kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ты то что волнуешся? Я от тебя угроз в личку не получал)))
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
попадется тоже бесстрашний и жахнет в бочину)всем знакомым таксистам смс разошлю с твоим номером машины и завтра тебя на каждом перекрестке подрезать и на бордюры выталкивать будут
ну я так понимаю если попутный то двигаться в пределах своей полосы, а если встречный, то "должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"но явно не уезжать на обочину если очередному мудаку очень в туалет надо, в чем я не прав?
тут ж тоже как поглядеть, если дтп и затруднен проезд, то и остальные страдают, ну или при "выталкивании на бордюр" ученик не справляется с управлением и влетает/вылетает в/на припаркованые и другие авто/остановку/встречку и можно еще сложить другие различные комбинацииОт того что я учу страдает урод а не другие не в чем не виновные люди
попадется тоже бесстрашний и жахнет в бочину)
ну я так понимаю если попутный то двигаться в пределах своей полосы, а если встречный, то "должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"
но не того кто обьезжает пробку по встречке, я полностью соблюдаю пдд еду по своей полосе
я так понимаю под словом бил подразумевается дтп?9 раз в своей жизни бил в лоб таких баранов и буду бить
но ведь если он остановится, а ты продолжишь движение ты будешь виноват...10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
я так понимаю под словом бил подразумевается дтп?
но ведь если он остановится, а ты продолжишь движение ты будешь виноват...
очень сомневаюсь... пока везет, а там посмотрим. Мне интересно вот что, если не дай боже учитель просчитает в голове все формулы, но не учтет угловую скорость вращающегося левого колеса и произойдет столкновение(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), учитель того ученика останется на месте происшествия и подойдя с виноватым видом к дпс скажет моя вина, плохой я учитель или поджав хвост свалит в неизвестном направлении как испуганная собака?Адекватный учитель не вытолкнет под встречку, на стоящие авто, и уж тем более на людей или остановку
очень сомневаюсь... пока везет, а там посмотрим. Мне интересно вот что, если не дай боже учитель просчитает в голове все формулы, но не учтет угловую скорость вращающегося левого колеса и произойдет столкновение(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ), учитель того ученика останется на месте происшествия и подойдя с виноватым видом к дпс скажет моя вина, плохой я учитель или поджав хвост свалит в неизвестном направлении как испуганная собака?
пока видел два видоса где сваливали, это с кувыркавшейся нивой и двумя грузовиками, там все пожелали остаться неизвестными...
не по человечьи всё это... должны пдд работать а не дорожные учителя
Согласен. Лишали бы лет на 5 за 160 по городу, да?Я с тобой согласен, но что б работали пдд должны постоянно отбирать права и выписывать достойные штрафы, а у нас 90% нарушителей остаются без наказанными
Боже, нам нужен элитный отряд спецтаксистов(24\7 в машине, минимум 1лям км накручено на 3 года), чтобы они учили обычных таксистов! Кто же защитит простых граждан от зарвавшихся от власти таксистов-учителей?!Согласен. Лишали бы лет на 5 за 160 по городу, да?
Боже, нам нужен элитный отряд спецтаксистов, чтобы они учили обычных таксистов! Кто же защитит простых граждан от зарвавшихся от власти таксистов-учителей?!