Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Не пускаю таких принципиально.буду жаться к бамперу впереди едущего авто.сегодня ехал по четной стороне 50 лет Октября (объезжал пробку от тракторной до Купеческого рынка) и просто охренел от количества машин которые объезжали нас стоящих в пробке.и упирались в авто на встречке.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Бесят те кто по встречке по Университетской от Б.Горной до Соколовой всех объезжают и потом вклиниваются в поток. Этих принципиально не пропускаю. Никогда. Бывают дни когда упыри практически потоком едут один за другим.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Обычно в таких ситуациях я догоняю и бью лицо.....И мне по барабану кто там сидит...Есть усмиритель в виде биты....По другому их ни как не научишь ездить....
=Клоун?

М

Максим19850708

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет ни когда из-за принципа

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
на что надеются люди объезжающие меня стоящего в пробке и пытающиеся влезть передо мной непонятно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на что надеются люди объезжающие меня стоящего в пробке и пытающиеся влезть передо мной непонятно?
На то, что есть нормальные люди, у которых в жизни есть другие способы самоутверждения, кроме как на дорогах общего пользования.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
На то, что есть нормальные люди, у которых в жизни есть другие способы самоутверждения, кроме как на дорогах общего пользования.
А постоять в очереди со всеми религия не позволяет??

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Дык эта... Нормальные, они по встречкам и не ездят... И не плюют на тех, кто стоит в пробке...

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
от Вас такого неадекватного поста не ожидал.при чем здесь самоутверждение?просто я себя уважаю и как уважающий себя человек на откровенное хамство по отношению к себе отвечу адекватно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вчера вечером мазда 3 на подмосковных номерах решила, что три авто перед светофорам, это охренительная пробка и рванул по встречке и не увидел поворачивающую машину, я до сих пор не понимаю каким чудом поворачивающий авто смог увернуться от спешащего дебила. А еще мне непонятен маневр водителя мазды, впечатление, что в черепной коробке ,вместо мозга, говно. Причем потом я не увидел, что мазда куда то торопилась, тошнил себе неспеша.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
и как уважающий себя человек на откровенное хамство по отношению к себе отвечу адекватно.
Есть люди, считающие себя выше быдла стоящего в пробке, и воспринимающие "адекватное" по Вашему мнению отношение оскорблением их статуса.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
я конечно не волгоградский газелист,но находясь в плохом настроении могу и бампером пожертвовать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
от Вас такого неадекватного поста не ожидал.при чем здесь самоутверждение?просто я себя уважаю и как уважающий себя человек на откровенное хамство по отношению к себе отвечу адекватно.
Вот самоутверждение в том, что ты что-то сам возвел в ранг хамства и отвечаешь на него вполне реальным хамством, что собственно сам и признаешь.
Пысы - ко мне лучше на ты, это интернет.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вот самоутверждение в том, что ты что-то сам возвел в ранг хамства и отвечаешь на него вполне реальным хамством, что собственно сам и признаешь.
Пысы - ко мне лучше на ты, это интернет.

Каким хамством?тем что я не дал человеку плевавшему на мое время вклинится передо мной.5 авто проехавших до того который передо мной пытался вклинится это 5 минут времени которое я потерял стоя в пробке(не считая еще того что моя машина на 5 минут дольше работала на холостом ходу,а это 2 рубля на бензин).

Верх Низ