Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
очень много негатива в теме, причем со всех сторон - и тех кто обгоняет и тех, кто не пускает...на дороге нужно быть терпимее.....аварий будет меньше.

а мы вообще народ негативный) особенно на дорогах, но зато сколько радости возникает если видишь в соседнем ряду другую машину с наклеечкой АС) тут уже думаю друг друга пропустим и через встречку и через 2 сплошных и на красный. Ведь не для того же форум создавался чтобы мы тут друг друга ненавидели...:preved:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, а из машины гремит совковский пацановский рэп, под музыку-же веселее спешить, или наверное,чтобы жене легче было схватки переносить :D. Если-бы во всех машинах, которые объезжают пробки по встречкам, везли рожавших женщин, то мы давно уже перегнали Китай и Индию в демографическом плане :derisive:
Я для себя давно решил - я лучше 100 раз пропущу никуда в реале не торопящихся людей, чем 1 раз не пропущу едущего в больницу/рожать и так далее. Я не бог, чтобы решать за других, и с того, что я кого то пропущу, с меня не убудет, мне не в падлу это сделать.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Характерный пример. Сворачиваю с Вавилова на Железнодорожную в сторону Слонова вечером, домой. Железка стоит, встречки почти нет, потому что в центре квартала перерыто, и встречным очень тяжело проехать. Как только я вижу, что встречка свободна, я выезжаю на нее и еду до поворота к себе во двор, с левым повортоником, если кто-то и выезжает навстречу - то в 99 процентов случаев пропускают свернуть во двор. Но энурезники в правом ряду наверное в этот момент писаются от ненависти, да?
тож, так делаю. Или например переезд на жасминку закрыт, еду от кп елшанки, куча машин, а мне надо направо к полипрофилю, еду по обочине до своего поворота

МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так то всегда отношусь к таким ситуациям с юмором. Смешно видеть как люди создают себе проблемы на ровном месте, а затем их преодолевают. А всего лишь и нужно было соблюдать ПДД.[/QUOTE]
Да чего греха таить, сама-то чз раз пропускаю. Это как попросят))
ПДД соблюдаю, а на этой недели решилась выехать на встречку (надо было очень!), НО аккуратно, не мешая движению. Страшно было очень!!! Конечно, сразу не пропустили, но с длительной поломкой заднего левого поворотника приноровилась прижиматься так, что вариантов не осталось, пустили в общий поток. Вывод: чё выё и тем и другим?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я до определенного момента была принципиальна и однозначна в этих вопросах и тоже съезжала на обочину дабы не пропустить уродов по ней едущих. Но опыт и возраст дали некий дзен и теперь при отсутсвии ПМС я с олимпийским спокойствием пропускаю всех торопящихся, но про ниличии технической возможности и не создавая помех окружающим сама езжу и по встречкам, и по обочинам. Как говорит мой МЧ "А че ты орешь то? Я че виноват, что все тупят стоя? Я ж никому не помешал"(с)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я до определенного момента была принципиальна и однозначна в этих вопросах и тоже съезжала на обочину дабы не пропустить уродов по ней едущих. Но опыт и возраст дали некий дзен и теперь при отсутсвии ПМС я с олимпийским спокойствием пропускаю всех торопящихся, но про ниличии технической возможности и не создавая помех окружающим сама езжу и по встречкам, и по обочинам. Как говорит мой МЧ "А че ты орешь то? Я че виноват, что все тупят стоя? Я ж никому не помешал"(с)

Это два забора снесенных так повлияли на тебя ? )

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Я че виноват, что все тупят стоя? Я ж никому не помешал"(с)
С такими мотивациями хорошо ездить на красный.
Главное, чтобы заборы дорогу не перебегали...
Патамушта форум. Задай этот вопрос себе, мадемуазель.
мне не в падлу это сделать
Но в падлу стоять в пробке, когда можно с корочками по встречке?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это два забора снесенных так повлияли на тебя ? )
Вломы расписывать подробности, в первый раз когда меня втащило в гололед в ограду Воскресенского кладбища у меня было три зимних колеса и одно летнее причем одно из зимних было поставлено задом наперед и моя ошибка была в выборе скорости, второй раз у меня отстрелило заднее колесо с грыжей в момент, когда я уворачивалась от летящей в меня встречной машины. Оба раза я сознательно уходила в ограждения дабы избежать дополнительных участников ДТП. Навязчивость форумчан не знающих подробностей, тыкающих мне этими авариями начинает несколько одолевать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Навязчивость форумчан не знающих подробностей, тыкающих мне этими авариями начинает несколько одолевать.
Когда узнаешь такие
три зимних колеса и одно летнее причем одно из зимних было поставлено задом наперед и моя ошибка была в выборе скорости, второй раз у меня отстрелило заднее колесо с грыжей
подробности начинаешь ещё больше сомневаться в адекватности, к сожалению...
За аварии сочувствуем.

Последнее редактирование модератором:
S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эх, сменю скоро машину, буду таких ездунов бампером металлическим тяжелым таранить. А потом ментов вызывать :D:D:D А теперь давайте, товарищи ездуны по встречке, бросайте г@вно на вентилятор:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я для себя давно решил - я лучше 100 раз пропущу никуда в реале не торопящихся людей, чем 1 раз не пропущу едущего в больницу/рожать и так далее. Я не бог, чтобы решать за других, и с того, что я кого то пропущу, с меня не убудет, мне не в падлу это сделать.
Как бы так для себя решил и мне пофиг на ЧСНВ других лиц. Не на дороге нужно самоутверждаться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эх, сменю скоро машину, буду таких ездунов бампером металлическим тяжелым таранить. А потом ментов вызывать :D:D:D А теперь давайте, товарищи ездуны по встречке, бросайте г@вно на вентилятор:a8e6cd7183adb9a51c1
Так то ты прав конечно будешь по закону и по понятиям. Просто не забывай, что ПР73 в попе - это очень больно (наверное, я точно не знаю, не пробовал).

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
выстрел из осы охладит пыл любого опасного маньяка - гомосексуалиста, попытающегося это проделать. И вам советую кстати, а то мало ли.....видать попытки уже были.....:a8e6cd7183adb9a51c1

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
подробности начинаешь ещё больше сомневаться в адекватности, к сожалению...
Ранее я описывала причины незнания тех состояния автомобиля. И своей вины не отрицаю, однако такой настойчивой необходимости мне этом пенять не нахожу.

Последнее редактирование модератором:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
зачастую всегда пускаю,если только меня не подрезали и не оскорбляли,ибо я сам по встречке езжу. Те кто не пропускают - не очень они,злые и чадушные,скорее всего очкуют сами так ездить,и факт езды по встречке их бесит больше,такую мысль уже высказал алекс 777,он прав
Еще раз повторюсь, нарушать пдд дело каждого,если при нарушении помех не было,то чего зудеть то?
я недавно передвигаясь со скоростью 60км,въехал в девушку,виновата она,но суть такая ,что ехал был 120 успел бы увернуться,а на 60,на 4 передаче,обороты не айс,поэтому клал я на пдд огромный болт,если мне надо я и по встречке и задом и как угодно поеду,главное достичь цели,поставленной перед собой,а те кто в пробке тошнит - это не для меня,я лучше по тратуару ,хоть по воздуху,главное объехать!:beach:

Пару дней назад слышал, тебя на штрафы пробивали вечером...Молодец, чистый;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
выстрел из осы охладит пыл любого опасного маньяка - гомосексуалиста, попытающегося это проделать. И вам советую кстати, а то мало ли.....видать попытки уже были.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну из Осы наверное еще больнее, не спорю, не мне сравнивать, доверю вам, как специалисту.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну из Осы наверное еще больнее, не спорю, не мне сравнивать, доверю вам, как специалисту.
Благодарю за оказанное доверие. Стоит добавить, что к лишению права управления транспортным средством потенциального гея, который по вашему мнению может совершить попытку изнасилования добавится еще и пара лет тюремного заключения :a8e6cd7183adb9a51c1 троллинг удался:D А кстати большинство всё таки адекватное) ап голосованию!

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Alex 777, и вообще не корректно называть пр73 дилдо! не путайте кислое с пресным!

Верх Низ