Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
По Крыму надо на машине ездить туристничать, а не гадкую гейропу поддерживать ooh_lol:
Молодцы!Путешествие на авто за границу осуществили. Краткий отчёт.
Завидую белой завистью. Столько времени на настоящее, большое путешествие. Здорово!Проехали в итоге ~ 13500 км. Это с 5 июля по 23 августа.
Спасибо, но от Олега тоже хотелось бы...Я не Фома и не на автомобиле, но вот готова удовлетворить Вашу потребность
Посмотреть вложение 434058 Посмотреть вложение 434060 Посмотреть вложение 434059
Летом вообще кайф уехать на долго и попутешествовать вдоволь не обращая внимания на даты. Ведь мы по ходу этого путешествия три раза продлевали своё пребывания в разных местах. Как раз в этом преимущество автопутешествия. Билеты на самолет не тянут и не зовут лететь точно в даты. )Завидую белой завистью. Столько времени на настоящее, большое путешествие. Здорово!
В инстаграме не у всех есть возможность, доступ и желание смотреть.FOMA, всё очень круто. Молодцы. Что касается фото для желающих... в инстаграме есть подробный отчет
Слишком мало информации. Что значит заморозили? Почему? Но по сути ответ один - писать никуда не надо само отвалится. Для этих целей хорошо в поездки брать кредитки с хорошим беспроцентным периодом и пусть любые депозиты, фрпншизы, заморозки и.т.д. создают, это никак не повлияет на качество отдыха.Угораздило оплатить картой бензин. Заморозили 103 евро.
Подскажите стоит ли писать в банк, или само "отвалится".
Залог 500 евро за прокат авто - тот же вопрос.
В любом случае транзакции останавливать надо в течении суток. Теперь только ждать. Отсчитывать 14 дней, если действительно случайность, все вернётся. Но 103, вместо 40, это не нормально. Если оператор случайно выбил не правильную сумму, то зачем вы её подтвердили Пин кодом? Опять же если оператор ошибся, он должен был сделать отмену и тут же дать вам возвратный чек. Бывает что транзакция не проходит, и как бы зпдваивается, я встречал такой глюк, но, суммы должны быть одинаковые в этом случае. Так что насчёт 103, совершенно непонятно. Чем бы вам стало хуже если бы карта была кредитной?Почему заморозили на заправке - да хз.
Залил бак на 40 евро, а потом увидел что списано еще 103. Приехали на заправку, а там сказали это нормально, банк все вернет. Было это 26.09. В моб банке видно, что операция до конца не выполнена.
500 евро залог за машину тоже обещали вернуть через пару дней, тоже операция висит не авторизованная.
Хорошо карта не кредитная.
Что-то фигня какая-то. В чеке что написано было?Залил бак на 40 евро, а потом увидел что списано еще 103.
Так за что 103 евро-то? Ничегонепонял.Приехали на заправку, а там сказали это нормально, банк все вернет.
А чем это хорошо и кому? ИМХО, как раз наоборот, на кредитной карте деньги банка, если ему пожаловаться он охотнеее будет разбираться. Лучше, естественно, когда кредитка с грейс-периодом, но сейчас я даже не знаю, у кого меньше 55 дней он. А ещё кэш-бек (у меня он 5% на заправки) позволил за прошлогоднюю поездку в Европу съэкономить 2500 руб.Хорошо карта не кредитная.
Да, забыл написать, на 40 евро, которые я заправился был чек, и эта сумма отдельно. Т. е. списано 103 евро, а потом 40. 103 пока не авторизованы.
Хорошо что не кредитная т.к. не капает ничего.