Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Пущу, так как встречные авто не виноваты, а этот скорее всего пропустит встречку и опять выедет из ряда и поедет как ехал, так что мне это особо ничего не изменит. Но могу побурчать себе под нос какой он не хороший, при этом позавидовав отчасти, он то едет, а я стою (
Солидарен. Есть места где и сам иногда так делаю.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если не запрещен обгон и не по-хамски, пропущу, а те, кто ездит через две сплошные, по полосе для общ. Транспорта, пусть едут дальше как могут, но без моей помощи!

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всегда пропускаю, если включают поворотник. Сам так частенько езжу. Заметил такую особенность, что обычно не пускаю в ряд представительницы прекрасного пола и усатые водители. Пацаномобили почти всегда пропускают, остальные через раз)))

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
пропущу, иногда и сам этим страдаю

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Если это поможет пропускной способности - то пущу.

Но если просто в наглую прёт, то нет.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Если это поможет пропускной способности - то пущу.

Но если просто в наглую прёт, то нет.

Твоей пропускной возможности, как ползущему в пробке, это навредит ровно на количество машин, которые ты пропустишь.

A

AndreyGK

Guest
зависит от настроения, если поворитник покажет или попросит то пущу, а если в наглую но нет
+1 . При условии, если не наглый и не быдла.
А так - иногда троллю тех, кто первым встаёт на светофор. Или пытается встать, объехав всех.
Если стою первым, обязательно если он лезет, я продвинусь вперёд так, что ему только на перекрёсток выезжать придётся, или он остаётся на встречке. . Обычно такие находятся в р-не Энтузиастов, (9ый гастроном) вдоль авицаонного пролетают, и первыми встают на светофоре. там моё любимое место. Т.к. там как раз автобусы и тралики поворачивают, и в Энуреза упираются.. :)
С интересом смотрю что он предпринимает )) :)

nast1al

nast1al

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда пропускаю, если включают поворотник. Сам так частенько езжу. Заметил такую особенность, что обычно не пускаю в ряд представительницы прекрасного пола и усатые водители. Пацаномобили почти всегда пропускают, остальные через раз)))
Особенно усатые водители на логанах))))))))это диагноз)усачи на логанах без обид может все таки не все вы такие)))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
зачастую всегда пускаю,если только меня не подрезали и не оскорбляли,ибо я сам по встречке езжу. Те кто не пропускают - не очень они,злые и чадушные,скорее всего очкуют сами так ездить,и факт езды по встречке их бесит больше,такую мысль уже высказал алекс 777,он прав
Еще раз повторюсь, нарушать пдд дело каждого,если при нарушении помех не было,то чего зудеть то?
я недавно передвигаясь со скоростью 60км,въехал в девушку,виновата она,но суть такая ,что ехал был 120 успел бы увернуться,а на 60,на 4 передаче,обороты не айс,поэтому клал я на пдд огромный болт,если мне надо я и по встречке и задом и как угодно поеду,главное достичь цели,поставленной перед собой,а те кто в пробке тошнит - это не для меня,я лучше по тратуару ,хоть по воздуху,главное объехать!:beach:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В последнее время пропускаю. Все равно передо мной или через машину воткнется. Тем, что он затрудняет встречное, тот самый встречный поток в итоге может затруднять проезд моего потока и все будут стоять. А манера такой езды до добра не доводит, найдется дебил на дебила, главное чтоб кроме них в округ никого не оказалось.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
зачастую всегда пускаю,если только меня не подрезали и не оскорбляли,ибо я сам по встречке езжу. Те кто не пропускают - не очень они,злые и чадушные,скорее всего очкуют сами так ездить,и факт езды по встречке их бесит больше,такую мысль уже высказал алекс 777,он прав
Еще раз повторюсь, нарушать пдд дело каждого,если при нарушении помех не было,то чего зудеть то?
я недавно передвигаясь со скоростью 60км,въехал в девушку,виновата она,но суть такая ,что ехал был 120 успел бы увернуться,а на 60,на 4 передаче,обороты не айс,поэтому клал я на пдд огромный болт,если мне надо я и по встречке и задом и как угодно поеду,главное достичь цели,поставленной перед собой,а те кто в пробке тошнит - это не для меня,я лучше по тратуару ,хоть по воздуху,главное объехать!:beach:

Тогда лучше по воздуху вдали от мест скопления людей. Так быстрей цели достигнешь.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
скорее всего очкуют сами так ездить
Скорее всего им просто этого не надо. То, что например люди обычно вытирают задницу после посещения уборной, хотя могут этого не делать - это не от того, что они очкуют, а от того что вытирать лучше, чем не вытирать, хоть даже при этом теряется минута времени.
и факт езды по встречке их бесит больше
Абсолютно не бесит. Эмоции у большинства колеблятся от безразличия и сочувствия до пренебрежения.
такую мысль уже высказал алекс 777,он прав
Ту мысль, которую он высказал, я выше немного развил. Ехать по встречке, пока не страшно и втираться <> ехать по встречке. Если 7 жизней в запасе и удостоверение спецсубъекта в кармане, встречка там <-----. Туда ------> соваться уже не надо, там стоят не менее торопящиеся люди. Если бы "торопиться" было бы равно "ехать по встречке", то все бы ехали по встречке и там была бы очередь для тех кто без очереди.
Все нарушающие ПДД таким злостным образом делятся на 2 категории - на спецсубъектов и пытающихся уйти от ответственности. Причём вторых хоть и меньше, но вреда от них намного больше. Спецсубъект едет по встречке и никуда не втирается, движение не затыкает, если надо уходит ещё левее, залазиет на бордюр (благо едет обычно не на посан-чепырке, а на хорошем внедорожнике). А тот, который не скурвился окончательно и при ДТП решает вопрос так, чтобы потерпевший был полностью доволен - вообще идеал нарушителя. Уходящий же от ответственности посан на чепырке, когда нарвётся на того, кто тоже торопится, только там, где торопиться положено - начинает придумывать небылицы и напрягать всех окружающих его людей, начиная от ИДПС, заканчивая собственными родителями.
а те кто в пробке тошнит - это не для меня,я лучше по тратуару ,хоть по воздуху,главное объехать!:beach:
Это проходит. У кого-то с возрастом, у кого-то с первой разбитой машиной, у кого-то со второй, у кого-то с пятой, у кого-то с переломами, несовместимыми с дальнейшим управлением автомобилей. Ищущий себе приключений обязательно их найдёт.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Твоей пропускной возможности, как ползущему в пробке, это навредит ровно на количество машин, которые ты пропустишь.

иногда так делают, чтобы побыстрее уйти налево/направо (т.е. туда, куда не стоит общий поток)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Граждане пропускающиепатамуштасамтакой, а в реалолентах вы с телегой тоже лохов у кассы объезжаете? Или там шанс словить подзатыльник выше, чем в железной коробчонке?

Я так и знал что рано или поздно приведут такой пример)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
иногда так делают, чтобы побыстрее уйти налево/направо (т.е. туда, куда не стоит общий поток)

Пуская его ты при этом читаешь его мысли? Или если энурезник не повернул налево /направо выталкиваешь его обратно на встречку? Можно искать сколько угодно оправданий своей псевдодоброте, но в результате ты поощряешь тех, кто положил на тебя и тех, кто стоит за тобой, болт, тем самым давая им укрепиться в мысли что стоят только лохи, и уж их избранных (непонятно правда кем и когда) обязательно пропустят.

МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А зимой внедорожники, которые могу ехать по обочине, а мы на пузотерках стоим в пробке, потому что снег не почистили и осталась одна полоса, такие же чувства вызывают...
Хочу заметить что наиболее часто встречающееся быдло ездит на ВАЗе, нежели на чем то более приличном. Ну а если вам так обидно стоять в пробке, зарабатывайте больше, может когда нибудь и вам удастся проехать по обочине!!!

Matroskin

Matroskin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пущу, т.к. мало ли зачем может человек спешить...
В развитии темы...а если у человека реально беда, кто-то в больницу попал (не дай Бог), или жена в машине рожает, что тогда???Вы готовы принять на себя такую ответственность, не зная, даже, зачем человек спешит???Понятное дело, что эти случаи единичны, но где вероятность того, что именно этот человек спешит именно из-за этой проблемы??? Странные вы...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну а если вам так обидно стоять в пробке, зарабатывайте больше, может когда нибудь и вам удастся проехать по обочине!!!
Я думал, что это от уровня развития гражданской ответственности зависит и от воспитания.
Да и если бы всех таких летунов штрафовали и лишали, то скорее всего только 1 из 20 решился бы ехать.

Верх Низ