П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты дома сидишь? пять минут утром постой на КП в юбилейном. а за целый день .... а так по городу очень многа.полицаев вообще редкость(для меня).
Ты дома сидишь? пять минут утром постой на КП в юбилейном. а за целый день .... а так по городу очень многа.полицаев вообще редкость(для меня).
Так если все понимают, что есть проблемы с организацией движения, с теми же пешеходными переходами, зачем усугублять своими действиями без того непростую ситуацию на дорогах? я вот этого никак не понимаю...
да наверное каждый "опытный" водитель резал в гипере тупых баб, и мудаков с телегами тормозящими))))))Да нет никаких рамок, только дешевый понт и уверенность, что так он выглядит круче в глазах "завистников". Кстати, Спрут так и не ответил рискнет ли он, такой отчаянный, в гипере подрезать на тележке очередь))
Ты предложение целиком не смог осилить, только концовку?Ты дома сидишь? пять минут утром постой на КП в юбилейном. а за целый день .... а так по городу очень многа.
зачем мотоциклисты ездят без шлема? по чему мы не пристегиваемся? по чему мы заходим под днище авто когда оно на подъемнике на сто, без страховки?
я ожидал этот ответЕсли я еду без шлема - это моя проблема, если я еду непристегнутым - рискую только я, если я залез под авто - я тоже рискую ТОЛЬКО СВОЕЙ жизнью. Если человек жестко нарушает ПДД - "под прицелом" уже окружающие.....Разница есть, не???
Я конечно суть то мог и не осилить. Но возник вопрос. А что у нас полиция без "опознавательных" передвигается, "тихонечко"(такое так же часто видно)?Ты предложение целиком не смог осилить, только концовку?
Так я тебе поясню коротенько: Речь шла о мигалках!
То есть получается по твоему что если ты едишь по встречке - то ты, типа, едешь, а все кто стоит в пробке - "ШАРОБРОДЯТ"?я ожидал этот ответ
не...
если ты идешь по шпалам по направлению движения поезда ночью, это чья проблема? так же и с дорогой, нечего по ней шаробродить
Тут ты не прав. Попади ты в ДТП без шлема или непристегнутый последствия для тебя будут критичнее, но проблем ты доставишь другому участнику ДТП не мало, даже если он будет не при делах.Если я еду без шлема - это моя проблема, если я еду непристегнутым - рискую только я, если я залез под авто - я тоже рискую ТОЛЬКО СВОЕЙ жизнью. Если человек жестко нарушает ПДД - "под прицелом" уже окружающие.....Разница есть, не???
а часто ТС оснащенное проблесковым маячком(мигалка) ездит по встрече не включив его и/или сирену?Я конечно суть то мог и не осилить. Но возник вопрос. А что у нас полиция без "опознавательных" передвигается, "тихонечко"(такое так же часто видно)?
Очень часто.а часто ТС оснащенное проблесковым маячком(мигалка) ездит по встрече не включив его и/или сирену?
я про тех кто ходит по дороге как в деревне принятоТо есть получается по твоему что если ты едишь по встречке - то ты, типа, едешь, а все кто стоит в пробке - "ШАРОБРОДЯТ"?
Тут ты не прав. Попади ты в ДТП без шлема или непристегнутый последствия для тебя будут критичнее, но проблем ты доставишь другому участнику ДТП не мало, даже если он будет не при делах.
ни разу не видел.Очень часто.
опаньки...а под вывешенную машину бывает и залезу....
я про тех кто ходит по дороге как в деревне принято
пацан к успеху шел..."Не получилось, не фартануло" ))
а у нас за встречку лишают, но некоторые себе разрешилив некоторых за то, что ребенок очутился на дороге и попал в беду, родителей лишают родительских прав...
Во всех случаях, или только когда там сплошная разметка?а у нас за встречку лишают
ты про себя рассказываешь? Я на пример пристегиваюсь всегда, под днище авто тоже н пробовал заходить?)) По себе людей не судятзачем мотоциклисты ездят без шлема? по чему мы не пристегиваемся? по чему мы заходим под днище авто когда оно на подъемнике на сто, без страховки?