Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас уже есть один драгдилер.
Судя по форуму, а особенно этой теме, драгдилер не один. а у каждого свой :D

тут можно лицезреть чей круче. результат как говорится на лицо )))

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по всему да.
Хотел как лучше...

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно пойду. удачи вам в столь нелегком деле

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Хорошо понял. Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?
Я вообще не пойму, чего вы с Расамахой не поделили. По-моему, на пустом месте. Есть точки зрения, гораздо более рознящиеся, чем ваши..
Вообще это неблагодарная тема для споров... Крайне редко человек меняет свои взгляды в споре, да ещё публичном.

OP
Т

Терос

Guest
Я вообще не пойму, чего вы с Расамахой не поделили. По-моему, на пустом месте. Есть точки зрения, гораздо более рознящиеся, чем ваши..
Вообще это неблагодарная тема для споров... Крайне редко человек меняет свои взгляды в споре, да ещё публичном.
Впринципе всё правильно,что он говорит.Я даже сначала подумал,вот,чел,действительно просветлённый!Потом он говорит: "ха,чувак,не напрягайся,всё просто как 3 коп., нет ничего необъяснимого" Просветление придумали придурки в Тебете. И как?:003:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Впринципе всё правильно,что он говорит.Я даже сначала подумал,вот,чел,действительно просветлённый!Потом он говорит: "ха,чувак,не напрягайся,всё просто как 3 коп., нет ничего необъяснимого" Просветление придумали придурки в Тебете. И как?:003:
Ну и чё, чё так буквально-то всё воспринимать? В общем и целом у вас достаточно близки взгляды. Вам бы тактику общения сменить)) Возможно его высказывания резковаты. Но тема такая... Очень трудно выразить чётко мысль. Думаю, к истине много путей есть. у каждого - свой. Тибетские монахи по-своему, марксисты-ленинисты тоже искали истину)))) Все люди. Каждый ищет. Про то, что каждый видит что хочет .... Попробуй с атеистом пообщаться))) Им вообще надо бога на блюдечке показать или хотя бы пощупать дать. Я не думаю, что человек, в принципе, может быть истиной в первой инстанции. Поэтому вряд ли кто-то будет на 100% прав, а кто-то на 100% не прав. Думаю, все т.зр. имеют право на существование... По большому счёту, мы все в одной лодке плывём...

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Весело! Я не реальный собеседник, я виртуальный!! Всю информацию дать, это значит быть дураком! Душа человека, как же это глубоко! Спасибо за пожелания, будем стараться!!!

Я не общаюсь с роботами, поэтому вы для меня реальный собеседник. А что жалко дать информацию? Не усложняйте.

Всегда рады,добро пожаловать в грубые материи анала нашего мозга!
:)

Сегодня день жесткого юмора!
Реклама АС "Хочешь размять?Заходи разомнем!"
Юмор это хорошо

Так понятно все.
Тут разговоры о великом, я безцеремонно взял и тупо ответил на вопрос топикстартера Smile3
Да все нормально:)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Надеюсь,ваших практик нигде нет.

Надейтесь.:) Что вам еще остается!!!

У нас уже есть один драгдилер.

Почем?
Объяснение тупого психоаналитика в анал надо отправить,т.к. он не сможет объяснить своим курьим мозгом,как и что,потому,как опыта =0. А умных книжек и я могу начесть,что моск лопнет. Как быть? Почему психологи отрицают наличие эззотерических знаний? Или не отрицают?
Все очень просто, йога ваш отстранен от человеческого, его тело только как инструмент. Любой психолог работает с точки зрения определения, эзотерика не поддается определению, каждый понимает как может. Вот тут и тупик, психолог анализирует человеческое, а йога живет духовным. Что сложного?

Почему же отрицают? Всякие есть. Одни отрицают, другие - нет. Так же как ученые: одни материалисты, другие - нет. И вряд ли придут к единому мнению, каждый видит, что хочет.
Вопрос веры, но не знания. Когда нет знания и определений для Чеовека этого не существует.

Ты пообщался с человеком, понял что его беспокоит. И помог побороться с проблемой.
Без понимания что есть человек, это вата, еще дальше загонишь в проблему.

Чтение и зазубривание - туфта! Опыт рулит! Единственное в защиту книжек могу сказать следуеще: Если она с примерами те ситуация описана, и сказанно как быть и что делать. Вот тогда она полезная, тк человек передал в ней свой опыт.
Информацию надо пропускать через себя, а не заниматься накопительством.

человек угробил на что-то всю свою жизнь, а тут ему говорят: "Чувак ет все хрень полная и не кому не надо"
в 90% он будет с пеной у рта доказвать обратное.
вот именно что человек будет доказывать, потому как жизнь оказывается безсмысленной.Потрачена зря.

Как допустим можно отрицать безконтактный бой? Или объяснить словами Рассомахи: Это то,что вы сами хотите увидеть?
Я еще раз говорю, все взаимосвязано и является одним целым. Бесконтактный бой, ливитация и все другие как называет человеческое- чудеса, есть момент развития твоего внутреннего Я, тебя настоящего. И тогда для тебя нет рамок, ты не ограничиваешься ничем. В Тибете, в первую очередь дают знания кто ты есть, все остальное техники управления телом.

Вот я и купился на Рассомаху,оно этого не стоит.
В каком смысле? Вы уверены что так как вы живете стоит жить?

Не я понял, что в общем.

Не знаю как назвать людей которые отрицают очевидные факты.
Эт все равно что ты говоришь: На улице зима.
А тебе в ответ: Нифига там лето и вообще +овая температура!

Ограниченный склад ума или сектант какой-нибудь Smile3
Как вариант: прикалывается и хочет вывести собеседника из себя
Я уже это объяснял человеку здесь. он сказал,что скоро вернётсяSmile3
Может ты его убедил Smile3 и он пошел проверять, то о чем ему толковали.
Или вернеться с подкреплением:D

Парни не напрягайтесь. Живите как хотите, думайте что хотите. Это ваша жизнь. :)

Как можно говорить о своём мнении если все посты -прописные истины,причём из разных учений и разных авторов! Это талант психоАНАЛиза!

:) Между строк читаем?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Судя по форуму, а особенно этой теме, драгдилер не один. а у каждого свой :D

тут можно лицезреть чей круче. результат как говорится на лицо )))

:)

Ладно пойду. удачи вам в столь нелегком деле
Спасиб

Все хорошо, ;). Спора нет, тут ни кто не спорит. Сталкиваются разные мнения.

Потом он говорит: "ха,чувак,не напрягайся,всё просто как 3 коп., нет ничего необъяснимого" Просветление придумали придурки в Тебете. И как?003
Нука нукак ткните гдеж такой пост про придурков в Тибете, открываем букварь и учим буквы заново. Вы видите в моих постах только то что хотите. Читайте. Я никого не оскорблял.
Что все это просто говорил, но не более. То что вы себе усложняете, ваши проблемы.

Ну и чё, чё так буквально-то всё воспринимать? В общем и целом у вас достаточно близки взгляды. Вам бы тактику общения сменить)) Возможно его высказывания резковаты. Но тема такая... Очень трудно выразить чётко мысль. Думаю, к истине много путей есть. у каждого - свой. Тибетские монахи по-своему, марксисты-ленинисты тоже искали истину)))) Все люди. Каждый ищет. Про то, что каждый видит что хочет .... Попробуй с атеистом пообщаться))) Им вообще надо бога на блюдечке показать или хотя бы пощупать дать. Я не думаю, что человек, в принципе, может быть истиной в первой инстанции. Поэтому вряд ли кто-то будет на 100% прав, а кто-то на 100% не прав. Думаю, все т.зр. имеют право на существование... По большому счёту, мы все в одной лодке плывём...
Не замечал резкости за собой. То что путей много, это да. Поэтому ни кто и не спорит. Только вот суть одна у всех и не важно кем придумано учение, главное к чему оно тебя приведет.
Спасибо.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не общаюсь с роботами, поэтому вы для меня реальный собеседник. А что жалко дать информацию? Не усложняйте.

Реальным собеседником буду когда Мы встретимся допустим за кружкой пива и будем друг другу втирать разную чепуху, о жизни, о смерти, о любви и сексе и т.п.. И попивая пивко за разговором жестикулировать и использовать мимику - вот это я понимаю реальность. А тут чтобы выразить мимику надо использовать смайлики и т.п. - что не отражает реальное поведение человека когда он отвечает или задает вопрос. Ведь это так кайфово, когда разговариваешь с человеком лицом к лицу и видишь, как он себя реагирует!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нея, Нариночка, ты один из немногих здравомыслящих в этой теме:))) Рада, что ты тут появилась:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Реальным собеседником буду когда Мы встретимся допустим за кружкой пива и будем друг другу втирать разную чепуху, о жизни, о смерти, о любви и сексе и т.п.. И попивая пивко за разговором жестикулировать и использовать мимику - вот это я понимаю реальность. А тут чтобы выразить мимику надо использовать смайлики и т.п. - что не отражает реальное поведение человека когда он отвечает или задает вопрос. Ведь это так кайфово, когда разговариваешь с человеком лицом к лицу и видишь, как он себя реагирует!

Можно фотографии с мимикой и жестикуляцией выклыдывать :)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно фотографии с мимикой и жестикуляцией выклыдывать

Это рассматривать, как предложение или, как беспонтовый комментарий? Наверно лучше уж не фотографии, а видео ролики коротенькие!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это рассматривать, как предложение или, как беспонтовый комментарий? Наверно лучше уж не фотографии, а видео ролики коротенькие!
Лучше как беспонтовый комментарий :)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ