OP
алекс99
Guest
Так ушёл же....уже....Хотел бы большего заработка - ушел бы работать по специальности в коммерческую клинику какую-нибудь,
Так ушёл же....уже....Хотел бы большего заработка - ушел бы работать по специальности в коммерческую клинику какую-нибудь,
А я хочу выращивать ананасы там, где мне удобно, они не растут, сволочи, гады, нет в мире справедливости, почему я родился не на Бронео, кто за это ответит, почему одни должны выращивать манго, а другие - кормовую свёклу, аааааааааааа....А если хочешь выращивать ананасы и знаешь место где за это хорошо платят? Зачем себя привязывать к географическим координатам? Глупо.
А я хочу выращивать ананасы там, где мне удобно, они не растут, сволочи, гады
Знаю лично и учителей и врачей, у которых зарплата в разы превышает 16 тысяч в месяц. В Саратове.
Это какая же такая специальность невостребованная и так горячо любимая???Тут ты не прав. Специальность нужная.
А репетитор - это учитель?Итог: в Саратове учителя нигде не получают более-менее хорошую ЗП, что бы можно было содержать семью. Речь именно про ЗП.
золотые слова....Жаль, что тот кому они предназначены, так и будет до старости любить свою, никому не нужную (судя по спросу и заработку), специальность....
А репетитор - это учитель?
+100это только желание и самодисциплина.
Знаю лично и учителей и врачей, у которых зарплата в разы превышает 16 тысяч в месяц. В Саратове.
Видал я давеча штатное расписание "нефтедобывающей"..Не знаю, откуда инфа, что там сильно много получают....Наверное сильно хочется верить в это..Он хочет работать учителем, а получать как генеральный директор нефтедобывающей корпорации. НО ЧУДЕСА БЫВАЮТ ТОЛЬКО В СКАЗКЕ.
Ты про себя?УЖЕ разъехались квалифицированные работники
жжешь. Это отсутствие совести им позволяет, а не нужда.им приходится брать взятки с учеников
Видал я давеча штатное расписание "нефтедобывающей"..Не знаю, откуда инфа, что там сильно много получают....Наверное сильно хочется верить в это..
А это никто и не обещал. Это всего лишь твое представление "как должно быть"..НО если говорить о возможностях - они есть, их никто не отменял. Значит всё зависит от человека..Может это массовый характер не хочет быть таковым? Точнее так - устраивает существующее положение дел по минимуму, а на остальное - так просто найти отговорку в виде "государства", которое платит мизер..а в том что это не носит массовый характер.
А почему это должно носить массовый характер?32 - 48 тыс руб? Наверняка есть такие учителя и врачи. Alex 777 - понимаете моё недовольство не в том что они есть, а в том что это не носит массовый характер.
Ну так и я про то..Почему все смотрят только в карман высшего руководящего звена и.."рай для нефтяников"?У нас по обалсти владельцы скважин это напрмиер тот же лукойл, но всю работу делают маленькие фирмочки, которых у нас много, и в них получают мало.
Потму что там больше.....Почему все смотрят только в карман высшего руководящего звена
Ну так и я про то..Почему все смотрят только в карман высшего руководящего звена и.."рай для нефтяников"?
Да, минус 13%, как вариант. Не думаю, что это сильно изменит конечную сумму.Да, но я же указал слово ЗП, я прекрасно знаю сколько получают репетиторы, и не один из них не платит налоги, будит жить по закону, то все будит по другому.