OP
алекс99
Guest
много накидали?И потихоньку скидываем заборт у кого не соответсвует точка зрений нашей или просто для веселья!
много накидали?И потихоньку скидываем заборт у кого не соответсвует точка зрений нашей или просто для веселья!
Лучше как беспонтовый комментарий
много накидали?
убийца...нет в твоём сердце добра....всех в одну лодку собираю, чтоб затанули все сразу!
убийца...нет в твоём сердце добра....
она умрёт,не сомневайся....Будет печально, если эта тема умрёт своей смертью
ну-ну...Сердце - это орган!
Я готов . Но всетаки в интернете говорить надо искренне.Реальным собеседником буду когда Мы встретимся допустим за кружкой пива и будем друг другу втирать разную чепуху, о жизни, о смерти, о любви и сексе и т.п.. И попивая пивко за разговором жестикулировать и использовать мимику - вот это я понимаю реальность. А тут чтобы выразить мимику надо использовать смайлики и т.п. - что не отражает реальное поведение человека когда он отвечает или задает вопрос. Ведь это так кайфово, когда разговариваешь с человеком лицом к лицу и видишь, как он себя реагирует!
зачем?Но всетаки в интернете говорить надо искренне.
зачем?
это не в инете...здесь все с фантазией...понимаешь что говоришь с человеком, а не с его фантазией.
понимаешь что говоришь с человеком, а не с его фантазией.
так можно и здесь, иначе смысл разговоров?это не в инете...здесь все с фантазией...
Мир перевернулся в моём сознании Smile3
:2032b940af892142a15Можно огласить пожалуйста весь список здравомыслящих!!!?
а здравомыслие здесь надо?:blink:
нет, она умрет чужой...Будет печально, если эта тема умрёт своей смертью
Rasamaxa, не можешь не ответить последним
не можешь не ответить последним Smile3
а тебя уже не первый раз это задевает, что кто-то стремится ответить последним
тебя это напрягает?
На одни и те же вещи мы смотрим с разных сторон
На одни и те же вещи мы смотрим с разных сторон Smile3
:98ad7b855354f5ef26c
КОнечно, тогда в чем проблема?