Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Товарищ не напрягайтесь сдесь что-то кому-то объяснять и втирать(Мой Вам совет, основан на основании)! Угарайте, веселитесь несите просто бред его тут воспримут лучше чем какието интересные мысли и доводы!

Каждый воспринимает информацию так как желает. Напрягаться? Я давно уже не напрягаюсь. Втираю только доместос, когда ванную мою. Простите, бред нести не хочу. Подстраиваться под понимание других, тоже не хочу, это не мое.
Я буду делать что посчитаю нужным. Говорить только те слова, которые для меня важны.
Спасибо за совет.
Знаете интересные мысли помогают развиваться, а бред притупляет.
Это тоже самое: Что вы заморачиваетесь, идите выпейте, ширнитесь, ловите кайф. Кому это по душе, пожалуйста. Мне этого не надо.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Шоколадный глаз" Вас всех видит :)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый воспринимает информацию так как желает. Напрягаться? Я давно уже не напрягаюсь. Втираю только доместос, когда ванную мою. Простите, бред нести не хочу. Подстраиваться под понимание других, тоже не хочу, это не мое.
Я буду делать что посчитаю нужным. Говорить только те слова, которые для меня важны.
Спасибо за совет.
Знаете интересные мысли помогают развиваться, а бред притупляет.
Это тоже самое: Что вы заморачиваетесь, идите выпейте, ширнитесь, ловите кайф. Кому это по душе, пожалуйста. Мне этого не надо.

Молодец, что я еще могу сказать! Только толку у Вас от этого 0! Если Вы хотите общаться настоль филосовские темы, то Вам нужны реальные собеседники! даже вот подумайте "Я буду делать что посчитаю нужным", а об окружающих Вы думаете или Вам с высокой колокольни на них?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Узрите и Вы его :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Снежанна, бесовка, знала какую тему создавать :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Все упыри активизировались и наружу повылазили :)

OP
Т

Терос

Guest
Это ....я,....ю не лечим,-это ....ц,...ц не излечим. Я ушёл в Самадхи.:D

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обожаю психологию.
Читал всякую литературу, но не грузящую, а которую на деле можно применить. Типа "Язык телодвижений" (на 2 курсе препод по психологии посоветовала) и все тому подобное.
Вывод Фрейд круче всех!!! =)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Корень, как и положено, зрит в "шоколадный глаз"

:b3b4e46f21f040a62b4 Тока обязательно надо ухаживать за корнями, поливать, удобрять, особенно после эксплуатации!

Верх Низ