Патаму ! Лёш, ты член партии ЕР ?
Красиво может и не может, а эффективно пиар программа работает.
Да, эффективно, тупые верят и радуются, и размазывают по лицу розовые сопли умиления !
А причем тут список Форбс?
Да наверное не при чем, ты прав, это люди с нуля свои состояния создали, не пользуясь наследием коммуняк.
А кризис, действительно, причем тут кризис.... Весь мир затронул - а у нас - причем тут...
Война она тоже всех затронула, где в итоге они и где мы.
Вот именно. Они начали строить современную промышленность, а мы - пользовать вывезенную, допотопную...
Вывозили не допотопное, в этом ты ошибаешься, вывозили на тот момент самое современное .
Alex07 - ты статеку то прочитал? Че не комментишь в колбасном стиле?)
Прочитал. Что тут камментить то ? Гиганты индустрии по производству замороженной ягоды ????
Тебе данные нагуглить сколько и чего вводилось в строй каждый год при коммунистах ?
И ты хорошо статейки находишь, тогда скажи почему, когда утонула Булгария, выяснилось, что на Волге самому молодому судну
21 год ? То есть последнее судно было введено в строй в 1990 году ! Почему в 90-х новыхъ не строили я знаю, ты скажешь, что это проклятый Ельцин. Но почему за последние 10 так обожаемых тобой лет ни одного нового судна не появилось ?
Да никакой разницы.
Алексей, искренне надеюсь, что ты счастлив своей слепоте. И лишь бы не наступило горького прозрения
Alex 777,зря ты вспомнил,про войну и строителей коммунизма.Я комуняк не люблю,но за 10-20 лет после войны(ВОВ) страну подняли с руин...а сейчас пугают кризисом...
+1000
ЗЫ Сегодня родственницу положили в больницу,никакого сервиса и условий,мне кажется в начале 90-х было лучше,нет просто элементарных бинтов,пластырей и активированного угля....грустно.
Государство сбросило с себя всякую социальную ответственность, и похоже, что дальше всё будет только хуже.