SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
ну да... как вариант....на предмет хранения шин
Насчет гринкарты не надо париться. Гринкарта делается на автомобиль, а не на водителя или хозяина.
ну да... как вариант....на предмет хранения шин
Точно.Насчет гринкарты не надо париться. Гринкарта делается на автомобиль, а не на водителя или хозяина.
Как вариант - мониторю Брест на предмет хранения шин. Доеду туда на зимней, переобуюсь, оставлю им, а на летней заеду в Польшу. И летняя и зимняя на своих дисках.
За размеры багажника я не переживаю, вещей с собой везу минимальное количество. Мне не надо в Финку, мне надо в Польшу и Чехию.Как вариант, но имеем багажник под завязку. Оно надо?
Езжай в финку. там можно.
туда то ладно, а вот оттуда есть что привезти.вещей с собой везу минимальное количество.
Удивительно. Как многое меняется к лучшему.
Раньше всегда считалось что границу может пересекать только собственник авто. И без вариантов. По доверенности нельзя было ехать даже в Украину и Абхазию. (Типа а вдруг ты там машину продашь?)
Я так понимаю, раньше в вашем понимании, это еще до того, как я официально сел за руль (2003 год), первый раз по доверенности заезжал в Украину в 2005 году. Т.е. как минимум 12 лет назад уже можно было ехать без собственника.
можно было по нотариальной с "правом выезда за границу"...В 2012 году нельзя было
Никогда не ездил по рукописной, ездил по нотариальной, в 2011 году и в 2013 году. При том в 2013 по заграну ездил, штампы даже остались) Доверенность была одна от 2011 года.Хм, нет, мне кажется, что-то путаешь) В 2012 году нельзя было. По кр мере, по рукописной. Тоже об Украине речь.
Возможно, наоборот, в 2005 ещё можно было...
можно было по нотариальной с "правом выезда за границу"...
В 2013 по генеральной ездил как разХм, нет, мне кажется, что-то путаешь) В 2012 году нельзя было. По кр мере, по рукописной. Тоже об Украине речь.
Возможно, наоборот, в 2005 ещё можно было...
На Гибралтар ездили с нашим в/у.Попалась статья на глаза про действие водительских прав обычных и международных.
"Страны действия прав РФ
Наши права будут действительны практически во всех европейских странах.
За исключением, пожалуй, только Андорры, Албании, Гибралтара, Ирландии, Исландии, Кипра, Голландии, Французской Полинезии и Мальты. Для поездки в эти страны с целью автотуризма придётся приобрести права международного образца."(с)
Полный список стран по всему миру в статье. Можно в шапку темы даже, наверное поместить.
https://zen.yandex.ru/media/id/59c7...7b8761329?utm_referrer=https://zen.yandex.com