Чеё??
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ты-то да, ты у нас известный лекарь (сужу по темам, в которых с тобой пересекалась)
Не судите и не судимы будите Мадам!
ты-то да, ты у нас известный лекарь (сужу по темам, в которых с тобой пересекалась)
Не судите и не судимы будите Мадам!
Она сложной становится когда ты пропускаешь через призму человеческих догм и ограничений. Отключая их, все приходит мгновенно.
Не считаю, я здесь пока что ничего нового не прочла, поэтому и не напрягаю мозг
Никотин, и тот, до мозга добирается за 7 секунд
Однако
к чему приведет отсутствие разделения эмоций? имхо ни к чему.. вот и смысл
А добрые и умные мысли иногда неделями и годами не могут добраться до пункта назначения!
можно подумать ты тут что-то новое узнал
фууууу. очкодолб истерик? Ром, дело то не в алкоголе оказываецца))))London, чего пропала ? Я готов тебе устроить ПсихоАнал и всё, что с ним связано Буду тебя в очко долбить и истерику закачу
Никотин, и тот, до мозга добирается за 7 секунд. Нео, я не узнал тебя в гриме Smile3
потому как доброта понятие для каждого разное, одни считают смертную казнь гуманной, другие напротив.А добрые и умные мысли иногда неделями и годами не могут добраться до пункта назначения! Smile3
Это сейчас кто говорит? Человеческое? Тоесть тебе удобно делить?
Я написал, приведу пример, злой пример, но понятный: идет человек, падает, ломает руку, не может сесть за руль. Это же плохо? травма, неудобства.
Теперь эта же ситуация, только по другому, идет человек, садится в машину и разбивается.
Тоесть, получается если бы он во втором случае сломал рук и не сел в машину, то остался бы жив. Получается сломать руку это хорошо?
Рушатся противоположности.
фууууу. очкодолб истерик? Ром, дело то не в алкоголе оказываецца))))
фууууу. очкодолб истерик?
Тут смотрю много психоаналитиков! И как все хорошо пишут, аж сценарии к фильмам можно делать, "Разделение эмоций" смотрите в кинотеатрах с 8 марта Smile3
фууууу. очкодолб истерик? Ром, дело то не в алкоголе оказываецца))))
потому как доброта понятие для каждого разное, одни считают смертную казнь гуманной, другие напротив.
Есть мысль творящая, а есть мысль разрушающая. Вот творящая рождается в душе, с помощью Святого духа (вдохновения) появляется подобно Творцу.
А разрушающая рождается в Эго. С ним же и остается.
Вы наверно Аватар смотрел!!! Мы как растения можем завять, Эго, Яго, Боги , гномы, дьяволы - это всеголишь наши слова и фантазии из наших фантазируемых голов!
сильно. Ты всадник без головы?
эээ.... ну я с этим не спорю. Просто как в случае с фразой "Я верю в ... " каждый подставляет свое - Бога, судьбу, себя, природу и пр. Имхо фраза "Все, что ни делается - все к лучшему" как раз-таки тоже самое, о чем пишешь ты, не?