Aligator77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жгут те кто платит учителю в школе и воспитательнице в детском саду 9 крублей в месяцжжешь. Это отсутствие совести им позволяет, а не нужда.
жгут те кто платит учителю в школе и воспитательнице в детском саду 9 крублей в месяцжжешь. Это отсутствие совести им позволяет, а не нужда.
Да, минус 13%, как вариант. Не думаю, что это сильно изменит конечную сумму.
Я обращусь к достойным специалистам! И поверь, они есть...За то когда что то заболит серезное, ты же сам побежишь к этим врачам-неудачникам,
Ты обратись в нормальную клинику...хотя вряд ли даже в германии найдутся врачи, которые возьмутся лечить твой больной мозг....Частные клиники не покупают очень дорогое оборудование, тк у них самое главное это заработок, а в эту концепцию дорогое оборудование не входит.
А ты что настроил?? Непонятно ему.....Мне не понятно чего такие люди могут построить?
Это с чего бы такое умозаключение??? Просто, тока кошки серут.....Просто нужно людям платить столько, что бы хватали на нормальную жизнь. Именно в массовом характере.
Я обращусь к достойным специалистам! И поверь, они есть...
Ты обратись в нормальную клинику...хотя вряд ли даже в германии найдутся врачи, которые возьмутся лечить твой больной мозг....
короче-подобный бред читать смешно...
А ты что настроил?? Непонятно ему.....
Почему тогда претензии к взяточникам в ГИБДД? Они тоже ВЫНУЖДЕНЫ брать взятки, а жгут тогда те, кто платят им мало..жгут те кто платит учителю в школе и воспитательнице в детском саду 9 крублей в месяц
Сколько должно хватать на нормальную жизнь - у всех понятия разные. Равно как и понятия - кто и что должен делать для достижения этой цели.Именно в массовом характере.
Если он сам ИП, то какая это зарплата? Человек сам на себя работаетНе совсем, еще каждый квартал нужно платить за ИП, сколько там сейчас, тысяч 8?
Сколько должно хватать на нормальную жизнь - у всех понятия разные. Равно как и понятия - кто и что должен делать для достижения этой цели.
Если он сам ИП, то какая это зарплата? Человек сам на себя работает
Так получают "прожиточный минимум" или "потребительскую корзину"..Это да, считают "экономисты". А понятие о достойной зарплате и нормальной жизни - субъективны, причем, попробуй создай тему - получишь результаты, отличающиеся в разы..Это можно расчитать относительно каждой области, и это может сделать любой экономист. А не каждый челвоек, сколько ему захочется.
Предлагаешь мне метнуть перед тобой бисер, что б ты узнал , что твой IQ ниже среднего?Предлагаю пройти тест IQ вместе одновременно, а то может у меня и правда он оченm маленький и я понарпрасну беспокою божков. Так что согласен?
Назови пожалуйста конкретную цифру. Для врачей, учителей, гаишников и прочих бюджетников. Сколько им надо платить.Просто нужно людям платить столько, что бы хватали на нормальную жизнь. Именно в массовом характере.
Так получают "прожиточный минимум" или "потребительскую корзину"..Это да, считают "экономисты". А понятие о достойной зарплате и нормальной жизни - субъективны, причем, попробуй создай тему - получишь результаты, отличающиеся в разы..
Хотя не надо..этих тем было уже...И результаты опросов, тоже, известны..
полицейским от 33 крублей в месяц обещалиНазови пожалуйста конкретную цифру. Для врачей, учителей, гаишников и прочих бюджетников. Сколько им надо платить.
Назови пожалуйста конкретную цифру. Для врачей, учителей, гаишников и прочих бюджетников. Сколько им надо платить.
Осталось только найти деньги на выплату этих достойных зарплат в массовом порядке..Это все расчитать очень просто.
Предлагаешь мне метнуть перед тобой бисер, что б ты узнал , что твой IQ ниже среднего?
А какой мне то смысл? Попроси жену свою....она никому о результатах не расскажет.....:2dda8142dde7142ad02
Осталось только найти деньги на выплату этих достойных зарплат в массовом порядке..