Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Тока обязательно надо ухаживать за корнями, поливать, удобрять, особенно после эксплуатации!
Гигиена корня- прежде всего
Тока обязательно надо ухаживать за корнями, поливать, удобрять, особенно после эксплуатации!
но и отобьют любовь к книгам, навсегда
Человек танк. Броня из умных книжек по пояс. Практики=0. М......б короче.даже вот подумайте "Я буду делать что посчитаю нужным", а об окружающих Вы думаете или Вам с высокой колокольни на них?
интересно будет послушатьВ этой теме, Вам, не только докажут обратное, но и отобьют любовь к книгам, навсегда
Рассомаха 2 ?интересно будет послушать
Рассомаха 2 ?
интересно будет послушать
Rassamaxa, Ваш клиент!интересно будет послушать
толк всегда есть. Главное увидеть.Молодец, что я еще могу сказать! Только толку у Вас от этого 0! Если Вы хотите общаться настоль филосовские темы, то Вам нужны реальные собеседники! даже вот подумайте "Я буду делать что посчитаю нужным", а об окружающих Вы думаете или Вам с высокой колокольни на них?
Танкисты! Армия решает!
ваши умозаключения сказочны. Где то уже достали мою практику? Гы гыЧеловек танк. Броня из умных книжек по пояс. Практики=0. М......б короче.Smile3
РАСАМАХА ага он клон мойРассомаха 2 ?
как определили?Ваш клиент!
толк всегда есть. Главное увидеть.
Вы нереальный собеседник? Или вы считаете что не может разговаривать на эти темы?
В вас есть вся информация, вытаскивайте, не стесняйтесь.
Об окружающих думаю, но не буду вести как хотят окружающие. Это не означает что я плевал на всех, наоборот, я только рад буду общаться. Потому как для меня важно не человеческое, а больше душа человека. А она идеальна.
Прошу прощения, покидаю...
Могу только пожелать нам все понимания и осознания.
Всегда рады,добро пожаловать в грубые материи анала нашего мозга! (Мы, Николай 2)Прошу прощения, покидаю...
добро пожаловать в грубые материи анала нашего мозга! (Мы, Николай 2)
Надеюсь,ваших практик нигде нет.Где то уже достали мою практику? Гы гы
Тут разговоры о великом, я безцеремонно взял и тупо ответил на вопрос топикстартера
тупо ответил на вопрос топикстартера
Вас это беспокоит ? Хотите поговорить об этом?