Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
OP
С

Снежана

Guest
Это все слова, бла-бла-бла ))Надо, надо... А если это на каком-то щелчке происходит? То есть мой мозг не успевает контроливать мои эмоции :pooh_lol:

ну просто так бла-бла-бла, не говорю... с годами, с мудростью приходишь к тому: зачем трепать себе нервы негативными эмоциями, все равно как хуже, чем самому себе не сделаешь... а только в глазах других будешь выглядеть истеричкой.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ирина,может Вы прокоментируете эти вопросы?

Для чего?

Эмоции хорошо??)

Мне они только вредят, все делаю с эмоциальной точки зрения, и не могу никак по-другому, думаю только спустя время.

От этого можно избавиться с помощью психологии?)

"Можно и зайца научить курить" (с) Служебный Роман

OP
Т

Терос

Guest
Эмоции хорошо??)

Мне они только вредят, все делаю с эмоциальной точки зрения, и не могу никак по-другому, думаю только спустя время.

От этого можно избавиться с помощью психологии?)
Если Вы об этом задумываетесь-уже хорошо.. Малая доля алкоголиков признают,что они алкоголики..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если Вы об этом задумываетесь-уже хорошо.. Малая доля алкоголиков признают,что они алкоголики..

Я могу задуматься, но вот подумать ... это сложнее :)

неа :) Что творится в сумочке я бы бардаком уже не назвала :girl_blum:

OP
С

Снежана

Guest
есть хорошее выражение: можно слушать, но не слышать... вот это так же можно и к самому себе отнести, можно задумываться над собой и на этом все, а можно делать какие-то выводы, пусть сразу не будет получаться их воплощать в жизнь, но это уже первый шаг, к тому, что пытаешься услышать...

OP
Т

Терос

Guest
есть хорошее выражение: можно слушать, но не слышать... вот это так же можно и к самому себе отнести, можно задумываться над собой и на этом все, а можно делать какие-то выводы, пусть сразу не будет получаться их воплощать в жизнь, но это уже первый шаг, к тому, что пытаешься услышать...
Первый признак,что "слышишь именно то",чувство неудовлетворённости происходящим,бешенство,агрессия.Внутреннее Я всегда говорит с нами,номы его не понимаем..

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Мне интересно знать, действительно-ли почти половина планеты психи или есть надежда?

Ну почему половина, вся планета психи. Это смотря по какой теории Человеческой рассматривать.
На самом деле, надежда всегда есть и люди все осознают, только вот как вы сказали, время дорого берет за уроки. Делаем выводы.

Первый признак,что "слышишь именно то",чувство неудовлетворённости происходящим,бешенство,агрессия.Внутреннее Я всегда говорит с нами,номы его не понимаем..
То что вы перечислили есть Эго, которое создает данные иллюзии: неудовлетворенность происходящим, агрессию, бешенство, расстройства, аппатию, не желание жить, злость, стресс, дипрессию ну тут короче долгий список. Внутреннее Я, как вы выразились, всегда с нами, его надо понять и принять, придушив Эго человека, связанное непосредственно с телом человека и низменными запросами: "ДАЙ". Осознав кто ты есть, можно будет управлять.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
«Все нормальные считают, что они ненормальные. И наоборот - все ненормальные считают, что они нормальные.» © Л.Кэролл «Алиса В Стране Чудес»

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Все нормальные считают, что они ненормальные. И наоборот - все ненормальные считают, что они нормальные.» © Л.Кэролл «Алиса В Стране Чудес»

Ну эт как я уже говорил. Мы получаем то что хотим. Мысли ваши есть зеркало вашей жизни. Каковы мысли такова и жизнь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, это пособие для мозготрахов или руководство для начала нормальной жизни без них?:)
второе, но тебе не надо:))

Оль, я вот забила на это. Просто я поняла, что могу контролировать свои эмоции, могу их задушить, если угодно, но кроме внутриличностного конфликта это ни к чему не ведет. Поэтому просто принимаю себя такой, какая есть:)

Верх Низ