Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Rasamaxa,вы "непобедимый" чел! Снимаю шляпу... и A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
не надо, спасибо
Здорово, видел уже где то.вот чо накопал....НЛ
Rasamaxa,вы "непобедимый" чел! Снимаю шляпу... и A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
Здорово, видел уже где то.вот чо накопал....НЛ
осторожнее...
Когда человек подключен к эгрегору "ивана дурака" ,-я сдаюсь.
с эмоциями...помни токо разум...с чем?
с эмоциями...помни токо разум...
Это очень хорошо.Саш, у мну так нипалучаицца. Уж не знаю, к счастью или нет...
Ань, это пособие для мозготрахов или руководство для начала нормальной жизни без них?все повышается - и харизма, и контроль энергетического уровня:girl_haha: Называется книга " Как перестать трахать себе мозг и начать жить".
Почитал тут... навеяло...
Интересно, а есть ли в психологии термин для само-мозготраханья? Мож какой-нибудь мозгонизм или брейнтурбация?
Тема сдохла?
Ирина,может Вы прокоментируете эти вопросы?тссс... не спугни
Снежана, про дэир без ответа-ладно. Скажите,а используются-ли сейчас майд-машины,как лекарство или отдельный курс?
Понял,извините.не видела ваш вопрос...
хочу повториться: я не психолог! рассуждаю тут вместе с вами в пределах моих знаний...
Это очень хорошо.
Эмоции хорошо??)
Мне они только вредят, все делаю с эмоциальной точки зрения, и не могу никак по-другому, думаю только спустя время.
От этого можно избавиться с помощью психологии?)
Эмоции хорошо??)
Мне они только вредят, все делаю с эмоциальной точки зрения, и не могу никак по-другому, думаю только спустя время.
От этого можно избавиться с помощью психологии?)
можно и без помощи психологии, просто надо начать себя контролировать, со временем контроль автоматом станет и не будет уже бурных эмоций...
Нужно просто успокоиться