Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ролики были пародие на девида блейна
Парень разрисованный аля Девид Блейн докапывался до 2х парней. Сперва им было смешно а потом неочень. Советую посмотреть, весьма прикольно.

OP
Т

Терос

Guest
"Эй ребята хотите немного психоанализа, особого психоанализа"©
Ладно,давайте серьёзно. Допустим чел 15 лет занимается йогой. Может реально переключаться из одной реальности в другую. Это очень реально. Владение энергетикой организма позволяет применять технику безконтактного боя. и т.д. Объяснение тупого психоаналитика в анал надо отправить,т.к. он не сможет объяснить своим курьим мозгом,как и что,потому,как опыта =0. А умных книжек и я могу начесть,что моск лопнет. Как быть? Почему психологи отрицают наличие эззотерических знаний? Или не отрицают?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ладно,давайте серьёзно. Допустим чел 15 лет занимается йогой. Может реально переключаться из одной реальности в другую. Это очень реально. Владение энергетикой организма позволяет применять технику безконтактного боя. и т.д. Объяснение тупого психоаналитика в анал надо отправить,т.к. он не сможет объяснить своим курьим мозгом,как и что,потому,как опыта =0. А умных книжек и я могу начесть,что моск лопнет. Как быть? Почему психологи отрицают наличие эззотерических знаний? Или не отрицают?
Почему же отрицают? Всякие есть. Одни отрицают, другие - нет. Так же как ученые: одни материалисты, другие - нет. И вряд ли придут к единому мнению, каждый видит, что хочет.

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое мнение такое:
Психоанализ - умение понимать людей и общаться с ними. Будь то психи или адекваты. вот как я понимаю:
Ты пообщался с человеком, понял что его беспокоит. И помог побороться с проблемой.

Чтение и зазубривание - туфта! Опыт рулит! Единственное в защиту книжек могу сказать следуеще: Если она с примерами те ситуация описана, и сказанно как быть и что делать. Вот тогда она полезная, тк человек передал в ней свой опыт.

Почему отрицаю? Возможен такой расклад: человек угробил на что-то всю свою жизнь, а тут ему говорят: "Чувак ет все хрень полная и не кому не надо"
в 90% он будет с пеной у рта доказвать обратное.

OP
Т

Терос

Guest
Почему же отрицают? Всякие есть. Одни отрицают, другие - нет. Так же как ученые: одни материалисты, другие - нет. И вряд ли придут к единому мнению, каждый видит, что хочет.
Хорошо понял. Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо понял. Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?

А что бесконтактный бой отрицаю?
Есть школы, полно видео.

OP
Т

Терос

Guest
Почему отрицаю? Возможен такой расклад: человек угробил на что-то всю свою жизнь, а тут ему говорят: "Чувак ет все хрень полная и не кому не надо"
в 90% он будет с пеной у рта доказвать обратное.
Вот я и купился на Рассомаху,оно этого не стоит.

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вобще говорю. не про вас.
Не я понял, что в общем.

Не знаю как назвать людей которые отрицают очевидные факты.
Эт все равно что ты говоришь: На улице зима.
А тебе в ответ: Нифига там лето и вообще +овая температура!

Ограниченный склад ума или сектант какой-нибудь :)
Как вариант: прикалывается и хочет вывести собеседника из себя

OP
Т

Терос

Guest
Не я понял, что в общем.

Не знаю как назвать людей которые отрицают очевидные факты.
Эт все равно что ты говоришь: На улице зима.
А тебе в ответ: Нифига там лето и вообще +овая температура!

Ограниченный склад ума или сектант какой-нибудь :)
Я уже это объяснял человеку здесь. он сказал,что скоро вернётся:)

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Т

Терос

Guest
Может ты его убедил :) и он пошел проверять, то о чем ему толковали.
Или вернеться с подкреплением:D
Как можно говорить о своём мнении если все посты -прописные истины,причём из разных учений и разных авторов! Это талант психоАНАЛиза!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У психоаналитика уже спрашивали, почему не срослось с бывшим мужем? (извините, всю тему не осилил)

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как можно говорить о своём мнении если все посты -прописные истины,причём из разных учений и разных авторов! Это талант психоАНАЛиза!

Главное чтоб свое мнение не назявывалось большинству - ет диктатура получается => незаконные бандформирования

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У психоаналитика уже спрашивали, почему не срослось с бывшим мужем? (извините, всю тему не осилил)

Нет. обсуждали даже как не обосраться в штаны если кругом никто не открывает и туалет не светит. а про это не спросили....

Верх Низ