С
Семисветик
Guest
ну а мы об чем?Нам хорошо=вам еще лучше!))главное чтоб вам было хорошо.
ну а мы об чем?Нам хорошо=вам еще лучше!))главное чтоб вам было хорошо.
Ну это спорный вопрос. Цвет волос последнее дело для мужчины. А вот "борщ без трусов" это рулит.Нам хорошо=вам еще лучше!))
ничего у тебя не выйдет, я от своего темного оттенка несколько раз пыталась уйти (охота более шоколадненького и по-светлее,чем сейчас) - самостоятельно и в салоне, выход: или отращивать или обесцвечивать+красить во что надо.Не знаю...Не хочу( Сейчас цвет немного слез и корни есть, может просто на все это добро попробовать rankster: Или в итоге корни будут светлыми, а дальше капец облезлый? Ну закрасить ж можно будет...А то что-то экспериментов хочется, а отращивать долго цвет, мне щас надо
а кто говорит,что это для него перекрашивают?Перекрашивают/стригут и тыды для себя,для своего ощущения/настроения.Цвет волос последнее дело для мужчины.
Блин, хоть так уже, хочется чего-нибудь новенького, а потом закрасить тем же стареньким)))Снегурочка,ну оттенок только поменяешь.
Не, ну если отрастить, то уже можно и с тем цветом походить, но это так долго ждать, ужсничего у тебя не выйдет, я от своего темного оттенка несколько раз пыталась уйти (охота более шоколадненького и по-светлее,чем сейчас) - самостоятельно и в салоне, выход: или отращивать или обесцвечивать+красить во что надо.
а смысл?хочется чего-нибудь новенького, а потом закрасить тем же стареньким)))
+1))..хотя вру ... перед НГ сменила краску!) перешла с Шварцкопф на Лореаль)а смысл?
хотя да, да..понимаю, хочется что-нить новенького но как представлю - отращивать/смывка/перекрашивание/хзчеполучится....в итоге, покупаю ту же краску и крашусь, крашусь, крашусь....
радикальноперешла с Шварцкопф на Лореаль)
Я уже задавал этот вопрос , но меня проигнорировали. Девочки, вы реально считаете, что если что-то сделать с причёской, то это РАДИКАЛЬНОЕ изменение внешности?
как это по нашему, по женски:girl_haha:так что я довольна, это не то, что я хотела, но и не то, что уже было)
доказательства давай))Покрасила волосы) Цвет другой, более похож на мой натуральный даже, переход от предыдущего цвета практически незаметен (думаю другие люди вообще не заметят изменений))), так что я довольна, это не то, что я хотела, но и не то, что уже было)
Это как про суслика)доказательства давай))
все, что вьется-распрямить. все, что прямое-завитьхочется чего-нибудь новенького, а потом закрасить тем же стареньким)))
а смысл?