P
POS
Guest
А я последнее время крепко сплю, так что ночные смс читаю утром, да и звук у смс, пик и все)! Мне кажется если что-то серьезное, то человек позвонит!
Да, я сам пошел.
Читать в полпервого ночи про скрипящие колодки, это уже не смешно. Надоело
+1 мне обновлялка приходи дня эдак через 2-3, а иногда и через неделю....На портале канала поставь галку, например, с 23-00 до 7-00 не присылать смс
Такой вопрос, мне смс начали приходить не полностью: кусочек текста, потом "часть текста отстутствует", раньше через пару секунд приходила полностью смс, сообщение как бы обновлялось, а теперь этого нет. Что может быть? Тел, оператор?
значит карать за флуд сильнее
На портале канала поставь галку, например, с 23-00 до 7-00 не присылать смс
Такой вопрос, мне смс начали приходить не полностью: кусочек текста, потом "часть текста отстутствует", раньше через пару секунд приходила полностью смс, сообщение как бы обновлялось, а теперь этого нет. Что может быть? Тел, оператор?
Куда уж сильнее, и так я тут злой для всех...
И вообще, раз уж ты пользуешься каналом, то флуд - это неизбежное зло... Постарайся абстрагироваться или проникнуться, это уж как ты захочешь.
Я думаю, что ничего он не потерял. Любое массовое явление контролировать тем тяжелее, чем больше в нем народа. Цель канала - помощь людям, в нем зарегистрированным. Помощь запрашивается, помощь получается в большинстве случаев. Вывод - канал работает. А говорить о том, что канал не работает, потому что там пару раз флуд появлялася, неверно. Имхо.
Флуд иногда очень даже в тему поднимает настроение))
А отбои ночные тебе тоже настроение поднимают? ) Может я зря тогда борюсь с ними?
иногда они и ночью нужны Как позавчера с Хамелионом У Дэна я думаю мобилка разрывалась=)
Ты не путай пожалуйста форс мажорные обстоятельства, и я уехать не могу, колесо спустило насоса нет, Сигареты закончились, а идти лень, ну и в том же духе!
Неужели ты не чувствовал разницу перед тем как написать этот бред?!
Или этот пост был ради поста?
народ чё на трофимовском было то?
а я за юмор на канале... !!!!!!! вчера опять какие то парни девок искали, причем даже активно) а на улицу выидти из инета не судьба!))) хотя они бы поняли 10% девочек АС и 90% мужиков АС)))))))))ooh_lol: