Paola
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Мы неплохо общались. Не виделись пару лет. Хотя нет. Чуть больше года
Не-а, даже не знакомы.
забавно)))
Не-а, даже не знакомы.
Не-а, даже не знакомы.
.странно.
Не-а, даже не знакомы.
Ну так тебя уже запалили в соседней теме Между 5 и 9.тогда у меня должны быть хронические 127 полосок.
Anonimka, не пускай в себя то, что тебе не нравится.А я и сейчас не вижу негатива в том, что меня радуют дорогие шмотки и мысли о них поднимают настроение мне тогда, когда какая-то овца его портит не сказав "здрасти". Что со мной в этой ситуации не так? Я плохая, потому что у меня хорошее пальто, сапоги. Муж тоже ничего. Может с каждой убогой рожей и мозгом им делиться? Что вы на меня напали-то) я до сих пор сижу голову ломаю, чем я плохая от этого?)))
Я уже посмотрела в профиле, Евгения!Епрст. Ксения. Меня зовутЕвгения в девичествестве моя фамилия начиналась на букву К. ))))
+1. Профсоюз "всегда недовольных", я о них даже тему создавала:smile2:Anonimka, не пускай в себя то, что тебе не нравится.
Она тебе про корни сказала, смотря на твоё лицо симпатичное. Не в пальто дело.
Наберись терпения, вырасти свой цвет, или уж если совсем невмоготу, покрась близким интересным цветом краской хорошего производителя.
Есть такая категория людей, они до всех до**тся, не только до тебя. Забей на шушеру и делай, что тебе надо.
У меня соседка напротив из такого профсоюза, я в упор её не вижу.
+5ты зачем так из-за корней расстраиваешься? мне вот каждый встречный-поперечный говорить про "похудеть" и пофег мне.
Anonimka, не пускай в себя то, что тебе не нравится.
Она тебе про корни сказала, смотря на твоё лицо симпатичное. Не в пальто дело.
Наберись терпения, вырасти свой цвет, или уж если совсем невмоготу, покрась близким интересным цветом краской хорошего производителя.
Есть такая категория людей, они до всех до**тся, не только до тебя. Забей на шушеру и делай, что тебе надо.
У меня соседка напротив из такого профсоюза, я в упор её не вижу.
Ахаха... нет тебе тут места.как тут у вас весело и позитивно)
зы: у меня и пальто нет, и корни уже наверно до ушей отросли, да и на улицу я не хожу что то в последнее время.....:a8e6cd7183adb9a51c1
ужас ужасный просто....
А это точно корректная аналогия для некрашеных корней волос?Слушай, вот если кто-то выходит на улицу в одних трусах, а ему приятель говорит, что он дурак и одеться нужно, это у этого приятеля все так плохо и печально, оказывается? А не у этого голотрусого? Это приятель, оказывается, невоспитан с отсутствием личного счастья?
И что ни говори блондинкам больше внимания) Ощутимо. Я сейчас холодного тона, цвет шикарный. Но скольких парикмахеров за год перебрала прежде, чем своего найти, у... Рыжей была всех мастей перед блондом. И свой цвет восстанавливать буду, НО только когда в планах будет Б)) Пока не хочу.Та самая, отращивать очень тяжело. Но я решила основательно. Ращу и состригаю по чуть. Вот уже карэ настригла. Вчера встретила в центре приятельницу. Первое что услышала от нее - о боже, закрась корни. Сначала расстроилась. Потом вспомнила, сколько стоит пальто у меня и успокоилась) на душе стало хорошо и спокойно. Продолжаю держатьсЯ и не красить. Только думаю, неужели и новый год так встречать)
№400 кастинга, каштан
Хорош, но хочется с немножко(в меру) махагоновым отливом.Последний раз покрасилась вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?...ww.utkonos.ru/images/it/1019/1019431small.jpg
и краска и цвет понравились)...до этого шварцкопф бриллианс красилась
Когда смывается, есть отливА он с красноватым отливом?