Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
...да уж..причем некоторым это ваще не идет, а все туда же)А меня уже от этих кудрявцевых/рудковских тошнит, каждая вторая счас так стрижется...
...да уж..причем некоторым это ваще не идет, а все туда же)А меня уже от этих кудрявцевых/рудковских тошнит, каждая вторая счас так стрижется...
я не специально)))Лондон вылитая)
ну да -- кому чо)))я себя не представляю блонди воще))а блонди старушкой тем более))))))Свет, некоторые в "возрасте" от блонди еще старее кажутся. Не всем идет.
Ничего не легче. Я в институте красилась в шоколад, гавана что ли цвет в лореале назывался... В гроб краше кладут, честно. Я когда на работе пряди для наращивания прикладываю к себе, все в ужас приходят от этой страшной старухи.
ань, у тя еще 15 мин есть, нафотошопь дуську в твоем представлении)
Ну ладно, так и быть, отдаю тебе свою порцию роллов, зажатых Танькой))))ну все Аня! теперь даж мясом не отделаешься!))))
))) скажу ей, что бы с мясом делала!)))Ну ладно, так и быть, отдаю тебе свою порцию роллов, зажатых Танькой))))
В колледже, в 15 летОго, это когда?
где фото???В колледже, в 15 лет
Хренасе... Вот это ты плюшкой была... :blink:Самой стало интересно неск вариаций цвета и длины из 15летия (во я лохушкой была на фоне нынешних девчонок)))
Посмотреть вложение 268263Посмотреть вложение 268264
джЕнтельмен:smile2:Хренасе... Вот это ты плюшкой была...
)))) ты же знаешь для бабушек мы всегда худыrankster2: вышла замуж сразу похудела))Хренасе... Вот это ты плюшкой была... :blink:
Я знаю)) поэтому и держу длину и цвет давноkitty, честно, зная как ты выглядешь сейчас - ужасно ужасно преужасно... короткие волосы вообще не твое, на мой взгляд, как и рыже темные оттенки.
найди себя - называется)а то был период экспериментов- переходный возраст)))
У всех такое было)а то был период экспериментов- переходный возраст)))
Эт да... Бабушка - лучшее средство от похудания...ты же знаешь для бабушек мы всегда худы