Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь...
а прокатит? а то я мечтаю о цвете волос, как Мышиная шуба
если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь...
если хочешь - прокатит)а прокатит? а то я мечтаю о цвете волос, как Мышиная шуба
ничо не скажут, красивой женщине позволительно себя баловать новыми оттенками
Поздравляю! Вагон эмоций?
Давно пора
Да куда уж больше то))))если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь...
штампа еще в паспорте нет? нет...так что изменится твой социальный статус)Да куда уж больше то))))
Если мужчина хочет блондинку, так или иначе - она у него скоро будет...муж теперь ноет что хочет блондинку)
шо, опять ей перекрашиваться?Если мужчина хочет блондинку, так или иначе - она у него скоро будет...
Если мужчина хочет блондинку, так или иначе - она у него скоро будет...
Мне вот в этом плане как раз повезло, когда было каре просто сушила волосы с круглой расческой, впрочем как и всегда...через день...Если стрижка расчитана для прямых волос, то они у меня лежат великолепно. А если дело касается кудрей, то это огромная проблема. Меня как то на работе пытались завить плойкой с тонной лака, через 15 минут прямые волосы.его ж укладывать нужно каждый день(...
Любая не тупая замужняя женщина, коей Екатерина и является, прекрасно знает, что если муж сказал, что крокодил - птица, значит крокодил - птица!шо, опять ей перекрашиваться?
Любая не тупая замужняя женщина, коей Екатерина и является, прекрасно знает, что если муж сказал, что крокодил - птица, значит крокодил - птица!
Не могу не согласиться)если муж сказал, что крокодил - птица, значит крокодил - птица!
Ух ты....здорово, а он летать умеет?Любая не тупая замужняя женщина, коей Екатерина и является, прекрасно знает, что если муж сказал, что крокодил - птица, значит крокодил - птица!
если придать ускорения - то легко)а он летать умеет?
Ух ты....здорово, а он летать умеет?
Это как муж решит)
У любой умной женщины муж умеет всё... Если надо, и летать в том числеУх ты....здорово, а он летать умеет?
Андрей, а ты много видел умных женщин?У любой умной женщины муж умеет всё... Если надо, и летать в том числе
Не много. Но видел.Андрей, а ты много видел умных женщин?
Ну вот и я о том, а жаль, я когда летаю , мне скучно одному, а полетать-то и не с кем.Не много. Но видел.