М
Многомама
Guest
kitty, Кать, мне кажется не будет так лежать, БЕЗ специальных действий. И не жалко волосы? Может и правда каскад сделать?
Каскады я не понимаю) по мне волосы должны быть одной длины))) а то потом ни хвост, ни косу не сделаешь нормальноkitty, Кать, мне кажется не будет так лежать, БЕЗ специальных действий. И не жалко волосы? Может и правда каскад сделать?
До середины спиныА длина волос какая? )
ну не знай, у меня каскад, длина такая же, как у тебя - и хвосты и косы - все отлично.Каскады я не понимаю) по мне волосы должны быть одной длины))) а то потом ни хвост, ни косу не сделаешь нормально
у меня они и так пушатся, а с каскадом боюсь вместо косы ершик будет)))ну не знай, у меня каскад, длина такая же, как у тебя - и хвосты и косы - все отлично.
ну тут да, тогда тебе может ламинирование сделать?у меня они и так пушатся, а с каскадом боюсь вместо косы ершик будет)))
Мне моя парикмахер не советовала, типа толку не будет. Хзну тут да, тогда тебе может ламинирование сделать?
Ну тут риск что не понравится. Назад то не приклеишь) а растить пару лет потомИзбитая фраза, но все же ... волосы не уши ) попробовать что то новое, если душа требует в весну надо, просто необходимо иногда
Ну тут риск что не понравится. Назад то не приклеишь) а растить пару лет потом
+1 про специальные и действия,kitty, Кать, мне кажется не будет так лежать, БЕЗ специальных действий. И не жалко волосы? Может и правда каскад сделать?
Я лет 5 назад очень хотла изменить что-нибудь. Постригла в очередной раз челку после 10лет её отсутствия. Мамадарахая!!! Я прокляла все на свете, вставая по утрам и ее укладывая. Ну его на фиг такие трудности.если реально что то хочется изменить, попробовать новое, то бояться не стоит. Если есть все таки сомнения в том, что нужно "это изменение". то лучше не надо. Просто по моему характеру, если что то захотелось изменить- лучше менять, тк такие желания просто так не возникают кмк rankster:
дело даже не в лени, а в кривых руках) не умею я ни плойкой пользоваться, ни утюжком.))).
Китти, если не лень будет сушится и вытягиваться каждый раз после мытья головы, стриги. Если ленишься-то ходи "косатая".
Да, я помню у меня челка долго не приживалась, три раза я пыталась ее носить, и только третий раз был успешным, теперь даже волосы растут ( челочные) именно в этом направлении. Так что если захочу от нее избавится, не избавляюсь.Я лет 5 назад очень хотла изменить что-нибудь. Постригла в очередной раз челку после 10лет её отсутствия. Мамадарахая!!! Я прокляла все на свете, вставая по утрам и ее укладывая. Ну его на фиг такие трудности.
+1не умею я ни плойкой пользоваться, ни утюжком.)))
Значит, не твой вариант. Или руки распрямляй.дело даже не в лени, а в кривых руках) не умею я ни плойкой пользоваться, ни утюжком.)))