Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Так если все понимают, что есть проблемы с организацией движения, с теми же пешеходными переходами, зачем усугублять своими действиями без того непростую ситуацию на дорогах? я вот этого никак не понимаю...

зачем мотоциклисты ездят без шлема? по чему мы не пристегиваемся? по чему мы заходим под днище авто когда оно на подъемнике на сто, без страховки?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет никаких рамок, только дешевый понт и уверенность, что так он выглядит круче в глазах "завистников". Кстати, Спрут так и не ответил рискнет ли он, такой отчаянный, в гипере подрезать на тележке очередь))
да наверное каждый "опытный" водитель резал в гипере тупых баб, и мудаков с телегами тормозящими))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты дома сидишь? пять минут утром постой на КП в юбилейном. а за целый день .... а так по городу очень многа.
Ты предложение целиком не смог осилить, только концовку?
Так я тебе поясню коротенько: Речь шла о мигалках!

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зачем мотоциклисты ездят без шлема? по чему мы не пристегиваемся? по чему мы заходим под днище авто когда оно на подъемнике на сто, без страховки?

Если я еду без шлема - это моя проблема, если я еду непристегнутым - рискую только я, если я залез под авто - я тоже рискую ТОЛЬКО СВОЕЙ жизнью. Если человек жестко нарушает ПДД - "под прицелом" уже окружающие.....Разница есть, не???

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Если я еду без шлема - это моя проблема, если я еду непристегнутым - рискую только я, если я залез под авто - я тоже рискую ТОЛЬКО СВОЕЙ жизнью. Если человек жестко нарушает ПДД - "под прицелом" уже окружающие.....Разница есть, не???
я ожидал этот ответ
не...

если ты идешь по шпалам по направлению движения поезда ночью, это чья проблема? так же и с дорогой, нечего по ней шаробродить

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты предложение целиком не смог осилить, только концовку?
Так я тебе поясню коротенько: Речь шла о мигалках!
Я конечно суть то мог и не осилить. Но возник вопрос. А что у нас полиция без "опознавательных" передвигается, "тихонечко"(такое так же часто видно)?

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я ожидал этот ответ
не...

если ты идешь по шпалам по направлению движения поезда ночью, это чья проблема? так же и с дорогой, нечего по ней шаробродить
То есть получается по твоему что если ты едишь по встречке - то ты, типа, едешь, а все кто стоит в пробке - "ШАРОБРОДЯТ"?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тут ты не прав. Попади ты в ДТП без шлема или непристегнутый последствия для тебя будут критичнее, но проблем ты доставишь другому участнику ДТП не мало, даже если он будет не при делах.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я конечно суть то мог и не осилить. Но возник вопрос. А что у нас полиция без "опознавательных" передвигается, "тихонечко"(такое так же часто видно)?
а часто ТС оснащенное проблесковым маячком(мигалка) ездит по встрече не включив его и/или сирену?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
То есть получается по твоему что если ты едишь по встречке - то ты, типа, едешь, а все кто стоит в пробке - "ШАРОБРОДЯТ"?
я про тех кто ходит по дороге как в деревне принято

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут ты не прав. Попади ты в ДТП без шлема или непристегнутый последствия для тебя будут критичнее, но проблем ты доставишь другому участнику ДТП не мало, даже если он будет не при делах.

Ну вообще на мотоцикле не езжу впринципе, пристегиваюсь всегда, а под вывешенную машину бывает и залезу....

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Много букв тут написано уже и про встречку, а я каждое утро наблюдаю на участке Белоглинской между ул.Емлютина и ул.Вокзальной (от аккумуляторного завода в сторону центра), как тротуары используются особо нетерпеливыми водилами в качестве дополнительных полос для движения. Не пропускаю таковых, пока совсем уж резко не соскочат с тротуара перед самым бампером. Машинку свою жалко. Такие индивиды вносят неприятный диссонанс в мое понимание справедливости. Когда реже там ездила, посылала ментальные лучи ненависти в их адрес. Сейчас лишь наблюдаю и жду, когда же на данном участке установят забор вдоль тротуаров или расширят дорогу,а тротуары перенесут ближе к домам.
Извините, что не в тему немного.:)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
"Не получилось, не фартануло" ))
пацан к успеху шел...
в некоторых за то, что ребенок очутился на дороге и попал в беду, родителей лишают родительских прав...
а у нас за встречку лишают, но некоторые себе разрешили

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ты про себя рассказываешь? Я на пример пристегиваюсь всегда, под днище авто тоже н пробовал заходить?)) По себе людей не судят

Верх Низ