Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
А отбои ночные тебе тоже настроение поднимают? ) Может я зря тогда борюсь с ними?
я так скажу - они мне не мешают...
А отбои ночные тебе тоже настроение поднимают? ) Может я зря тогда борюсь с ними?
а я за юмор на канале... !!!!!!! вчера опять какие то парни девок искали, причем даже активно) а на улицу выидти из инета не судьба!))) хотя они бы поняли 10% девочек АС и 90% мужиков АС)))))))))ooh_lol:
Читаю Я вас ребя и вижу, что я вовремя свалил, канал потерял свое прямое назначение. Но я сей час высказываю свое мнение. Если что то координально не поменять, то скоро и Шевенисту надоест с этим детским садом играть. Ром есть идея альернативы, позже объясню как вернусь.
Я, блин, что-то не пойму, ну раз у вас есть деньги на оплату поездки, езжайте на такси, что вы в канал с такими просьбами лезете?
Вам виднее:girl_smile: Расскажете?чем шлюха отличается от ****и?
Ничего страшного, бывает.зы тоже не ф тему не удержался.
Хотите поговорить об этом?ззы бесят такие умницы и умники...
Говорят, да.:girl_smile:вы школу то хоть без троек закончили?
Двоешник круглый шпаной был не до учебы было. Вообще на мне все крест учителя поставили. Дворы, подворотни, чердаки, драки, начало 90х батенька.чем шлюха отличается от ****и?
зы тоже не ф тему не удержался.
ззы бесят такие умницы и умники...вы школу то хоть без троек закончили?
сам сайт заглючило, можно отправлять сообщения либо с самого сайта, либо из аськиПрочитал инструкцию, сделал как написано, отправляю тест с префиксом, но почему то 0 в итоге получается, может что еще надо? Посоветуйте
Спасибо Ne't.
А если кто то будет писать из аси то смс мне придет?
кому нидь моя месага пришла?
Доставка была. Но обратно смс не пришла!
Временно, Сообщения отправляются только непосредственно с сайта