SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
У нас уже есть один драгдилер."Эй ребята хотите немного психоанализа, особого психоанализа"
У нас уже есть один драгдилер."Эй ребята хотите немного психоанализа, особого психоанализа"
В чём прикол? Там пролапс прямой кишки?"Эй ребята хотите немного психоанализа, особого психоанализа"©
В чём прикол? Там пролапс прямой кишки?
Ролики были пародие на девида блейнаВ чём прикол?
Ладно,давайте серьёзно. Допустим чел 15 лет занимается йогой. Может реально переключаться из одной реальности в другую. Это очень реально. Владение энергетикой организма позволяет применять технику безконтактного боя. и т.д. Объяснение тупого психоаналитика в анал надо отправить,т.к. он не сможет объяснить своим курьим мозгом,как и что,потому,как опыта =0. А умных книжек и я могу начесть,что моск лопнет. Как быть? Почему психологи отрицают наличие эззотерических знаний? Или не отрицают?"Эй ребята хотите немного психоанализа, особого психоанализа"©
Почему же отрицают? Всякие есть. Одни отрицают, другие - нет. Так же как ученые: одни материалисты, другие - нет. И вряд ли придут к единому мнению, каждый видит, что хочет.Ладно,давайте серьёзно. Допустим чел 15 лет занимается йогой. Может реально переключаться из одной реальности в другую. Это очень реально. Владение энергетикой организма позволяет применять технику безконтактного боя. и т.д. Объяснение тупого психоаналитика в анал надо отправить,т.к. он не сможет объяснить своим курьим мозгом,как и что,потому,как опыта =0. А умных книжек и я могу начесть,что моск лопнет. Как быть? Почему психологи отрицают наличие эззотерических знаний? Или не отрицают?
Хорошо понял. Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?Почему же отрицают? Всякие есть. Одни отрицают, другие - нет. Так же как ученые: одни материалисты, другие - нет. И вряд ли придут к единому мнению, каждый видит, что хочет.
Хорошо понял. Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?
Вот я и купился на Рассомаху,оно этого не стоит.Почему отрицаю? Возможен такой расклад: человек угробил на что-то всю свою жизнь, а тут ему говорят: "Чувак ет все хрень полная и не кому не надо"
в 90% он будет с пеной у рта доказвать обратное.
Я вобще говорю. не про вас.А что бесконтактный бой отрицаю?
Есть школы, полно видео.
Не я понял, что в общем.Я вобще говорю. не про вас.
Я уже это объяснял человеку здесь. он сказал,что скоро вернётсяНе я понял, что в общем.
Не знаю как назвать людей которые отрицают очевидные факты.
Эт все равно что ты говоришь: На улице зима.
А тебе в ответ: Нифига там лето и вообще +овая температура!
Ограниченный склад ума или сектант какой-нибудь
Я уже это объяснял человеку здесь. он сказал,что скоро вернётся
Как можно говорить о своём мнении если все посты -прописные истины,причём из разных учений и разных авторов! Это талант психоАНАЛиза!Может ты его убедил и он пошел проверять, то о чем ему толковали.
Или вернеться с подкреплением
+1 Вот,он,корень анала где!У психоаналитика уже спрашивали, почему не срослось с бывшим мужем?
Как можно говорить о своём мнении если все посты -прописные истины,причём из разных учений и разных авторов! Это талант психоАНАЛиза!
У психоаналитика уже спрашивали, почему не срослось с бывшим мужем? (извините, всю тему не осилил)
У психоаналитика уже спрашивали, почему не срослось с бывшим мужем? (извините, всю тему не осилил)