Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Она сложной становится когда ты пропускаешь через призму человеческих догм и ограничений. Отключая их, все приходит мгновенно.

Никотин, и тот, до мозга добирается за 7 секунд. Нео, я не узнал тебя в гриме :)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
к чему приведет отсутствие разделения эмоций? имхо ни к чему.. вот и смысл

Это сейчас кто говорит? Человеческое? Тоесть тебе удобно делить?

Я написал, приведу пример, злой пример, но понятный: идет человек, падает, ломает руку, не может сесть за руль. Это же плохо? травма, неудобства.
Теперь эта же ситуация, только по другому, идет человек, садится в машину и разбивается.
Тоесть, получается если бы он во втором случае сломал рук и не сел в машину, то остался бы жив. Получается сломать руку это хорошо?

Рушатся противоположности. Человек сам получается может назвать одно и то же по разному. А это бесхребетное обозначение тогда несет какой то смысл вообще?

Ты спрашиваешь к чему приведет осутствие разделения эмоций? Оглянись вокруг, к чему привело это разделение?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London, чего пропала ? Я готов тебе устроить ПсихоАнал и всё, что с ним связано :) Буду тебя в очко долбить и истерику закачу :)
фууууу. очкодолб истерик? Ром, дело то не в алкоголе оказываецца))))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут смотрю много психоаналитиков! И как все хорошо пишут, аж сценарии к фильмам можно делать, "Разделение эмоций" смотрите в кинотеатрах с 8 марта :)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Никотин, и тот, до мозга добирается за 7 секунд. Нео, я не узнал тебя в гриме Smile3

Вот кстате Матрица хороший фильм для анализа самого себя.

А добрые и умные мысли иногда неделями и годами не могут добраться до пункта назначения! Smile3
потому как доброта понятие для каждого разное, одни считают смертную казнь гуманной, другие напротив.
Есть мысль творящая, а есть мысль разрушающая. Вот творящая рождается в душе, с помощью Святого духа (вдохновения) появляется подобно Творцу.
А разрушающая рождается в Эго. С ним же и остается.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Это сейчас кто говорит? Человеческое? Тоесть тебе удобно делить?

Я написал, приведу пример, злой пример, но понятный: идет человек, падает, ломает руку, не может сесть за руль. Это же плохо? травма, неудобства.
Теперь эта же ситуация, только по другому, идет человек, садится в машину и разбивается.
Тоесть, получается если бы он во втором случае сломал рук и не сел в машину, то остался бы жив. Получается сломать руку это хорошо?

Рушатся противоположности.

эээ.... ну я с этим не спорю. Просто как в случае с фразой "Я верю в ... " каждый подставляет свое - Бога, судьбу, себя, природу и пр. Имхо фраза "Все, что ни делается - все к лучшему" как раз-таки тоже самое, о чем пишешь ты, не?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фууууу. очкодолб истерик?

:b3b4e46f21f040a62b4 очкодолб! Вот в голову какие лезут слова! Запишу себе в словарь очкодолб, психоАнал - молодцы ребята и девчата! )))))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Тут смотрю много психоаналитиков! И как все хорошо пишут, аж сценарии к фильмам можно делать, "Разделение эмоций" смотрите в кинотеатрах с 8 марта Smile3

смотрите на улицах нашего города:)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому как доброта понятие для каждого разное, одни считают смертную казнь гуманной, другие напротив.
Есть мысль творящая, а есть мысль разрушающая. Вот творящая рождается в душе, с помощью Святого духа (вдохновения) появляется подобно Творцу.
А разрушающая рождается в Эго. С ним же и остается.

Вы наверно Аватар смотрел!!! Мы как растения можем завять, Эго, Яго, Боги , гномы, дьяволы - это всеголишь наши слова и фантазии из наших фантазируемых голов!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вы наверно Аватар смотрел!!! Мы как растения можем завять, Эго, Яго, Боги , гномы, дьяволы - это всеголишь наши слова и фантазии из наших фантазируемых голов!

сильно

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сильно. Ты всадник без головы?

Это еще слабо Мадемуазель!!! Я всадник - не боже упаси причем без головы! С головами у меня все в порядке! :) Э не успела отредактировать я запалил вопрос :)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
эээ.... ну я с этим не спорю. Просто как в случае с фразой "Я верю в ... " каждый подставляет свое - Бога, судьбу, себя, природу и пр. Имхо фраза "Все, что ни делается - все к лучшему" как раз-таки тоже самое, о чем пишешь ты, не?

" Я врю в ..." А кто ты? Кем ты себя считаешь? Ответь пожалуйста, искренне и честно!

"Все, что ни делается - все к лучшему" - эту фразу произносят с сожалением, всегда. Фраза придавливает и не дает возможности выбирать. Какому лучшему? Когда родится эта фраза, задай себе вопрос: "Ты себя успокаиваешь?","Ты миришься?", "Выбираешь безисходность?", "Ты хочешь это лучшее которое перед тобой явилось и делается якобы во благо?".
Начинать надо до этой фразы, что ты хочешь и для чего тебе это нужно?, во благо ли твое хотение?, тогда и не надо будет потом фразу эту применять как клеймо.
Ты получаешь то что родил твой разум, рождая свет получишь свет, рождая тьму получишь тьму.

Верх Низ