Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А страдания укрепляют. Главное, сильно не страдать. И вообще, пока человек жив, все можно изменить...

Страдание? Это что такое? Вы хотите страдать? Зачем?
Изменить отношение к факту можно.

У меня вот ощущение, что ты сам не знаешь чего хочешь и ищешь какие-то меленькие поводы, чтобы еще глубже закопаться в проблемах, которые давно пора уже решить
Многие люди так делают, оставляют на потом, строят заборчики, сначала маленькие, потом стены.
Короче берем кувалду и убираем.

Мнение некоторых окружающих, которое я никак не научусь не учитыватьSmile3
Так их мнения рождаются из тебя. Поменяйся и мнения улетучатся.

нивапрос, дарагайаSmile3
:) правильно, помогая другому, помогаешь себе. Уча другого, учишься сама.

Ну дык, это ваше право. Не мешает?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ну ладно, не буквоедствуй, назовем огорчения... или огорчаться тоже нельзя?Wink3

А какой смысл огорчаться? Ты разбирала на состовляющие? Для себя? Что ты под этим подразумеваешь?

То что можно и что нельзя ты решаешь сама. Применимо к себе и мировозрение твое построено на можно и нельзя, добро и зло. Но в итоге ты прийдешь к тому что все эти разделения могут быть взаимозаменяемыми, а если добро может привратиться в зло и наоборот, то это одно и тоже. Тут и рождается мысль, что разделений нет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Уважаемые, расслабьтесь, мозг должен отдыхать :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А какой смысл огорчаться? Ты разбирала на состовляющие? Для себя? Что ты под этим подразумеваешь?

То что можно и что нельзя ты решаешь сама. Применимо к себе и мировозрение твое построено на можно и нельзя, добро и зло. Но в итоге ты прийдешь к тому что все эти разделения могут быть взаимозаменяемыми, а если добро может привратиться в зло и наоборот, то это одно и тоже. Тут и рождается мысль, что разделений нет.

сдается мне это "Lost highway", то бишь шоссе в никуда

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
анализ несложной информации мой мозг осуществляет без напряга

Т.е., всю эту хрень, на изучение которой уходят годы, а порой и вся жизнь, ты считаешь не сложной ? :)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лечу от недугов! От психологии и психоанализа тоже могу вылечить! От многих бед в голове могу вылечить! Обращайтесь!:b3b4e46f21f040a62b4

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
нипанятна.. То есть Бодхисаттва достигнув нирваны должен продолжать думать? в чём мотивация тогда? Scratch One S Head

Мотивация в осознании себя как соТворца, подобно Богу. Продолжая творить. Нет конца, в том то и вся загвоздка. Есть бесконечность. И ты и я в ней. Временные ограничения рождают иллюзии.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Т.е. всю эту хрень, на изучение которой уходят годы, а порой и вся жизнь, ты считаешь не сложной ? :)

Не считаю, я здесь пока что ничего нового не прочла, поэтому и не напрягаю мозг

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Т.е. всю эту хрень, на изучение которой уходят годы, а порой и вся жизнь, ты считаешь не сложной ? Smile3

Она сложной становится когда ты пропускаешь через призму человеческих догм и ограничений. Отключая их, все приходит мгновенно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Лечу от недугов! От психологии и психоанализа тоже могу вылечить! От многих бед в голове могу вылечить! Обращайтесь!:b3b4e46f21f040a62b4

ты-то да, ты у нас известный лекарь (сужу по темам, в которых с тобой пересекалась) :a8e6cd7183adb9a51c1

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мотивация в осознании себя как соТворца, подобно Богу. Продолжая творить. Нет конца, в том то и вся загвоздка. Есть бесконечность. И ты и я в ней. Временные ограничения рождают иллюзии.

Сильно!!! Молодец!!!

Верх Низ