Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
все повышается - и харизма, и контроль энергетического уровня:girl_haha: Называется книга " Как перестать трахать себе мозг и начать жить".:)
Ань, это пособие для мозготрахов или руководство для начала нормальной жизни без них?:)

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Почитал тут... навеяло...
Интересно, а есть ли в психологии термин для само-мозготраханья? Мож какой-нибудь мозгонизм или брейнтурбация?

OP
Т

Терос

Guest
Снежана, про дэир без ответа-ладно. Скажите,а используются-ли сейчас майд-машины,как лекарство или отдельный курс?

OP
Т

Терос

Guest
И ещё вопрос: Считаете-ли Вы психотронное оружие реальной угрозой обществу или считаете бредом своих пациэнтов?

OP
С

Снежана

Guest
Снежана, про дэир без ответа-ладно. Скажите,а используются-ли сейчас майд-машины,как лекарство или отдельный курс?

не видела ваш вопрос...
хочу повториться: я не психолог! рассуждаю тут вместе с вами в пределах моих знаний...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это очень хорошо.

Эмоции хорошо??)

Мне они только вредят, все делаю с эмоциальной точки зрения, и не могу никак по-другому, думаю только спустя время.

От этого можно избавиться с помощью психологии?)

OP
С

Снежана

Guest
Эмоции хорошо??)

Мне они только вредят, все делаю с эмоциальной точки зрения, и не могу никак по-другому, думаю только спустя время.

можно и без помощи психологии, просто надо начать себя контролировать, со временем контроль автоматом станет и не будет уже бурных эмоций...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Эмоции хорошо??)

Нужно просто успокоиться:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
можно и без помощи психологии, просто надо начать себя контролировать, со временем контроль автоматом станет и не будет уже бурных эмоций...

Это все слова, бла-бла-бла ))Надо, надо... А если это на каком-то щелчке происходит? То есть мой мозг не успевает контроливать мои эмоции :pooh_lol:

Верх Низ