М
Многомама
Guest
+100500Ну от волос зависит
вот есть мнение, что ты "замываешь" - так часто моешь, они часто и грязнятся)сейчас- каждый день
+100500Ну от волос зависит
вот есть мнение, что ты "замываешь" - так часто моешь, они часто и грязнятся)сейчас- каждый день
вот есть мнение, что ты "замываешь" - так часто моешь, они часто и грязнятся)
и я. иначе не представляю себяпривыкла к чистым волосам) каждый день.
ну это понятно) ясно. не буду спорить)привыкла к чистым волосам) каждый день.
у меня волос тонкий, поэтому приходится каждый день мыть голову, чтобы вид был достойныйну это понятно) ясно. не буду спорить)
к слову, у меня и на второй и на третий день волосы чистые и пахнут даже иногда еще шампунем)
понятно)у меня волос тонкий, поэтому приходится каждый день мыть голову, чтобы вид был достойный
а я тебе говорила!))))))))))- к стрижке...постриглась и рощу теперь)
А то ты не видела.rankster: На:Фото бы
А зачем мыть голову каждый день, если волосы не жирные?а ты не каждый день голову моешь?
Спасибо) Я старая и все забываю.А то ты не видела. На:
Чтоб укладывать. Я если голову не помою после сна на голове шалаш.А зачем мыть голову каждый день, если волосы не жирные?
+1 такая же фигняЧтоб укладывать. Я если голову не помою после сна на голове шалаш.
Чтоб укладывать. Я если голову не помою после сна на голове шалаш.
Счастье-то какое! Мне его пока и одного внутри хватает.rankster:+1 такая же фигня
не лучше))) мое мнение))) нечего ей там делать, челке этойStrekoza, лично мое мнение, мне кажется тебе с челкой лучше.
Не, я рада что волосы ложатся сами, без особых напрягов ( сушить их феном с круглой или плоской расческой - уже как за необходимость)....
Погоди, вот еще постарею немножко, чтоб морщины потолще на лбу были, и отрежу челку тогда, чтоб не видно было.rankster:Strekoza, лично мое мнение, мне кажется тебе с челкой лучше.
Не, я рада что волосы ложатся сами, без особых напрягов ( сушить их феном с круглой или плоской расческой - уже как за необходимость)....
А вот и не подеретесь.не лучше))) мое мнение))) нечего ей там делать, челке этой
у меня две - круглая большая ( она же для концов, если я объем укладываю себе) и плоская щетка, когда надо прямую челку под выпрямленные волосы.А то мало того, что за стрижку челки заплатить надо, так еще кучу щеток и расчесок для укладки и фен новый купить придеЦа.
а я тебе говорила!))))))))))
зы:я бы не трогала волосы.
Главное, что самой нравится!:happy:В итоге укоротила см на 5, обновила можно сказать волосы, цвет оставила таким же двухцветным, немного челку укоротила. На бОльшее не решусь пока) голова посвежела и сразу полегчало