, что такой мой опыт имел место быть. Теперь есть желание получить другой опыт. Объяснять твои кривые мыслеформы, которыми ты додумываешь мои утверждения я не желаю ибо это как вирус. Он проникает в мысли и разрушает их целостность. Суть вируса- разрушение. (Кстате большое спасибо за твой опыт, Ты показываешь, что созидание и разрушение есть суть одного процесса- творения) Т.е. если твой опыт эволюционировать таким образом, то эта тема разломает "твой череп", но не факт, что доберётся до мозга, ибо через зад ближе.ты только что писал, что через зад не получается- пойдешь "ломать черепки", а теперь опять пишешь, что через зад надо.
мы то, что мы думаем.У меня не получается это понять.