Радикальное изменение внешности

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Раз уровень пушистости волос так велик, то не стоит, конечно, каскад делать. Согласна с Agness - надо меняться. Kitty, тут весна придет скоро, надо облагоображиваться. Может какие-то бальзамы-ополаскиватели поискать, или может натуральные масла немного втирать в пряди (видела как это делают при наличии такого же типа волос)?
Чтоб ходить с жирными волосами? Нинада) лучше кудряшкой ходить буду

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хелп! Помогите определиться стричься мне или нет:prankster:
понравилась такая стрижка, но хз, у меня волосы волнистые и пушистые - будет ли что лежать вообще без уукладки или может еще какие варианты предложите:happy:
зы страшно только что буду жалеть длину

Если есть все таки сомнения в том, что нужно "это изменение". то лучше не надо.
+1, а если "горит"-стригись)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хелп! Помогите определиться стричься мне или нет:prankster:
понравилась такая стрижка, но хз, у меня волосы волнистые и пушистые - будет ли что лежать вообще без уукладки или может еще какие варианты предложите:happy:
зы страшно только что буду жалеть длину

если ты только сделаешь химическое выпрямление волос, то стрижка лежать будет. У меня знакомая на свои кудряшки делала, отлично вышло.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне моя парикмахер не советовала, типа толку не будет. Хз

+1 про ламинирование. Сама хотела, но была какая-то передача с трихолгом. Взяли 3 девочки и сделали одной стрижку огнем, другой ламинирования, третей кератиновое выпрямление. Так вот первое - ухудшило волосы, второе - улучшила имеющиеся волосы, но утяжелило - волосы начали быстрее сыпаться, треть оч хвалили. Может тебе попробовать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Может тебе попробовать?
если честно, то проблем с волосами у меня нет, те они живые, не пересушенные, тк крашу я всегда только корни и феном сушу только челку. Поэтому всякие выпрямления и пр делать юоюсь, чтоб хуже не было. А пушатся они у меня по своей структуре, так всегда было

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Берут прядь, скручивают в жгут и проводят чем-то горящим, типа должны концы секущиеся таким образом убраться. Как то так. Но трихолог заключил, что стали хуже волосы подопытной и риск большой такой стрижки.

если честно, то проблем с волосами у меня нет, те они живые, не пересушенные, тк крашу я всегда только корни и феном сушу только челку. Поэтому всякие выпрямления и пр делать юоюсь, чтоб хуже не было. А пушатся они у меня по своей структуре, так всегда было

Вобще кератиновое выпрямление - оч полезно, я так поняла, что выпрямление - это вобще как побочный эффект данной лечебной процедуру. Ну вобщем можно делать даж на прямые волосы, просто как лечение волос.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вобще кератиновое выпрямление - оч полезно, я так поняла, что выпрямление - это вобще как побочный эффект данной лечебной процедуру. Ну вобщем можно делать даж на прямые волосы, просто как лечение волос.
но объемже никуда не денется, наверное. и будут прямые и торчащие:prankster:
ЗЫ спрошу сегодня у своего мастера. пойду стандартно краситься и ровняться, боюсь рисковать...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но объемже никуда не денется, наверное. и будут прямые и торчащие

А вот тут хз. Но на девушке там хорошо получилось, даже очень. Кудрявую выпрямляли. Получились такие блестящие прям... ммм... оч здорово. Но, типа эта процедура дорогостоящая и, если память не изменяет, с не очень длительный фифектом...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
- к стрижке...постриглась и рощу теперь)

М

Многомама

Guest
Я делаю горничную маску эту, уже 4раза - ну что могу сказать, до нее мои волосы были жирноватыми ( то есть грязнились на 3ьи сутки) и если их не уложить во время сушки феном, то смотреть они будут в разные стороны.... После этой маски, появились пушковые волосы, резко за счет них, увеличился объем в области висков и на затылке, сами волосы стали чуть суше и за счет этого, грязнится стали меньше ( до 5 дней могу ходить, и они не жирнятся), и самое главное - они стали так охеренно укладываться!! Я в восторге просто!

М

Многомама

Guest
а ты не каждый день голову моешь?
нет конечно) скажу больше, я никогда не мыла голову каждый день, самое частое, что было, это летом - раз в три дня, ну не грязнятся они у меня так, жирные корни становятся только на третий четвертый день, да и плюс, я постоянно ношу косу, хвост или рульку, то есть вся длина спрятана постоянно)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Каждый день и я не мою) раз в 3-4 дня

я мыла голову так в глубоком детстве - один раз в неделю...в бане...
сейчас- каждый день (за искл. поездок, ну или еще какие то весомые причины)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я мыла голову так в глубоком детстве - один раз в неделю...в бане...
сейчас- каждый день (за искл. поездок, ну или еще какие то весомые причины)
Ну от волос зависит, у меня на второй день только лежать начинают)

Верх Низ