Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты то что волнуешся? Я от тебя угроз в личку не получал)))

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
всем знакомым таксистам смс разошлю с твоим номером машины и завтра тебя на каждом перекрестке подрезать и на бордюры выталкивать будут
попадется тоже бесстрашний и жахнет в бочину)

но явно не уезжать на обочину если очередному мудаку очень в туалет надо, в чем я не прав?
ну я так понимаю если попутный то двигаться в пределах своей полосы, а если встречный, то "должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"
От того что я учу страдает урод а не другие не в чем не виновные люди
тут ж тоже как поглядеть, если дтп и затруднен проезд, то и остальные страдают, ну или при "выталкивании на бордюр" ученик не справляется с управлением и влетает/вылетает в/на припаркованые и другие авто/остановку/встречку и можно еще сложить другие различные комбинации

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
попадется тоже бесстрашний и жахнет в бочину)

ну я так понимаю если попутный то двигаться в пределах своей полосы, а если встречный, то "должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"

Я же написал если я еду и вижу что человек не успевает обогнать или не расчитал то я всегда сброшу скорость так как это нормальная ситуация, но не того кто обьезжает пробку по встречке, я полностью соблюдаю пдд еду по своей полосе, это совсем разные вещи, это тоже самое что сравнивать человека у которого отказали тормоза или лопнуло колесо и он оказался на встречке и мудака который делает это намеренно считая себя выше всех, это совсем разные вещи ведь так?

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Адекватный учитель не вытолкнет под встречку, на стоящие авто, и уж тем более на людей или остановку

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
но не того кто обьезжает пробку по встречке, я полностью соблюдаю пдд еду по своей полосе

9 раз в своей жизни бил в лоб таких баранов и буду бить
я так понимаю под словом бил подразумевается дтп?

10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
но ведь если он остановится, а ты продолжишь движение ты будешь виноват...

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я так понимаю под словом бил подразумевается дтп?

но ведь если он остановится, а ты продолжишь движение ты будешь виноват...

Тут скорей не бил а били меня, как правило максимум мелочь на бампере и человек сразу платил на месте зная что он на моей полосе, не разу именно я сам не продолжал движение а скорей наоборот мудак обьезжающий пробку надеялся что я уйду на обочину что б пропустить его величество и поэтому скорость он не снижал

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему я еду спокойно и меня не кто не учит??? Все просто и легко, я не летаю на красные, я перестраиваюсь только с поворотником и жду когда меня пропустят, не когда не забываю включать поворотники, выезжая и видя знак стоп останавливаюсь, видя знак уступи дорогу останавливаюсь и жду а не вылетаю, если еду по второму ряду и вижу что сзади машина едет быстрее или моргает при возможности обязательно перестоюсь и пропущу

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы сами жалуемся что нас учат и обижают на дороге, а на самих себя не смотрим, если он не включил поворотник то я не буду, если он поставил ксен то и я поставлю, если он не смотрит на знаки то и я не буду и т.д

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Адекватный учитель не вытолкнет под встречку, на стоящие авто, и уж тем более на людей или остановку
очень сомневаюсь... пока везет, а там посмотрим. Мне интересно вот что, если не дай боже учитель просчитает в голове все формулы, но не учтет угловую скорость вращающегося левого колеса и произойдет столкновение(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), учитель того ученика останется на месте происшествия и подойдя с виноватым видом к дпс скажет моя вина, плохой я учитель или поджав хвост свалит в неизвестном направлении как испуганная собака?
пока видел два видоса где сваливали, это с кувыркавшейся нивой и двумя грузовиками, там все пожелали остаться неизвестными...

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень сомневаюсь... пока везет, а там посмотрим. Мне интересно вот что, если не дай боже учитель просчитает в голове все формулы, но не учтет угловую скорость вращающегося левого колеса и произойдет столкновение(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), учитель того ученика останется на месте происшествия и подойдя с виноватым видом к дпс скажет моя вина, плохой я учитель или поджав хвост свалит в неизвестном направлении как испуганная собака?
пока видел два видоса где сваливали, это с кувыркавшейся нивой и двумя грузовиками, там все пожелали остаться неизвестными...

По поводу нивы я понял судя по всему про что ты, так совсем дебил а не учитель, на трассе на такой скорости учить нельзя, если ученик не кувыркнется так вылетит на встречку и протаранит не повинных людей, не знаю как они но я б не смог нормально жить узнав что я угробил людей и свалил, если не ошибаюсь в ниве погиб пассажир

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот в легкую заставить постучать ходовкой по бордюрам или подставиться совсем не сильно, скорей заставит дурочка задуматься нежеле повредит чему то кроме машины

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да и вообще от души, все так не навидят учителей, да я могу врубить дальний машине с ксеном если это не мешает остальным, да я могу подставить бочину ездаку на красный или знак уступи дорогу, да я могу подставить бампера мудаку который обьезжает пробку по встречке, но если таких не будут учить то обнаглеют в усмерть, завтра пойдет дождь и тебя ослепит урод с ксеном и не дай бог ты улетишь с дороги или кувыркнешся, тоже самое ты спокойно будешь ехать на зеленый а мудак который вчера проехал красный на 40 км в час завтра будет лететь там 120 и влетит в тебя, тоже самое со встречкой сегодня он медленно обьехал пробку а завтра поняв что все уходят на обочину будет обьезжать пробку на скорости 120 и протаранит тебя на твоей полосе, летчики на красный так же могут сбить тебя твоих близких детей и т.д, а вот если такие дауны будут понимать что на их действие хотя бы в 50% случаев будет противо действие то завтра он на врядли повторит свой дибильный поступок

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И так дожились до того что выезжая на одностороннюю улицу на зеленый свет мы должны остановиться и посмотреть на право и на лево, потому что с одной стороны может быть летчик на красный а с другой двух колесное чудо юдо со скоростью ракеты будет мчаться по полосе мтс, а убьется об тебя так либо его кореша приедут замочат либо посадят, в чем я не прав?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
не по человечьи всё это... должны пдд работать а не дорожные учителя

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не по человечьи всё это... должны пдд работать а не дорожные учителя

Я с тобой согласен, но что б работали пдд должны постоянно отбирать права и выписывать достойные штрафы, а у нас 90% нарушителей остаются без наказанными

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
страница каспера какая-то))))))))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я с тобой согласен, но что б работали пдд должны постоянно отбирать права и выписывать достойные штрафы, а у нас 90% нарушителей остаются без наказанными
Согласен. Лишали бы лет на 5 за 160 по городу, да?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Согласен. Лишали бы лет на 5 за 160 по городу, да?
Боже, нам нужен элитный отряд спецтаксистов(24\7 в машине, минимум 1лям км накручено на 3 года), чтобы они учили обычных таксистов! Кто же защитит простых граждан от зарвавшихся от власти таксистов-учителей?!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Боже, нам нужен элитный отряд спецтаксистов, чтобы они учили обычных таксистов! Кто же защитит простых граждан от зарвавшихся от власти таксистов-учителей?!
:D

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За ночь стока на фулдить)) по улыбался от души.
По мне так, пробег в км., это не весь показатель опыта водителя. Еще должен быть могз, а его можно нажить только с годами.

Верх Низ