Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
аааа.... ну тогда хочу поскорее дойти, а то так внутренние конфликты замучили - сил нетSmile3

они будут до тех пор пока ты не скажешь им СТОП. Просто пойми, что они тебе чужды, они не твои, они тебе не нужны, они тебе мешают.

А тебе не все равно, кто что подумает о тебе? Для всех хорошей не будешьSmile3
Это да, многие люди живут чужой жизнью, подстраивают себя под других, не понимая что теряют свое собственное обличие.
Жить в угоду другим, быть рабом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А тебе не все равно, кто что подумает о тебе? Для всех хорошей не будешь:)

Для всех конечно не будешь, но то, что думает родной человек - для меня это важно, хотелось бы быть лучше для него :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
они будут до тех пор пока ты не скажешь им СТОП. Просто пойми, что они тебе чужды, они не твои, они тебе не нужны, они тебе мешают.
Эх, ну вот не получается у меня пока такой приказ отдать:(

Это да, многие люди живут чужой жизнью, подстраивают себя под других, не понимая что теряют свое собственное обличие.
Жить в угоду другим, быть рабом.

на эту тему гдле-то в сети нашла отличный рассказ http://www.diary.ru/~mopilyar/p32130883.htm. Есть над чем подумать!

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Для всех конечно не будешь, но то, что думает родной человек - для меня это важно, хотелось бы быть лучше для него Smile3

Так ты будешь его рабой. И потихоньку станешь не интересна.

Эх, ну вот не получается у меня пока такой приказ отдать:(
Все у тебя получается, а то что говорит, что не получается, как раз и есть то зло. Не слушай. Приказывать не надо. Чувствовать себя надо. Нет сраха, нет разделения на плохое и хорошее, нет никаких рамок, ты себя ограничиваешь только настолько насколько удобно твоему человеческому Я. Но ты не есть человеческое Я, ты есть намного больше, в тебе нет отрицательного, ни грамма, ты соткана из Любви и счастья. Вот это и есть твоя основа. Все остальное гони. Это не твое

на эту тему гдле-то в сети нашла отличный рассказ http://www.diary.ru/~mopilyar/p32130883.htm. Есть над чем подумать!
Это бред, не слушай. Нет никакого суда, которым всех пугают. Ты судишь себя сама. Не будет никакого стола, на котором тебя будут разбирать по полочкам, что ты натворила. Все это создано Человеческим Эго, оно порождает страх, страх делает тебя его рабом.

Апокалипсиса не будет.

Второе пришествие, это не пришествие опять Иисуса, а твое собственное пришествие, когда ты осознаешь кто ты есть. Вот и будет второе пришествие, оно индивидуально.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Это бред, не слушай. Нет никакого суда, которым всех пугают. Ты судишь себя сама. Не будет никакого стола, на котором тебя будут разбирать по полочкам, что ты натворила. Все это создано Человеческим Эго, оно порождает страх, страх делает тебя его рабом.

Апокалипсиса не будет.

Второе пришествие, это не пришествие опять Иисуса, а твое собственное пришествие, когда ты осознаешь кто ты есть. Вот и будет второе пришествие, оно индивидуально.

Так я думаю не над тем, что будет суд, а над тем, что подобно героине проживаю не свою жизнь;)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а какая она своя? может это именно твоя,а то что ты хотела-бы,это просто мечты?
Саш, твоя жизнь, ИМХО, это когда ты живешь и понимаешь, что все хорошо, даже если есть какие-то временные напряги и трудности. А вот когда тебя не радует то, как проходит твоя жизнь как раз-таки маячок, что ты не свою жизнь проживаешь. Как-то так...
мечты и есть то что она хочет

Ксю, я тоже так думала, но когда они начали сбываться.... :b3b4e46f21f040a62b4

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Так я думаю не над тем, что будет суд, а над тем, что подобно героине проживаю не свою жизньWink3

Ты живешь той жизнью которую себе создала, если ты считаешь что она бессмысленна, в твоих силах изменить и найти себя. Если возникает мысля такая то скорее всего стучится твое истинное Я. Прислушайся и меняйся как подсказывает внутренне Я.

а какая она своя? может это именно твоя,а то что ты хотела-бы,это просто мечты?
Хороший вопрос, но есть истина, она построена на Любви. Разделение в жизни, на добро и зло, на свет и тьму, злость, осуждение и другие факторы, есть маячки о том что идешь ни туда. О том что не прочувствована любовь, не прочувствована значит не в истине, не в истине значит это не твое.

мечты и есть то что она хочет
не всегда. Бывает самообман. Просто так вас Человеческое не отпустит.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Поможет только анальная долбъЁжка :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ты живешь той жизнью которую себе создала, если ты считаешь что она бессмысленна, в твоих силах изменить и найти себя. Если возникает мысля такая то скорее всего стучится твое истинное Я. Прислушайся и меняйся как подсказывает внутренне Я.

хм... такая мысль приходила мне в голову, но есть некоторые сдерживающие факторы, но мы их устраним...

OP
А

алекс99

Guest
Разделение в жизни, на добро и зло, на свет и тьму, злость, осуждение и другие факторы, есть маячки о том что идешь ни туда.
Вот у меня после Ваших постов,реальная злость накатывает...к чему бы это?

Верх Низ