Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Поможет только анальная долбъЁжка :)
бгг
задумывался над этим...видимо придёться жить так как наименее напряжно...т.е. плыть по течению...всё что ни делается к лучшему.

ну-ну.... я тебе через недельку позвоню, чтоб узнать, как далеко тебя течение унесло...

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
.токо жить после этого тяжелее....
вы жили?
Может легче?

а как по другому? и как заставить жить себя как легче? куда деть мечты?
С любовью ко всему.Заставлять не надо.Надо перестроить мышление. Мечты,если они светлые, воплотить.

это когда ты живешь и понимаешь, что все хорошо, даже если есть какие-то временные напряги и трудности. А вот когда тебя не радует то, как проходит твоя жизнь как раз-таки маячок, что ты не свою жизнь проживаешь. Как-то так...
Умничка, так и есть. Слишком, слишком человек поставил свое счастье в зависимость от обстоятельств, неудачи по жизни вносят такой дисбаланс. Вы проследите, сколько вы тратите времени на наслаждение счастьем, когда оно у вас появляется и сколько вы тратите времени на возникновение несчастья? На сколько вас угнетает второе, настолько вы живете не своей жизнью.
А пробывали вы радоваться несчастью?
Сейчас начнут говорить "да вот там, тот то умер, тот то разбился", да, все это есть, но это все создано ими же. Наше человеческое пиняет и притупляет в такие моменты, веру в себя.

Ксю, я тоже так думала, но когда они начали сбываться.... B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
А они все сбываются доединой

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
и что ты предлагаешь? лоботомия?

там только будут ткани, в теле нет тебя.

задумывался над этим...видимо придёться жить так как наименее напряжно...т.е. плыть по течению...всё что ни делается к лучшему.
Смирение при внутреннем сопротивлении, нанесет еще больший вред.

хм... такая мысль приходила мне в голову, но есть некоторые сдерживающие факторы, но мы их устраним...
Какие?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ксю, я тоже так думала, но когда они начали сбываться.... :b3b4e46f21f040a62b4
значит ты нашла правильную мечту)

Ты живешь той жизнью которую себе создала, если ты считаешь что она бессмысленна, в твоих силах изменить и найти себя. Если возникает мысля такая то скорее всего стучится твое истинное Я. Прислушайся и меняйся как подсказывает внутренне Я.

хм... такая мысль приходила мне в голову, но есть некоторые сдерживающие факторы, но мы их устраним...
как устранишь меня научишь?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
думаешь время что-то решит? слишком силён разлад между тем что хочется и тем что можется....

Время? Представьте что его нет, вы топчитесь на месте.

А вы уверены что то что хочется нужно для вас?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я думаю у тебя всё получится...почему-то я думаю именно так.
я тоже так думаю.... уверенности с каждым днем все больше и больше:)
А пробовали вы радоваться несчастью?
Сейчас начнут говорить "да вот там, тот то умер, тот то разбился", да, все это есть, но это все создано ими же. Наше человеческое пиняет и притупляет в такие моменты, веру в себя.
я стараюсь радоваться всему. Банально, но все, что ни делается, все к лучшему. А страдания укрепляют. Главное, сильно не страдать. И вообще, пока человек жив, все можно изменить...
думаешь время что-то решит? слишком силён разлад между тем что хочется и тем что можется....

так а кто его устранять будет? У меня вот ощущение, что ты сам не знаешь чего хочешь и ищешь какие-то меленькие поводы, чтобы еще глубже закопаться в проблемах, которые давно пора уже решить

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мнение некоторых окружающих, которое я никак не научусь не учитывать:)
значит ты нашла правильную мечту)
гы, вот теперь разбираюсь, правильная она была или нет:))))
как устранишь меня научишь?

нивапрос, дарагайа:)

OP
А

алекс99

Guest
Смирение при внутреннем сопротивлении, нанесет еще больший вред.
хай с ним...
У меня вот ощущение, что ты сам не знаешь чего хочешь и ищешь какие-то меленькие поводы, чтобы еще глубже закопаться в проблемах, которые давно пора уже решить
их нельзя решить...я думал можно,но поводы оказались не маленькие,вернее последствия этих поводов страшные....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
хай с ним...
их нельзя решить...я думал можно,но поводы оказались не маленькие,вернее последствия этих поводов страшные....

Саш, не бывает безвыходных ситуаций. бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. И тут уже возможны варианты:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
London, чего пропала ? Я готов тебе устроить ПсихоАнал и всё, что с ним связано :) Буду тебя в очко долбить и истерику закачу :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вечером придет Снежана и поможет всем.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
"Помоги себе сам и тогда тебе помогут другие" Публилий Сир.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
"Помоги себе сам и тогда тебе помогут другие" Публилий Сир.

есть еще одна цитата в тему, не помню, кто автор:( "Проси совета у того, кто одержал победу над собой"

Верх Низ