Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
W

-wraith-

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сам так не поеду, но пущу в свой ряд. Даже если пустить 10 машин перед собой, время в пути практически не изменится.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
однажды проспал на работу в понедельник, одеваясь по дороге нарушил кучу правил, лез и подрезал везде - включая поворотники, когда на меня орали я показывал на часы и выё..бывался на всех, гудок сгорел пока я доехал, приехав на работу было жутко пох кто и что там на дороге про меня подумал.
Про езду по обочине: езжу там редко, когда деятели на инках пытаются перекрыть обочину, я жму на газ и на сигнал - очень быстро сруливают в свой ряд, по факту очень злой на дороге в такие моменты, если умник не срулит в свой ряд в тормоз не нажму из принципа, потому что если я там еду значит очень надо, если не очень стою со всеми. личное неоспоримое мнение. знаю что вы щас скажете и подумаете про меня. разрешаю повесить мне наклейку "рожает жена":diablo:

Ну так нельзя конечно. Нельзя.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Тут, наверное, надо разделить две ситуации тогда, когда он "втиснулся и остался" или "втиснулся, вытиснулся и уехал". Я, когда на работу ездила по Университетской, полно таких по полосе МТС ездило, но все они, при появлении на встречке троллейбуса, втискивались, троллейбус проехал, они опять туда и все. больше я их не видела. Чем они мне помешали? Куда он спешит - его дело, что он нарушает - его дело, мне не помешал, а вредничать из-за того, что я так не могу, не вижу смысла.
А если он подленько и ссыкотно обогнал по встречке 100 метров, потом вклинился и остался, тут да, можно подумать о пустить/не пустить, так как тут уже создает помехи окружающим.

А вот, если такая же ситуация, но при появлении встречки, машины не в ряд вклиниваются, а уходят в парковочные карманы с другой стороны дороги? Пофигу или все равно люди будут скрежетать зубами "ааа, вот он гад какой, по встречке ехал"...

Во многом согласен!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, непускающие в свой ряд, на эскалаторе в метро тоже в левом ряду стоят, чтобы их не дай бог не обогнал никто?))

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не пускаю. Жутко бесит, когда едешь, а тебе в лоб едет такое чудо. Специально подъезжаю вплотную чтоб не смог в свой ряд уйти, а когда заднюю включают - начинаю вперед ехать, чтоб влезть не смог.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересно, непускающие в свой ряд, на эскалаторе в метро тоже в левом ряду стоят, чтобы их не дай бог не обогнал никто?))

По правилу приличия (или как там правильно) на эскалаторе надо стоять с правой стороны, чтобы те, кому надо быстрее, могли обогнать, поэтому стояние в левом ряду - то так то нарушение, если к дороге приравнивать :)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
не пускаю. Жутко бесит, когда едешь, а тебе в лоб едет такое чудо. Специально подъезжаю вплотную чтоб не смог в свой ряд уйти, а когда заднюю включают - начинаю вперед ехать, чтоб влезть не смог.

Ведете себя как ущербный какой то. Я угараю над вами. Вам после того как вы людям поднасрете легче становиться?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

В СПб основная часть пассажиров когда едут вниз на эскалаторе стоят именно с права. Это даже прописано в правилах пользования метрополитеном, а торопыги, которые ну пипец как спешат, обгоняют слева. Таким образом никто некому не мешает. Но и никто никому не мешает и не норовит занять чужое место в очереди. А вверх 99,5% пассажиров едут как попало. Но оч мало наблюдал людей торопящихся вверх по эскалатору.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113

Я бы ещё как мы разъехались плюнул бы на машину такому.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в данном случае сначала получается, что поднасрали мне, а потом поднасрал я. Баланс сохранен (с). На дороге все равны. И пускать таких людей я не обязан.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
В СПб основная часть пассажиров когда едут вниз на эскалаторе стоят именно с права. Это даже прописано в правилах пользования метрополитеном, а торопыги, которые ну пипец как спешат, обгоняют слева. Таким образом никто некому не мешает. Но и никто никому не мешает и не норовит занять чужое место в очереди. А вверх 99,5% пассажиров едут как попало. Но оч мало наблюдал людей торопящихся вверх по эскалатору.

Редко, но бывает же...

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вообще странная у вас логика....Человек выехал на встречку, совершил опаснейший маневр рискуя жизнью других людей. И у вас это оправдано. А пьяный водитель, устроивший ДТП - он конечно гнида и г@вно....а по степени опасности деяния одинаковы....

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Вообще странная у вас логика....Человек выехал на встречку, совершил опаснейший маневр рискуя жизнью других людей. И у вас это оправдано. А пьяный водитель, устроивший ДТП - он конечно гнида и г@вно....а по степени опасности деяния одинаковы....

Ситуации разные бывают. Если я стоящую пробку 100 метров объеду со скоростью 10км в час, чья жизнь от этого под угрозу попадет? Разве что только ваше настроение ухудшится, что видя это не сможете поднасрать. Говно так и кипит наверное.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну так вот когда вам не в моготу приспичит посрать, а туалета ближайшего будет очередь, обосраться вам в ней суждено, так как вас пропускать никто не обязан.
судя по тому, что по встречке объезжаете пробку вы - приступы диареи с усиленными позывами к актам дефекации случаются именно у вас. Я таких проблем не испытываю. А выезд на встречку - нарушение кодекса об административных правонарушениях. Пьянка тоже. и плевать какая скорость. Пьяный за рулем опасен, даже если он едет со скоростью 10 км/ч

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а уж если прижмет посрать - выйду и посру, а не буду представлять угрозу жизни себе и окружающим. А если у вас часты приступы острой диареи - есть решение, в аптеках продается. Вполне гигиенично:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ