Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Давно пора уже!отключусь пока нах.
Давно пора уже!отключусь пока нах.
а у меня не в телефон, а асю всё идётотключусь пока нах.
плюсмного)Давно пора уже!
2 дня полного спокойствия...руководство канала стоит задуматься об ужесточении правил...
Можно было бы вернуться, но достает иная помощь, а достает быстро, по этому даже на сутки меня не хватает, если бы только автомобильнаяомощь при поломке, аварии, а то такси, дайти совет помогите найти то незнаю где.
Ну наконец-то))) А исчо можно бензин в канистре возить))литров так 5))у нас всегда с собой есть запас
Я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Самого часто бесят эти сообщения про довозы, но контролировать их невозможно. Лично я вижу два решения:
Либо запретить вообще их, либо оставить как есть. Особ усердных можно и наказать иногда.
И ещё хотелось бы напомнить всем, что бы не было всяких там обид. Вам помогают по возможности, вы многие забываетесь по моему, что начали принимать это как должное! Всякие там гневные отбои, типа спасибо и привет моим ножкам, будут караться, ибо нечего, сам виноват, что по 100р заправляешься...
Лёш, угомонись, ты даже не в канале, чего тебе тут нужно? По моему ты лично зарекался, что больше ни НАГОЙ!!! И вот он снова, чего тебе надобно? Людям помочь? Дай денег на бензин нуждающимся, а не пытайся перетянуть всё на себя, уж больно ты хороший как я погляжу, прям только нимба не хватает.
О как заговорил ладно продолжай в том же духе мы создадим новый где не будет рекламы такси, всякого флуда,а только реальная помощь на дороге. Посмотрим как ваш канал зачахнет и поверь ты сам скоро от него отрекнешься.
Я привык доводить дело до конца, а не сваливать. Создавайте свой, никто не против, наш только не трогайте.
Делайте канал, зовите людей, никто слова не скажет. И только респект тебе выскажу, если он действительно будет работать, как ты этого хочешь. А всё опять не увязнет в горе флуда, как это было при тебе. НЛ.
Нет чтоб порядок наводить ты в штыки полез, власть людей портит. Да не только я этого хочу ты читай что люди пишут. Нет думаю не увязнет. Только администрация форума второй смс канал не разрешить тут открывать дождемся пока ваш развалится. Так дальне нельзя у вас там в живых то уже мало кто остался.