asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Судя по форуму, а особенно этой теме, драгдилер не один. а у каждого свойУ нас уже есть один драгдилер.
тут можно лицезреть чей круче. результат как говорится на лицо )))
Судя по форуму, а особенно этой теме, драгдилер не один. а у каждого свойУ нас уже есть один драгдилер.
Короче,я сам нарвался.:shrk:Нет. обсуждали даже как не обосраться в штаны если кругом никто не открывает и туалет не светит. а про это не спросили....
Сознаюсь,-не хотелХотел как лучше...
Снежана, бесовка, знала какую тему создавать
Я вообще не пойму, чего вы с Расамахой не поделили. По-моему, на пустом месте. Есть точки зрения, гораздо более рознящиеся, чем ваши..Хорошо понял. Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?
Впринципе всё правильно,что он говорит.Я даже сначала подумал,вот,чел,действительно просветлённый!Потом он говорит: "ха,чувак,не напрягайся,всё просто как 3 коп., нет ничего необъяснимого" Просветление придумали придурки в Тебете. И как?:003:Я вообще не пойму, чего вы с Расамахой не поделили. По-моему, на пустом месте. Есть точки зрения, гораздо более рознящиеся, чем ваши..
Вообще это неблагодарная тема для споров... Крайне редко человек меняет свои взгляды в споре, да ещё публичном.
Ну и чё, чё так буквально-то всё воспринимать? В общем и целом у вас достаточно близки взгляды. Вам бы тактику общения сменить)) Возможно его высказывания резковаты. Но тема такая... Очень трудно выразить чётко мысль. Думаю, к истине много путей есть. у каждого - свой. Тибетские монахи по-своему, марксисты-ленинисты тоже искали истину)))) Все люди. Каждый ищет. Про то, что каждый видит что хочет .... Попробуй с атеистом пообщаться))) Им вообще надо бога на блюдечке показать или хотя бы пощупать дать. Я не думаю, что человек, в принципе, может быть истиной в первой инстанции. Поэтому вряд ли кто-то будет на 100% прав, а кто-то на 100% не прав. Думаю, все т.зр. имеют право на существование... По большому счёту, мы все в одной лодке плывём...Впринципе всё правильно,что он говорит.Я даже сначала подумал,вот,чел,действительно просветлённый!Потом он говорит: "ха,чувак,не напрягайся,всё просто как 3 коп., нет ничего необъяснимого" Просветление придумали придурки в Тебете. И как?:003:
Весело! Я не реальный собеседник, я виртуальный!! Всю информацию дать, это значит быть дураком! Душа человека, как же это глубоко! Спасибо за пожелания, будем стараться!!!
Всегда рады,добро пожаловать в грубые материи анала нашего мозга!
Юмор это хорошоСегодня день жесткого юмора!
Реклама АС "Хочешь размять?Заходи разомнем!"
Да все нормальноТак понятно все.
Тут разговоры о великом, я безцеремонно взял и тупо ответил на вопрос топикстартера Smile3
Надеюсь,ваших практик нигде нет.
У нас уже есть один драгдилер.
Все очень просто, йога ваш отстранен от человеческого, его тело только как инструмент. Любой психолог работает с точки зрения определения, эзотерика не поддается определению, каждый понимает как может. Вот тут и тупик, психолог анализирует человеческое, а йога живет духовным. Что сложного?Объяснение тупого психоаналитика в анал надо отправить,т.к. он не сможет объяснить своим курьим мозгом,как и что,потому,как опыта =0. А умных книжек и я могу начесть,что моск лопнет. Как быть? Почему психологи отрицают наличие эззотерических знаний? Или не отрицают?
Вопрос веры, но не знания. Когда нет знания и определений для Чеовека этого не существует.Почему же отрицают? Всякие есть. Одни отрицают, другие - нет. Так же как ученые: одни материалисты, другие - нет. И вряд ли придут к единому мнению, каждый видит, что хочет.
Без понимания что есть человек, это вата, еще дальше загонишь в проблему.Ты пообщался с человеком, понял что его беспокоит. И помог побороться с проблемой.
Информацию надо пропускать через себя, а не заниматься накопительством.Чтение и зазубривание - туфта! Опыт рулит! Единственное в защиту книжек могу сказать следуеще: Если она с примерами те ситуация описана, и сказанно как быть и что делать. Вот тогда она полезная, тк человек передал в ней свой опыт.
вот именно что человек будет доказывать, потому как жизнь оказывается безсмысленной.Потрачена зря.человек угробил на что-то всю свою жизнь, а тут ему говорят: "Чувак ет все хрень полная и не кому не надо"
в 90% он будет с пеной у рта доказвать обратное.
Я еще раз говорю, все взаимосвязано и является одним целым. Бесконтактный бой, ливитация и все другие как называет человеческое- чудеса, есть момент развития твоего внутреннего Я, тебя настоящего. И тогда для тебя нет рамок, ты не ограничиваешься ничем. В Тибете, в первую очередь дают знания кто ты есть, все остальное техники управления телом.Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?
В каком смысле? Вы уверены что так как вы живете стоит жить?Вот я и купился на Рассомаху,оно этого не стоит.
Не я понял, что в общем.
Не знаю как назвать людей которые отрицают очевидные факты.
Эт все равно что ты говоришь: На улице зима.
А тебе в ответ: Нифига там лето и вообще +овая температура!
Ограниченный склад ума или сектант какой-нибудь Smile3
Как вариант: прикалывается и хочет вывести собеседника из себя
Я уже это объяснял человеку здесь. он сказал,что скоро вернётсяSmile3
Может ты его убедил Smile3 и он пошел проверять, то о чем ему толковали.
Или вернеться с подкреплением
Как можно говорить о своём мнении если все посты -прописные истины,причём из разных учений и разных авторов! Это талант психоАНАЛиза!
Судя по форуму, а особенно этой теме, драгдилер не один. а у каждого свой
тут можно лицезреть чей круче. результат как говорится на лицо )))
СпасибЛадно пойду. удачи вам в столь нелегком деле
Все хорошо, . Спора нет, тут ни кто не спорит. Сталкиваются разные мнения.Я вообще не пойму, чего вы с Расамахой не поделили. По-моему, на пустом месте. Есть точки зрения, гораздо более рознящиеся, чем ваши..
Вообще это неблагодарная тема для споров... Крайне редко человек меняет свои взгляды в споре, да ещё публичном.
Нука нукак ткните гдеж такой пост про придурков в Тибете, открываем букварь и учим буквы заново. Вы видите в моих постах только то что хотите. Читайте. Я никого не оскорблял.Потом он говорит: "ха,чувак,не напрягайся,всё просто как 3 коп., нет ничего необъяснимого" Просветление придумали придурки в Тебете. И как?003
Не замечал резкости за собой. То что путей много, это да. Поэтому ни кто и не спорит. Только вот суть одна у всех и не важно кем придумано учение, главное к чему оно тебя приведет.Ну и чё, чё так буквально-то всё воспринимать? В общем и целом у вас достаточно близки взгляды. Вам бы тактику общения сменить)) Возможно его высказывания резковаты. Но тема такая... Очень трудно выразить чётко мысль. Думаю, к истине много путей есть. у каждого - свой. Тибетские монахи по-своему, марксисты-ленинисты тоже искали истину)))) Все люди. Каждый ищет. Про то, что каждый видит что хочет .... Попробуй с атеистом пообщаться))) Им вообще надо бога на блюдечке показать или хотя бы пощупать дать. Я не думаю, что человек, в принципе, может быть истиной в первой инстанции. Поэтому вряд ли кто-то будет на 100% прав, а кто-то на 100% не прав. Думаю, все т.зр. имеют право на существование... По большому счёту, мы все в одной лодке плывём...
Я не общаюсь с роботами, поэтому вы для меня реальный собеседник. А что жалко дать информацию? Не усложняйте.
Реальным собеседником буду когда Мы встретимся допустим за кружкой пива и будем друг другу втирать разную чепуху, о жизни, о смерти, о любви и сексе и т.п.. И попивая пивко за разговором жестикулировать и использовать мимику - вот это я понимаю реальность. А тут чтобы выразить мимику надо использовать смайлики и т.п. - что не отражает реальное поведение человека когда он отвечает или задает вопрос. Ведь это так кайфово, когда разговариваешь с человеком лицом к лицу и видишь, как он себя реагирует!
Можно фотографии с мимикой и жестикуляцией выклыдывать
Нея, Нариночка, ты один из немногих здравомыслящих в этой теме
а здравомыслие здесь надо?:blink:Нея, Нариночка, ты один из немногих здравомыслящих в этой теме)) Рада, что ты тут появилась
Лучше как беспонтовый комментарийЭто рассматривать, как предложение или, как беспонтовый комментарий? Наверно лучше уж не фотографии, а видео ролики коротенькие!
По большому счёту, мы все в одной лодке плывём...